Крайне ценная информация!!! Ruzik у меня нет слов,честно =)Ruzik писал(а):"Не все хим. медь, что синяя"![]()
Как обещал протестировал активаторы и старую хим. медь с желтой и красной кровью http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p1743462
Без стабилизаторов старой хим. меди не осталось, пришлось размешать новую и в опытах использовалась свежая.
Выводы делайте сами, у меня голова от всего этого уже не варит.
я сперва было обрадовался в отношени химмеди без стабилизаторов, потом перечитал пост, а ты оказывается новую размешивал.
В принципе ответ получен, вывод(один из многих):
Авторитет раковины - это авторитет раковины, всё таки как я понял - есть вероятность что savvey прав в отношении некоторых моментов приготовления активатора и в отношении патента IBM. Будет мешалка - попробую "сварить активатор по нему", не для того чтобы снизить авторитет раковины и сказать, что след на кафеле - это не показатель... а что бы попробовать сделать по патенту(н-н-н да...)
за то мы теперь знаем что некоторые мёртвые на первый взгляд активаторы работают хоть в какой то химмеди, правда интересно за счёт чего активатор всё таки работает(который в химмеди без стабов показал положительный результат)...
Волосятина торчит с краёв, вот пузырьки воздуха и не выходят, поэтому плохо активируется\меднится, тоесть воздух не даёт дойти жидкостям до твёрдой поверхности.mial писал(а):Возможно торцы не смачивались активатором из за сложного рельефа излома.