С наступающим, уважаемые форумчане

, столкнулся с такой проблемой, решил закрутить его в корпус от комп БП, до этого блок работал исправно, в крутил его внимательно, осмотрел, чтобы ничего не соединялось. Включил через лампу, ну мало ли что там, работает норм, (для чего такая предосторожность, у меня это второй иип с первым нат…cя, он постоянно сгорал от того что его перенесешь в другое место, вылетали ключи, и ирка) ну думаю все гуд, и ставлю предохранитель 1 ампер, закрываю корпус прикручиваю 4 болта, включаю БП, слышу щелчок, смотрю на мультик а там 0 вольт. Матюкаюсь, опять сгорели ключи, и скорей всего ирка. И так повторялось на протяжении 4 комплектов ключей, и ирки. Вне корпуса он работает, но как туда вкручиваешь уже нет. Я уже не знаю что и думать, кз нет точно. Ну так вот собрал я 5 тый раз все это дело, включаю не работает, лампа мигнула как всегда и потухла. Начал с проверки ирки 1 и 4 нога нет питания, на высоковольтных кондерах питание около 300 вольт, пошел проверять резистор на 18 ком, он целый, потом диод SF28 то же целый, резисторы по 26 ом тоже проверил, sf18 работает, кондер 100 мкф тоже в порядке, куда копать дальше?
P.S. Так хочется взять молоток и стукнуть его посильнее.