стоит у меня Windows 7 x64, какую бы версию протеуса не ставил при установке кряка пишет:"Ошибка обновления главного файла. Операция отменена. Проверьте, не запущен ли файл и та ли у него версия". Версия та, файл не запущен(в диспетчере процесса нет). Всё по инструкции делал: http://eldigi.ru/site/prog/1.php . Ничего не помогает. Может кто с таким сталкивался?
Заголовок сообщения: Re: ОШибка установки кряка для Proteus
Добавлено: Пт мар 15, 2013 22:20:19
Мучитель микросхем
Рейтинг сообщений: 87
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 14:12:47 Сообщений: 447 Откуда: Київ
Рейтинг сообщения:0
В семерке папка Program files и все вложенные закрыты от изменения. Нужно на папку Proteus 7 Professional и все файлы в ней дать все права пользователю, даже если он и имеет права администратора.
Попробуйте не через права администратора, а загрузитесь в безопасном режиме и оттуда установите протеус, лицензию и русификатор. Только когда на 64 будете ставить лицензию, то надо изменить путь к папке протеуса, т.к. он устанавливается в папку Program Files (x86). У меня Proteus 7.10_SP0.Rus без вопросов ставится, а через права администратора не всегда получалось.
сам себе отвечу, причина в невнимательном чтении мануала по установке, необходимо все архивы распаковывать в отдельную папку и открывать не двоиным кликом а запускать от имени администратора
стоит у меня Windows 7 x64, какую бы версию протеуса не ставил при установке кряка пишет:"Ошибка обновления главного файла. Операция отменена. Проверьте, не запущен ли файл и та ли у него версия". Версия та, файл не запущен(в диспетчере процесса нет). Всё по инструкции делал: http://eldigi.ru/site/prog/1.php . Ничего не помогает. Может кто с таким сталкивался?
Несколько минут назад с таким же столкнулся, пришлось все архивы разархивировать в отдельные папки и затем уже устанавливать от имени администратора. После установки запустил файл лицензии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2