Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Царская Россия - преимущества и позитив

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[ родовые проблемы начнём скидывать на власть
Не каких "родовых проблем" не было у моих предков, а была в царской России невыносимая жизнь в кабале буржуев, кулаков и дворян, всего царизма жестокого и подлого, сплошная нищета и бедность, жизнь в впроголодь без медицины и с мракобесием РПЦ.
Потому против этого беспредела и вспыхнула революция 1917 года, которая смена всю эту царскую нечисть вместе с буржуями и царизмом.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

АСУ писал(а): Раз нет ссылки на источник,
Есть конечно и источник, это моя бабушка, которая родила 14 детей, а выжил один мой отец 1917 года рождения и старший сын у неё, который был покалечен кулаком и умер не заведя семьи.
Зато от отца моего род наш род сегодня достиг уже 15 человек продолжателей рода, что конечно благодаря социализму и Советской власти в СССР.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

SmarTrunk писал(а):в случае проблем, власть не переизбрать, а значит - революция, то есть ничего хорошего.
Это точно.
Хотя революции могут быть и тогда, когда сидит на троне чинуша вроде Путина у е 13 лет под ряд и никто ему пинка дать не может.
Хотя , как известно, "русский народ долго запрягает но быстро ездит".
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Потому против этого беспредела и вспыхнула революция 1917 года, которая смена всю эту царскую нечисть вместе с буржуями и царизмом.
По какой же тогда причине вспыхнула революция 1990?
Разве не большевики довели страну до чудовищных страданий, а потом чуть не отдали гитлеровцам?
Большевики расстреливали народ с меньшим уважением чем ко скоту, а гитлеровцы определили будущее России в словах "никакой медицины, только водка и табак".

КАР. Кстати, большевики и гитлеровцы были не против табака в России, а "Единая Россия" инициирует и принимает антитабачный закон.
Последний раз редактировалось MIF Пт май 31, 2013 21:22:43, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

SmarTrunk писал(а):А я против царизма, старого или современного. Т.к. в случае проблем, власть не переизбрать, а значит - революция, то есть ничего хорошего.
Смотря как извратиться. Европейские страны через одну - монархические и ничего, живут как-то...
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): По какой же тогда причине вспыхнула революция 1990?
Разве не большевики довели страну до чудовищных страданий, а потом чуть не отдали гитлеровцам?
Это была в 90-х не революция , а контрреволюция, которая делалась предателями и с подачи главного конкурента в мире - США.
США и её пособники внутри СССР ликвидировали конкурента мирового значения СССР.
Потому и ваша ложь о "удовищных страданиях" в СССР тоже помогала этой контрреволюции против СССР, вот такие как вы лжецы и уничтожали СССР.
А Сталин смог организовать большевиков, которые повели весь трудовой народ на защиту СССР и привели большевики наш советский народ к Победе над фашизмом.
Слава великим воинам и строителям БОЛЬШЕВИКАМ нашей Родины.
Реклама
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Veratrol писал(а):Европейские страны через одну - монархические и ничего
это есть "ряженые" и от них ничего в их странах не зависит...
они там что есть что их нет - так... для форсу :)
государством управляют другие...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):"Единая Россия" инициирует и принимает антитабачный закон.
Вы ещё вспомните Ивана Грозного, который своим "антитабачным законом" всем курящим велел рвать ноздри.
Ну будут "играть в прядки" курящие, как при борьбе с водкой, когда гнали самогон все без исключения.
А подымут цены, так начнут курить самосад и травиться станут ещё больше его смолой.
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

UA3ELR писал(а): это есть "ряженые" и от них ничего в их странах не зависит...
они там что есть что их нет - так... для форсу :)
государством управляют другие...
А я о чем?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):ликвидировали конкурента мирового значения СССР
Вы меня простите, при всём уважении к СССР ещё и в техническом аспекте,- это же и моя страна, но я в ней жил и в ней прошли мои детство и юность. Слизывали всё тотально у Запада, как сейчас китайцы, только не производили массово потом(по большому счёту) ни для себя, ни на продажу. И котировались товары СССР за рубежом в основном как те, в которых было безжалостное количество дорогих материалов, а стоили существенно дешевле.
Так что никакого конкурента, кроме идеологического форматора умов версией (bolshevik.light) облегчённого большевизма, в лице СССР не наблюдалось. Ну ещё в военном плане, но это тоже отдельный разговор.

