Приветствую всех на этом форуме
-
titans2014
- Родился
Приветствую всех на этом форуме
Всем хочу сказать привет, и хочу рассказать свою историю. Раньше я тусовался на сайте конкурента- паяльник. Но после того, как идиотам-модераторам дали власть, и они начали банить меня на пол года и удалять все темы за то, что запостил тему не в том отделе, я удалил свой аккаунт! Пусть быдлота там остается. Где это видано? Я привожу в пример американские сайты. Есть у тебя проблема? Добро пожаловать. Никто тебя не сгноит. Ну и что, что запостил тему не там. Модераторы с удовольствием переместят тему, решай свою проблему дальше. Мне мол отвечали: "американцы правила знают!". Правда? С каких это пор? Там не только тусуются американцы, но и русские, китайцы, испанцы и т.д., которые опять же правила не знают. В общем после столь грубого неуважения к себе, я решил перебраться сюда. Думаю, тут люди покультурнее будут. Так что Welkom! (Это я сам себе))) )
- Реклама
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Приветствую всех на этом форуме
Судя по всему эта тема без темы тоже подлежит топке. Так что судьба, товарищч, судьба. 
А правила форума уже прочитали?titans2014 писал(а):я решил перебраться сюда
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
Если и здесь правила не собираетесь соблюдать, то может вам лучше сразу на американском зарегистрироваться, если там по вашим словам правила ихние соблюдать необязательно.
А здесь точно, как и на паяльнике за несоблюдение правил дадут по шапке.titans2014 писал(а):Я привожу в пример американские сайты.
-
titans2014
- Родился
Вот как раз сижу и читаю.SERJ писал(а):А правила форума уже прочитали?
- Реклама
- Философский Кот
- Собутыльник Кота
Та ну... Это ж "мяу"... Тут ничё не сделают, если, даже, шерстью откашлянной кидаться будешь или в угол нагадишьSERJ писал(а):А здесь точно, как и на паяльнике за несоблюдение правил дадут по шапке.
Хорошо, хоть, в тематических разделах кое-как действует закон
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
-
titans2014
- Родился
Нет, я закончил радиосвязь. Работаю программистом. Ну кто знал, что ремонт динамиков нельзя создавать в разделе "вопросы новичков" в аудио аппаратуре, а надо было где-то там в каком-то там разделе, где есть тема большая по ремонту динамиков. Ну я же не взял топик, и не создал в КВ или мобильной связи. А конкретно в аудио разделе для новичков. Та короче. Пошли нафиг эти модеры с того сайта.
Правила на этом сайте простые. Тут все от модераторов зависят. Идет на встречу- хорошо. Нет- значит народ убежит. Просто я сам эти правила составляю (не для этого , разумеется , форума). И я не пытаюсь кому-то навредить. Зная принцип работы форума, я делаю минимум усилий, что бы он нормально работал. Конечно и на этом форуме я уже нашел баги, дыры, недочеты. Но мне это не к чему. Лишь бы все работало.
Правила на этом сайте простые. Тут все от модераторов зависят. Идет на встречу- хорошо. Нет- значит народ убежит. Просто я сам эти правила составляю (не для этого , разумеется , форума). И я не пытаюсь кому-то навредить. Зная принцип работы форума, я делаю минимум усилий, что бы он нормально работал. Конечно и на этом форуме я уже нашел баги, дыры, недочеты. Но мне это не к чему. Лишь бы все работало.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
совершенно согласенtitans2014 писал(а):Пошли нафиг эти модеры с того сайта.
ебанутый сайт с большинством таких же модеров, которых Толик расплодил там нещадно...
окромя конечно некоторых таких как Света, Бородач, Старичок 51, Стен 50 (тут RA3WSI) и некоторых др...
нех там делать,
я давно срулил оттуда - хоть и там мои темы в топе (радиосвязь)
и не жалею
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

А не наш ли это КОБчик, которого тут недавно забанили? 
Спасибо за внимание.
за что?А.Андрей писал(а):которого тут недавно забанили?
а зачем ремонтировать динамики? их покупают новыеtitans2014 писал(а): Ну кто знал, что ремонт динамиков нельзя создавать в разделе "вопросы новичков"
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Поди спроси Аена. Захотел и забанил.kalobyte писал(а):за что?
"за пиар и рекламу"
Спасибо за внимание.
У нас тут правила простые - у кого пушка тот и прав 
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
-
titans2014
- Родился
Короче история такая. Есть у меня музыкальный центр Panasonic SA-VK650. Пять лет нормально проработал. Часто использовался как караоке , где минус подавался с компьютера на линейный вход. В общем недавно центр при очередной эксплуатации перегорел. Ошибка F61. Понес в сервисный центр. Отремонтировали. Погоняли радио, диски- все работает. Приношу на место, включаю линейный вход, бах, и центр опять перегорел. Отнес в мастерскую, починили по гарантийке. Опять приношу на место, опять включаю, опять выбивает такую ошибку. Именно с линейного входа. Третий раз несу. "Мастер" встал на уши. Мол у вас колонки поломаны. У вас штекер на линейный вход еле держится, мол когда его шатаешь в гнезде, то слышен гул из динамиков. В общем заплатил ему ещё раз "за ремонт", дабы с ним не связываться. А что он сделал. Он просто тупо перепаял TDA8920CJ и TDA8920BJ. Мне на "том" форуме говорили, что мастер "грамматическая ошибка на уровне 4 класса", мол он не проверил какие-то специальные резисторы, емкость конденсатором, дроссели и т.д. Хотел в последний раз осадить мастера, он поставил свои колонки , но меньше по мощности. Подал звух на линейный вход с плеера. В итоге ничего не сломалось. Я уже думаю- перестрахуюсь. И колонки починю. И кабель поменяю. В конце залезу тестером померяю емкость конденсатора и сопротивление какого-то специального резистора на 10 Ом. Вероятность, что я попаду в точку низкая, ну а что делать, если в сервисном центре не могу нормально починить.kalobyte писал(а):а зачем ремонтировать динамики? их покупают новые
Искать нормального ремонтника, можно прям на этом форуме. Пусть лучше один раз ему заплатить, но будет сделано все правильно!titans2014 писал(а):ну а что делать, если в сервисном центре не могу нормально починить.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
А что, большая разница? Первый на 110ватт, а второй чуть слабее 100ватт.titans2014 писал(а):А что он сделал. Он просто тупо перепаял TDA8920CJ и TDA8920BJ. Мне на "том" форуме говорили, что мастер "грамматическая ошибка на уровне 4 класса", .
Выражение: "Центр перегорел"..а конкретно?
А поболтать?
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Меня на Паяльнике ни разу не банили, по крайней мере не припоминаю такого. Предупреждения - были.
А где наш начальник транспортного цеха?