И если вы не занимаетесь сексом с партнёрами собственного пола, т.к. это аморально или не принято, то вы бисексуал.
И если вы не занимаетесь сексом с партнёрами собственного пола, т.к. это аморально или не принято, то вы бисексуал.
Может ли субъект быть объективным в принципе?Alter Ego писал(а):Я всего лишь стараюсь быть объективным.
Что проводили, что и как доказали? Порадуйте аргументами. Пока что звучит как "6 надписей на заборе", чем википедия и является.Evtomax писал(а):в википедии ссылки на целых 6 научных работ, которые говорят о том, что сексуальная ориентация детей не зависит от традиционности устройства семей. Поэтому я останусь при своём мнении
Не, тебя обманули, это называется "гетеро".Evtomax писал(а):И если вы не занимаетесь сексом с партнёрами собственного пола, т.к. это аморально или не принято, то вы бисексуал.
Это омерзительно...(драть жопы) а зачем собственно создана тема для выяснения ориентации ?Evtomax писал(а):А в википедии ссылки на целых 6 научных работ, которые говорят о том, что сексуальная ориентация детей не зависит от традиционности устройства семей. Поэтому я останусь при своём мнении
Гетеросексуальность (от греч. έτερος, другой, и лат. sexus, биологический пол или половой акт) — эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо половое влечение к лицам противоположного пола[1]; сексуальный интерес к лицам противоположного пола и эротическая направленность на них[2]; эротическая направленность на объект противоположного пола[3]; предпочтение сексуальных партнеров противоположного пола; направленность полового влечения человека к лицам противоположного пола[4].
Не, это вы пытаетесь ввести народ в заблуждение...Не, тебя обманули, это называется "гетеро".
Точно! Пытаюсь. А всё почему: пытался читать Evtomax без пол-литра.gfgeuf писал(а):Не, это вы пытаетесь ввести народ в заблуждение...
И пидарасыKot-kilovolt писал(а):"
А что плохого в Европе? Хорошие дороги, удобная инфраструктура, уровень жизни.
продолжайте продолжайте... разговаривайтеА что плохого в Европе? Хорошие дороги, удобная инфраструктура, уровень жизни.

Ага, а рожать я для тебя должен? Сам ты значит...не могешь?Evtomax писал(а): И вообще я считаю, что важнее то, что в голове находится, сохранить, а для этого достаточно усыновить.
У нашей власти просто шизофрения-раздвоение личности.Evtomax писал(а):...Кстати, про сирот как-то забыли, а сколько шумихи было... Америкосам запретили усыновлять, а создание альтернативы спустили на тормозах. И при этом мы гордимся, что у нас не так гомофильно, как в Европе :-D
не усыновлял ниразу?Evtomax писал(а):Кстати, про сирот как-то забыли