КАР. Контрреволюция - можно говорить в период свершения революции, а в 1990 уже и след 1917 простыл.
ua9ulo писал(а):Вы ещё вспомните Ивана Грозного, который своим "антитабачным законом" всем курящим велел рвать ноздри.
От этого большевики не оказываются в более выигрышном положении к народу, чем Единая Россия, относительно распространения табака.
Последний раз редактировалось MIF Пт май 31, 2013 21:40:29, всего редактировалось 3 раза.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

UA3ELR писал(а): государством управляют другие...
Вон в Швеции король, род которого посадил на правление ещё Наполеон.
До сих пор "царствует" их король не имея никакой даже собственности, весь его антураж оплачивается из бюджета страны, как декоративный театр для народа.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Ну ещё в военном плане, но это тоже отдельный разговор..
В этом и есть суть главного конкурента в мире.
Не будь в СССР военного потенциала никто бы не стал считаться с СССР, чего бы он там не производил.
Вот сегодня что бы мы не производили при ослабленном военном потенциале мы для них полуколония, из которое высасывают все богатства почти по бросовым ценам.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):В этом и есть суть главного конкурента в мире.
Не будь в СССР военного потенциала никто бы не стал считаться с СССР, чего бы он там не производил.
Вы зацепились за тростинку, которую я вам оставил. Даже жаль вас топить, но должен.

Военщина СССР защищала не столько народ, сколько мировую революцию, которую готовили большевики и унаследовали отформатированные адепты большевизма - коммунисты. В первую очередь Запад волновало распространение этой безбожной красной заразы за пределы СССР. Народ же армия охраняла от предпринимательства и, соответственно конкуренции с государственными производствами, которые обеспечивали Западу первенство в бизнесе.

КАР. Посещая зарубежные выставки, граждане СССР чувствовали себя как среди инопланетных технологий.

Были и светлые моменты, например афганцы, защищавшие границы от наркотрафика, но тема не об этом. (большевики заботились о рабах, что бы они были способны выполнить задачу, но не более того)
MIF писал(а):адепты большевизма - коммунисты
Это явление я могу описать как палеоконтакт и карго-культ, где большевики вполне сойдут за злобных инопланетян, а коммунисты - легкомысленные подражатели злобной цивилизации, отчасти придушенной Сталином, отчасти сбежавшей в мир после осуществления части своих планов.
Проведу аналогию:
построили подобие самолета из соломы и ждали, что «боги» к ним обязательно вернутся
Подробнее про "палеоконтакт и карго-культ" - здесь.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[ про "палеоконтакт и карго-культ"
Вашу бредятину струдом заставил себя читать.
Идиотские ваши ссылки про нечто названное "палеоконтакт и карго-культ" читать не буду.
Ваша дурь со ссылкой на дурь, умного не добавит.
Мне и моим близким СВОБОДНЫМ людям в СССР жилось как людям, а не как нищему сегодня скоту при скотском капитализме.
Уровень деградацию России вижу ежедневно и выхода из этого пике при скотском капитализме не видно, деградация стабильна как на кладбище. Сегодня об этом в СМИ не говорит только ленивый или глупец.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт май 31, 2013 22:33:36, всего редактировалось 1 раз.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ua9ulo писал(а): Вот сегодня что бы мы не производили при ослабленном военном потенциале мы для них полуколония, из которое высасывают все богатства почти по бросовым ценам.
Опять враньё! Например нефть и газ продаем по мировым ценам(как и все остальные, имеющие добычу и экспорт этой энергии). А больше, собственно и нечего продавать(кроме сырья). Хотя...малыми дозами продается и выскотехнологичная продукция, например: самолеты, кое какие станки, цемент, кирпич(это уже не сырьё) и т. п. Изделия химической промышленности, прокат(стальной). алюминиевые изделия....
Коле верить = застрелиться1 Однако же Россия живет и процветает. И даже пользуется трудом приезжих рабов из более нищих соседних стран! Даже более богатые и цивилизованые чужеземцы активно ведут в России свой бизнес: выпускают автомобили, работают на рудниках. ведут торговлю и тому подобное.
У меня такое впечатление создалось: ua9ulo - ведет активную пропаганду унижения собственной Родины! Есть брюзжание (признак заката, старость), а есть пропаганда. Так вот: поворчать - это ладно, безобидно...но срать много,и в каждом посте....это уже подло! Коля, ты же здесь живешь!. И неплохо живешь, если имеешь компьютер(не каждый Китаец его имеет), так зачем же Родину обсирать, которая тебя кормит?
А поболтать?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Вы зацепились за тростинку, которую я вам оставил. Даже жаль вас топить, но должен.
Ха-ха-ха.
Какая самонадеянная дурь.
Вы даже элементарное в своей вере не способны что-то доказать, а уж в политике тем более.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Вы даже элементарное в своей вере не способны что-то доказать, а уж в политике тем более.
Разве я от вас в теме о православии не жду ответа на вопрос, где в вашем мозге находятся слова ваших реплик?
Я то знаю, что не дождусь, но вы то ли этого ещё не поняли, то ли боитесь признать.
ua9ulo писал(а):Идиотские ваши ссылки про нечто названное "палеоконтакт и карго-культ" читать не буду.
Я с вами начал было как со взрослым говорить, но вы "не хочу, не буду". Не всё же вам разжёвывать.

