неверный пароль в локальной сети
- uwrtey
- Поставщик валерьянки для Кота
неверный пароль в локальной сети
У меня дома два ПК. На одном стоит семерка, а на втором ХР.
Подключены они через маршрутизатор, который в свою очередь подключен к интернет'у.
Между ними была настроена локалка. Но недавно я на ХР склонировал диск. Теперь с компа с ХР я спокойно захожу на комп с семеркой на борту. А наоборот не пускает!
Просит ввести сетевой пароль! Я логинюсь и ввожу пароль - но он все равно не пускает!
Естественно логин и пароль я ввожу, как на том ПК в который ломлюсь. Уже весь мозг сломал...
Подключены они через маршрутизатор, который в свою очередь подключен к интернет'у.
Между ними была настроена локалка. Но недавно я на ХР склонировал диск. Теперь с компа с ХР я спокойно захожу на комп с семеркой на борту. А наоборот не пускает!
Просит ввести сетевой пароль! Я логинюсь и ввожу пароль - но он все равно не пускает!
Естественно логин и пароль я ввожу, как на том ПК в который ломлюсь. Уже весь мозг сломал...
не зная броду не лезь к вольтмоду
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: неверный пароль в локальной сети
чем клонирвали?
если акронисом- есть у него такой глюк- настройки безопасности и сетевые не переносит корректно
если акронисом- есть у него такой глюк- настройки безопасности и сетевые не переносит корректно
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- uwrtey
им самым! а как выйти из положения можно?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
мне помогло прогнать установку винды на новом железе в режиме восстановления....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
Selin
- Грызет канифоль
Панель администрирования -> Локальные политики безопастности -> Локальные политики -> Права пользователей
(Перевод примерный - у меня аглицкая система)
Там проверить два параметра:
- Доступ к компьютеру по сети (должна быть в списке учетка гостя)
- Отказ в доступе к компьютеру по сети (учетки гостяне должно быть)
Так же проверить, что б сама учетка гостя была разрешена/включена (можно для нее отключить локальный вход, что б не маячила при запуске системы).
Так же на всяк случай проверить наличие сохраненных сетевых паролей: Панель управления -> управление пользователями -> Управление сетевыми паролями
(Перевод примерный - у меня аглицкая система)
Там проверить два параметра:
- Доступ к компьютеру по сети (должна быть в списке учетка гостя)
- Отказ в доступе к компьютеру по сети (учетки гостяне должно быть)
Так же проверить, что б сама учетка гостя была разрешена/включена (можно для нее отключить локальный вход, что б не маячила при запуске системы).
Так же на всяк случай проверить наличие сохраненных сетевых паролей: Панель управления -> управление пользователями -> Управление сетевыми паролями
- Реклама
- uwrtey
ни чего из выше перечисленного не помогло
- Dr. Alex
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Тогда только Винду переустанавливать...uwrtey писал(а):ни чего из выше перечисленного не помогло
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
- uwrtey
это я всегда успею.. у меня на этом компе очень много нужных программ стоит... нужно как то проблему решать с малой кровью..
- Dr. Alex
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Ну тогда попробуйте С НУЛЯ создать новую группу...
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Во всех виндах в настройках выключается эта хрень. Давно не пользовался XP, не помню как там, а вот в семерке:
Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом\Изменить дополнительные параметры общего доступа\(и выставить в профилях "домашний или рабочий" и "общий") Отключить общий доступ с парольной защитой и будет тебе счастье. В XP примерно также, поисчи. Удачи!
Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом\Изменить дополнительные параметры общего доступа\(и выставить в профилях "домашний или рабочий" и "общий") Отключить общий доступ с парольной защитой и будет тебе счастье. В XP примерно также, поисчи. Удачи!