И если вы не занимаетесь сексом с партнёрами собственного пола, т.к. это аморально или не принято, то вы бисексуал.
Гомосеки? Нет, спасибо. Но...
- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Re: Гомосеки? Нет, спасибо. Но...
А в википедии ссылки на целых 6 научных работ, которые говорят о том, что сексуальная ориентация детей не зависит от традиционности устройства семей. Поэтому я останусь при своём мнении 
И если вы не занимаетесь сексом с партнёрами собственного пола, т.к. это аморально или не принято, то вы бисексуал.
- Реклама
- Alexey_Sh
- Мудрый кот
Может ли субъект быть объективным в принципе?Alter Ego писал(а):Я всего лишь стараюсь быть объективным.
Потом даже попытки быть объективным я не вижу: не было 2-х вопросов с противоположных точек зрения:
1. "А где гарантия, что он был объективен?" (Марк Регнерус)
2. "А где гарантия, что что среди детей, воспитанных в гомосексуальных семьях, соотношение между гомо и гетеро такое же, как в традиционных семьях?"
Был только первый и отсутствием второго вопроса Вы продемонстрировали, на чьей Вы стороне. Так что не надо про объективность.
Что проводили, что и как доказали? Порадуйте аргументами. Пока что звучит как "6 надписей на заборе", чем википедия и является.Evtomax писал(а):в википедии ссылки на целых 6 научных работ, которые говорят о том, что сексуальная ориентация детей не зависит от традиционности устройства семей. Поэтому я останусь при своём мнении
- Alexey_Sh
- Мудрый кот
Не, тебя обманули, это называется "гетеро".Evtomax писал(а):И если вы не занимаетесь сексом с партнёрами собственного пола, т.к. это аморально или не принято, то вы бисексуал.
Уровень логики - как во второй части анекдота:
Идут на встречу друг другу два мужика. Один несёт огромную кипу книг по логике. Другой спрашивает а чё это такое - логика? Тот говорит:
- Ну вот у тебя дома аквариум есть?
- Есть!
- Значит в нём есть рыбка?
- Да!
- Значит ты любишь рыбу!
- Ну да!
- Значит любишь рыбалку!
- Ну, вобщем, да!
- Значит ты и выпить не прочь!
- Конечно!
- И с женщинами развлекаться!
- Да!
- Ну вот! Значит ты не пидераст!! Логично??
- Логично!!
Идёт этот вновь просветлённый мужик по улице, встречает знакомого! Спрашивает его:
- А ты знаешь, что такое логика?
- Не, не знаю!
- Ну давай объясню! Вот у тебя дома аквариум есть?
- Нет!
- Ну, значит ты пидераст!!
- gfgeuf
- Друг Кота
Это омерзительно...(драть жопы) а зачем собственно создана тема для выяснения ориентации ?Evtomax писал(а):А в википедии ссылки на целых 6 научных работ, которые говорят о том, что сексуальная ориентация детей не зависит от традиционности устройства семей. Поэтому я останусь при своём мнении
Гетеросексуальность (от греч. έτερος, другой, и лат. sexus, биологический пол или половой акт) — эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо половое влечение к лицам противоположного пола[1]; сексуальный интерес к лицам противоположного пола и эротическая направленность на них[2]; эротическая направленность на объект противоположного пола[3]; предпочтение сексуальных партнеров противоположного пола; направленность полового влечения человека к лицам противоположного пола[4].
Не, это вы пытаетесь ввести народ в заблуждение...Не, тебя обманули, это называется "гетеро".
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
- Alexey_Sh
- Мудрый кот
Точно! Пытаюсь. А всё почему: пытался читать Evtomax без пол-литра.gfgeuf писал(а):Не, это вы пытаетесь ввести народ в заблуждение...
- Реклама
- Evtomax
- Контактная информация:
Логика простая. Я гетеросексуал, т.к. я такой от природы. А тот, кто считает, что гетеросексуалами становятся под влиянием моральных норм, тот наверно сам в детстве колебался, с каким полом иметь сексуальные взаимоотношения, т.е. является бисексуалом.
А я вот вообще в детстве об этом не думал, и меня внезапно без всякого давления со стороны общества начали интересовать именно девочки в этом самом смысле.
А что касается сохранности своего генетического материала путём продолжения рода, то для этого вообще 3 ребёнка необходимо или более, ибо один ваш ребёнок носит не более половины от вашей ДНК. И вообще я считаю, что важнее то, что в голове находится, сохранить, а для этого достаточно усыновить.
А я вот вообще в детстве об этом не думал, и меня внезапно без всякого давления со стороны общества начали интересовать именно девочки в этом самом смысле.
А что касается сохранности своего генетического материала путём продолжения рода, то для этого вообще 3 ребёнка необходимо или более, ибо один ваш ребёнок носит не более половины от вашей ДНК. И вообще я считаю, что важнее то, что в голове находится, сохранить, а для этого достаточно усыновить.
- Mad Man
- Открыл глаза
- Контактная информация:
И пидарасыKot-kilovolt писал(а):"
А что плохого в Европе? Хорошие дороги, удобная инфраструктура, уровень жизни.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
продолжайте продолжайте... разговаривайтеА что плохого в Европе? Хорошие дороги, удобная инфраструктура, уровень жизни.
заодно мы узнаем хуизху тут
зы до чего люблю педерастов
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Ага, а рожать я для тебя должен? Сам ты значит...не могешь?Evtomax писал(а): И вообще я считаю, что важнее то, что в голове находится, сохранить, а для этого достаточно усыновить.
А поболтать?
- Evtomax
- Контактная информация:
Brigadir, не надо, уже за вас нарожали, а если ещё аборты посчитать
Кстати, про сирот как-то забыли, а сколько шумихи было... Америкосам запретили усыновлять, а создание альтернативы спустили на тормозах. И при этом мы гордимся, что у нас не так гомофильно, как в Европе :-D
У нашей власти просто шизофрения-раздвоение личности.Evtomax писал(а):...Кстати, про сирот как-то забыли, а сколько шумихи было... Америкосам запретили усыновлять, а создание альтернативы спустили на тормозах. И при этом мы гордимся, что у нас не так гомофильно, как в Европе :-D
что то сделали правильное-сделали 2 раза не правильное
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
не усыновлял ниразу?Evtomax писал(а):Кстати, про сирот как-то забыли
- ты почему то забыл про гены и наследственность
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.

only pure true norwegian blackx