КАР. Скажу просто, для вас - большевики пришли, развратили Россию, разделили народы, поработили и построили рабов, выполнили часть своих задач и ушли, оставив лишь надсмотрщиков - коммунистов, которые не понимали кто приходил, что делал и куда ушёл, но продолжали курс большевизма потому что другого не видели, а обрезать навязанную пуповину зверя не смогли и до сих пор не решились. Это и есть своеобразный карго-культ.
И за того, что в России с 1917 контрастно совершён большевистский геноцид и культивирован "социалистический человек", многие до сих пор не могут понять что происходило и что происходит. Поэтому вместе нужно разбираться - сегодня никто толком не знает кто есть кто. Все мы красно-розовый остаток мутного 70-ти летнего процесса.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):Вы меня простите, при всём уважении к СССР ещё и в техническом аспекте,- это же и моя страна, но я в ней жил и в ней прошли мои детство и юность. Слизывали всё тотально у Запада, как сейчас китайцы, только не производили массово потом(по большому счёту) ни для себя, ни на продажу. И котировались товары СССР за рубежом в основном как те, в которых было безжалостное количество дорогих материалов, а стоили существенно дешевле.
Так что никакого конкурента, кроме идеологического форматора умов версией (bolshevik.light) облегчённого большевизма, в лице СССР не наблюдалось. Ну ещё в военном плане, но это тоже отдельный разговор.
что же ты такое несешь ворона?
ракеты "сатана" космос-все это у американцев скопировали?
да они по космической программе до сих пор покупает то что в СССР придумали.
если и что копировали то только внешний вид аппарата бытовой техники.
ни больше..во вторых 40 процентов рынка авиа принадлежало советскому союзу.
все та ты как либералы на блестящее клюешь-высокоинновационные побрекушку для развлечений оказывается круче для тебя
чем первый полет в космос человека.
да и холодную войну развязали сша-мы их не трогали.
эти гниды то союзники-то враги. это все политика. а тебе только "шашечки"
и фраза "чуть не продули в 40 годах" прозвучало подло и фальшиво!
европа легла под гитлера в один момент. а мы нет. не забывай ворона когда будешь жить 300 лет.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):в России с 1917 контрастно совершён большевистский геноцид и культивирован "социалистический человек", многие до сих пор не могут понять что происходило и что происходит. .
Давно все уже разобрались, что вы ЛЖЕТЕ нагло и тупо.
Никакого геноцида в СССР не было никогда, потому что темпы роста народонаселение превышали все тмпы роста ВСЕХ стран Европы.
Это сегодня в при скотском капитализме в России геноцид и население сокращается , а при Советской власти оно РОСЛО потому и вы лжете, что до сих пор "до сих пор не можете понять, что произошло и что происходило" тогда , когда в за полвека в СССР НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ УДВОИЛОСЬ! И это произошла даже при десятилетия оборонительных воин СССР. А сегодня в мирное время идет падения количества населения.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

МИФ просто православный-из этого по его логике царь от бога-а кто царя гнобил тот автоматом плохой.
а где в этой цепочке человек. остается загадкой.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»