ua9ulo писал(а):Вы даже элементарное в своей вере не способны что-то доказать, а уж в политике тем более.
Разве я от вас в теме о православии не жду ответа на вопрос, где в вашем мозге находятся слова ваших реплик?
Я то знаю, что не дождусь, но вы то ли этого ещё не поняли, то ли боитесь признать.
ua9ulo писал(а):Идиотские ваши ссылки про нечто названное "палеоконтакт и карго-культ" читать не буду.
Я с вами начал было как со взрослым говорить, но вы "не хочу, не буду". Не всё же вам разжёвывать.
КАР. Скажу просто, для вас - большевики пришли, развратили Россию, разделили народы, поработили и построили рабов, выполнили часть своих задач и ушли, оставив лишь надсмотрщиков - коммунистов, которые не понимали кто приходил, что делал и куда ушёл, но продолжали курс большевизма потому что другого не видели, а обрезать навязанную пуповину зверя не смогли и до сих пор не решились. Это и есть своеобразный карго-культ.
И за того, что в России с 1917 контрастно совершён большевистский геноцид и культивирован "социалистический человек", многие до сих пор не могут понять что происходило и что происходит. Поэтому вместе нужно разбираться - сегодня никто толком не знает кто есть кто. Все мы красно-розовый остаток мутного 70-ти летнего процесса.
Искусство общения было до нас.