Спойлер
- Вложения
-
- БП.PNG
- (192.98 КБ) 2599 скачиваний
Какая мощность может быть при питанииrus084 писал(а):лижбы было помощнее
?rus084 писал(а):24/±12в
Можно включить и послушать. Если будет фон, тогда заменить конденсаторы.Mem писал(а): 1979 года, простояли на крыше от -40 до +35 лет 10-15. Думаю менять их или запустить блок?
Я вот боюсь, если усохли не пробьет ли на корпус 160В, а прозвонить могу только цифровым мультиметром, стрелочного нет. При пределе в 2 МОм, нарастает по 2-3 КОм в 0,5 сек.sergeisams писал(а):Можно включить и послушать.
Поделитесь со схемой вашего последнего варианта или ссылку скиньте, где она есть. А то за вами по форумам не угнаться.Витюшка писал(а):Сейчас этот вариант усилителя собран на отладочной печатной плате/уже не макет/ и эксплуатируется в качестве контрольного у меня на рабочем месте.
Тогда только мостовое соединение и больше никак. Или перематывать вторичные обмотки трансформатора.rus084 писал(а): Качество особое звука ненадо . Лижбы было погромче и на рассыпухе
Видел все, в том то и дело, не совсем понятно как состыковать.Витюшка писал(а):И драйвер/с каскодным ГСТ/, и выходной каскад/с последними доработками/ есть на ВЕГЕ. Находишь схему драйвера, пристыковываешь к нему выходной каскад/описание последих доработок описаны сегодня в соответствующей теме/и наслаждаешься звуком.