КЗ 2013
- pioneer1234
- Встал на лапы
Re: КЗ 2013
chorniy
Вот и я впервые за 3 года получил подарок...
Рад что понравилось.
Занятная штука у самого на мониторе стоит, даже в игры можна играть
Вот и я впервые за 3 года получил подарок...
Рад что понравилось.
Занятная штука у самого на мониторе стоит, даже в игры можна играть
- Реклама
плюс PVN 4.60 Ls и того 30.5 Ls (59.41$)Доставка 4 лата.
amazon выгодней. Но спасибо что ткнули меня в этот магазин, если что-то срочно и "мы за ценой не постоим" то можно воспользоваться.
г. Котлас, Архангельская обл. заберите подарок
А то неудачное вручение уже было
А то неудачное вручение уже было
- unalex
- Мучитель микросхем
а давайте вы не будете говорить кому когда что отправлять, тем более вы как раз ничего и не отправляете(даже не выясняя почему)sniff писал(а):Непонятно просто,чего тянуть кота за хвост?
прикинь сижу тут и думаю, как так обстоятелства сложились что в прошлом году я отправил подарок в числе первых, даже не задумываясь о том получу ли я вообще что либо, а в этом году, сначала колоссальная занятость с ремонтом в квартире, а теперь временные финансовые трудности вынудили меня немного повременить с отправкой, но при любом раскладе подарок отправитьsniff писал(а):сейчас сИдят упыри и думают
такие фокусы при публичном освещении содержимого подарка, выглядят как минимум глупо, если это ваши любимые приемы, совсем не значит что другие этим занимаютсяsniff писал(а):не понравится,дальше переправлю
так что прошу(пока вежливо) не мяукать
Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
- Реклама
пришло сегодня извещение с почты. из Электростали. но когда заберу хз, ибо до почты в рабочее время добраться не получается и потому ни отправить подарок, ни получить не могу.
Получил сегодня посылку. Спасибо огромное товарищу Trigger, за часики(nixe clock на ин12 меге8 ds1307 ), давно хотел собрать что либо похожее, да лапы не доходили. так же в посылке был магнитик, который занял свое место на холодильнике, бп к часикам , инструкция к часикам вместе со схемой, а так же новогоднее письмо.
Еще раз огромное спасибо, доволен как слон.
Еще раз огромное спасибо, доволен как слон.
Последний раз редактировалось rolff Ср дек 25, 2013 13:01:47, всего редактировалось 2 раза.
я пишу на форумах редко, предпочитаю читать, потому что больше половины ответов на возникающие вопросы уже кем-либо написаны, на Google и Yandex не "забанен" , а правильно сформулированый вопрос - это уже половина ответа
- fenix72x
- Друг Кота
Пришел мне подарок. Много всего, ЖКИ есть, семисегментники тоже есть. Конденсаторов приехало немало. Микрухи пока не изучал, но и они есть.

Все таки есть вопрос:

Что это?
Все таки есть вопрос:
Что это?
Дурака учить, что мертвого лечить
- MAVr 34
- Собутыльник Кота
Возможно ошибусь в правильном названии... Это индивидуальный дизиметр-индикатор. Там есть окно в котором есть индикатор и заряжают эту штуку... чтото от 200В постоянки.
Собрали и смело включайте, лишнее выгорит!
- xorkrus
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Демократии нет и не будет!
Государство - это я!
Государство - это я!
- WishMasterMax
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Да, это индивидуальный дозиметр, ИД-1. Заряжается через пьезку. http://kostip.ru/desc1/id-1.html
- dedere
- Первый раз сказал Мяу!
fenix72x, это индивидуальный дозиметр, я из такого фонарик делал, только рассверливать нужно, так ААА не влазят. Не ИД-1, а ДКП-50-А, если память не изменяет.
А если указал в *отправить подарок* не тот номер декларации?
правда я кинул в личку получателю номер правильный,извините ошибся....можно как то поменять...а то в вдруг еще кто то ошибеться?
у кого там выпало отправка в Калуш Ивано-Франковской области?
отзовись!! ждать ли вообще:?
правда я кинул в личку получателю номер правильный,извините ошибся....можно как то поменять...а то в вдруг еще кто то ошибеться?
у кого там выпало отправка в Калуш Ивано-Франковской области?
отзовись!! ждать ли вообще:?
- blackx
- Говорящий с текстолитом
Если вы ошиблись с треком, попробуйте написать [url=mailto://kot@radiokot.ru]Коту[/url] правильный. Может скинет его в личку получателю 
only pure true norwegian blackx 
да я то скинул в личку,но как говориться а вдруг еще кто то попутает?
Да, было бы классно не только исправить если вдруг неверный номер, но и посмотреть если вдруг бумажка потерялась и самому хочется узнать статус.
Одесса, Виталий Григорьевич - заберите свою посылку, пока ее не потеряли на почте!
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
оказывается это не извещение пришло, а сама заказная бандеролька, просто жену по телефону не так понял!Evgeny1 писал(а): первым классом в Саратов
Спасибо за подарок!!!
давно лапы чесались CARPC сделать, даже нетбук под это дело чуть не распилил, но жена остановила))))
один вопрос - хде кулер с радиатором искать?
- unalex
- Мучитель микросхем
если не найдете, напишите, я вам вышлю в качестве новогоднего подарка, у меня этого добра наваломIcemanoff писал(а):хде кулер с радиатором искать?
Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...