Приветствую всех на этом форуме

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
titans2014
Родился

Приветствую всех на этом форуме

Сообщение titans2014 »

Всем хочу сказать привет, и хочу рассказать свою историю. Раньше я тусовался на сайте конкурента- паяльник. Но после того, как идиотам-модераторам дали власть, и они начали банить меня на пол года и удалять все темы за то, что запостил тему не в том отделе, я удалил свой аккаунт! Пусть быдлота там остается. Где это видано? Я привожу в пример американские сайты. Есть у тебя проблема? Добро пожаловать. Никто тебя не сгноит. Ну и что, что запостил тему не там. Модераторы с удовольствием переместят тему, решай свою проблему дальше. Мне мол отвечали: "американцы правила знают!". Правда? С каких это пор? Там не только тусуются американцы, но и русские, китайцы, испанцы и т.д., которые опять же правила не знают. В общем после столь грубого неуважения к себе, я решил перебраться сюда. Думаю, тут люди покультурнее будут. Так что Welkom! (Это я сам себе))) )
Реклама
conler
Это не хвост, это антенна

Re: Приветствую всех на этом форуме

Сообщение conler »

привет
Реклама
просто КОТ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение просто КОТ »

Судя по всему эта тема без темы тоже подлежит топке. Так что судьба, товарищч, судьба. :)))
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
SERJ
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

titans2014 писал(а):я решил перебраться сюда
А правила форума уже прочитали?
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
Если и здесь правила не собираетесь соблюдать, то может вам лучше сразу на американском зарегистрироваться, если там по вашим словам правила ихние соблюдать необязательно.
titans2014 писал(а):Я привожу в пример американские сайты.
А здесь точно, как и на паяльнике за несоблюдение правил дадут по шапке. :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
titans2014
Родился

Сообщение titans2014 »

SERJ писал(а):А правила форума уже прочитали?
Вот как раз сижу и читаю.
Реклама
Философский Кот
Собутыльник Кота

Сообщение Философский Кот »

SERJ писал(а):А здесь точно, как и на паяльнике за несоблюдение правил дадут по шапке.
Та ну... Это ж "мяу"... Тут ничё не сделают, если, даже, шерстью откашлянной кидаться будешь или в угол нагадишь :))) Некоторые гадят прямо на других :))) Ничё...
Хорошо, хоть, в тематических разделах кое-как действует закон :roll:
Изображение
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

:))) а почему ты создавал темы не в тех разделах? или ты совсем новичек к электронике и еще не разбираешся куда твой вопрос отнести?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
titans2014
Родился

Сообщение titans2014 »

Нет, я закончил радиосвязь. Работаю программистом. Ну кто знал, что ремонт динамиков нельзя создавать в разделе "вопросы новичков" в аудио аппаратуре, а надо было где-то там в каком-то там разделе, где есть тема большая по ремонту динамиков. Ну я же не взял топик, и не создал в КВ или мобильной связи. А конкретно в аудио разделе для новичков. Та короче. Пошли нафиг эти модеры с того сайта.
Правила на этом сайте простые. Тут все от модераторов зависят. Идет на встречу- хорошо. Нет- значит народ убежит. Просто я сам эти правила составляю (не для этого , разумеется , форума). И я не пытаюсь кому-то навредить. Зная принцип работы форума, я делаю минимум усилий, что бы он нормально работал. Конечно и на этом форуме я уже нашел баги, дыры, недочеты. Но мне это не к чему. Лишь бы все работало.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

titans2014 писал(а):Пошли нафиг эти модеры с того сайта.
совершенно согласен
ебанутый сайт с большинством таких же модеров, которых Толик расплодил там нещадно... :facepalm:
окромя конечно некоторых таких как Света, Бородач, Старичок 51, Стен 50 (тут RA3WSI) и некоторых др...

нех там делать,
я давно срулил оттуда - хоть и там мои темы в топе (радиосвязь)
и не жалею :)
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

А не наш ли это КОБчик, которого тут недавно забанили? :wink:
Спасибо за внимание.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

А.Андрей писал(а):которого тут недавно забанили?
за что?
titans2014 писал(а): Ну кто знал, что ремонт динамиков нельзя создавать в разделе "вопросы новичков"
а зачем ремонтировать динамики? их покупают новые
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

kalobyte писал(а):за что?
Поди спроси Аена. Захотел и забанил.
"за пиар и рекламу"
Спасибо за внимание.
kEDot
Мудрый кот

Сообщение kEDot »

У нас тут правила простые - у кого пушка тот и прав :kill:
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
titans2014
Родился

Сообщение titans2014 »

kalobyte писал(а):а зачем ремонтировать динамики? их покупают новые
Короче история такая. Есть у меня музыкальный центр Panasonic SA-VK650. Пять лет нормально проработал. Часто использовался как караоке , где минус подавался с компьютера на линейный вход. В общем недавно центр при очередной эксплуатации перегорел. Ошибка F61. Понес в сервисный центр. Отремонтировали. Погоняли радио, диски- все работает. Приношу на место, включаю линейный вход, бах, и центр опять перегорел. Отнес в мастерскую, починили по гарантийке. Опять приношу на место, опять включаю, опять выбивает такую ошибку. Именно с линейного входа. Третий раз несу. "Мастер" встал на уши. Мол у вас колонки поломаны. У вас штекер на линейный вход еле держится, мол когда его шатаешь в гнезде, то слышен гул из динамиков. В общем заплатил ему ещё раз "за ремонт", дабы с ним не связываться. А что он сделал. Он просто тупо перепаял TDA8920CJ и TDA8920BJ. Мне на "том" форуме говорили, что мастер "грамматическая ошибка на уровне 4 класса", мол он не проверил какие-то специальные резисторы, емкость конденсатором, дроссели и т.д. Хотел в последний раз осадить мастера, он поставил свои колонки , но меньше по мощности. Подал звух на линейный вход с плеера. В итоге ничего не сломалось. Я уже думаю- перестрахуюсь. И колонки починю. И кабель поменяю. В конце залезу тестером померяю емкость конденсатора и сопротивление какого-то специального резистора на 10 Ом. Вероятность, что я попаду в точку низкая, ну а что делать, если в сервисном центре не могу нормально починить.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

titans2014 писал(а):ну а что делать, если в сервисном центре не могу нормально починить.
Искать нормального ремонтника, можно прям на этом форуме. Пусть лучше один раз ему заплатить, но будет сделано все правильно!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

titans2014 писал(а):А что он сделал. Он просто тупо перепаял TDA8920CJ и TDA8920BJ. Мне на "том" форуме говорили, что мастер "грамматическая ошибка на уровне 4 класса", .
А что, большая разница? Первый на 110ватт, а второй чуть слабее 100ватт.
Выражение: "Центр перегорел"..а конкретно?
А поболтать?
Ryukenden
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

Меня на Паяльнике ни разу не банили, по крайней мере не припоминаю такого. Предупреждения - были.
А где наш начальник транспортного цеха?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»