Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
El-Eng
Друг Кота

Re: Уроки атеизма

Сообщение El-Eng »

SVHKOTOK писал(а):главный фактор - полное разрушение экономики и обнищание народа
заметьте, не перестройка ее а полное разрушение в течении нескольких лет
этого вполне достаточно что бы думать только о корме, а не о размножении...
Позвольте усомниться. С кормом плохо стало к 1991 году, до этого было вполне приемлемо (по советским меркам); яма началась в 1987 - нестыковочка по времени получается, особенно если учесть, что для рождения ребенка нужно 9 месяцев. :)

P.S. Естественно, я не отрицаю влияния развала экономики. Я хорошо помню то время. :)
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):миллионы умирали от безделья и пьянства, лишённые регулярных подачек коммунистов и не знающие, чем себя занять, когда некому стало подгонять кнутом.
Вот снова ваша ложь.
Во- первых от безделья не умирают.
Во-вторых подачек никогда в СССР не было, мы все получали зарплату ПО ТРУДУ.
Скотский капитализм родил скрытую и явную безработицу, посему трудящиеся не "знают, чем себя занять" посему и спиваются от безвыходной ситуации.
Старики вымирают потому, что не могут получить не доступной медицины, не лекарств, не качественного питания. При этом обострение у старика любой болячки ведет старика в гроб.
Дети предоставлены сами себе, родители работают чтобы хоть как-то преодолеть нищету и бедность. А пока они карабкаются их нищеты и бедности дети уже в запое, на "колесах" или даже "на игле".
Так что вымирание продолжается и будет геноцид пока будет существовать скотский капитализм в России.
Реклама
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Во- первых от безделья не умирают.
Умирают, и еще как. Но это относится только к тем, кто всю жизнь честно работал и с трудом адаптируется к новым условиям жизни после выхода на пенсию. У вас таких проблем быть не может.
ua9ulo писал(а): Во-вторых подачек никогда в СССР не было, мы все получали зарплату ПО ТРУДУ.
Никто из прокоммунистически настроенных товарищей на этом форуме не смог внятно сказать, каким образом определялась себестоимость продукции в СССР и как формировалась цена на нее. Так что получали вы именно подачку, размеры которой определялись произвольно (безграмотно), что и привело к развалу экономики СССР. Да и производительность труда в СССР по отраслям была ниже в 3-20 раз, чем в развитых странах.
ua9ulo писал(а):Скотский капитализм родил скрытую и явную безработицу, посему трудящиеся не "знают, чем себя занять" посему и спиваются от безвыходной ситуации.
Глупости говорите. Советский человек, трудящийся, рабочий и колхозник – это высокосознательный, высоконравственный, высокоморальный, высококультурный, высокообразованный, идеологически грамотный энтузиаст здорового образа жизни. Подтверждение моих слов вы можете найти в любой советской подшивке «Правды» или «Известий». Такие люди не могут спиться по определению. В самом крайнем случае пойдут в метро, книжку почитают. Спиваются только отбросы общества и капиталистические прихвостни. Забыли?
ua9ulo писал(а):Так что вымирание продолжается и будет геноцид пока будет существовать скотский капитализм в России.
На самом деле вы наблюдаете итог почти 75 летней деятельности коммунистов. Немного копипасты, по традиции:
С 1925 по 2000 год суммарный коэффициент рождаемости в России снизился на 5,59 ребёнка в расчёте на одну женщину (с 6,80 до 1,21). Из них 3,97 ребёнка, или 71 % общего снижения приходятся на 1925—1955 годы, но, несмотря на этот спад и потери в результате войны, население РСФСР за 1925—1955 годы выросло на 25 млн.человек. Резкий спад коэффициента рождаемости произошёл на рубеже 1980-х и 1990-х; в это же время смертность в России превысила рождаемость.
С 1948 по 1989 годы в СССР отмечался постоянный естественный прирост населения — примерно на 1 % в год. Однако наибольший рост населения был в республиках Средней Азии и Закавказья; в РСФСР же суммарный коэффициент рождаемости кратковременно опускался ниже уровня простого воспроизводства поколений ещё в начале 1970-х.
Начиная с 1965 года уровень рождаемости в России не обеспечивает простого воспроизводства населения.
Рост населения в России прекратился с 1991 года.
По мнению некоторых демографов, падение смертности в результате развития здравоохранения компенсировалось с 1960-х гг. ростом алкогольной смертности. Алкогольная смертность в России связана с самым высоким в мире уровнем потребления легальных и нелегальных алкогольных напитков. Она покрывает собой большую часть разрыва между рождаемостью и смертностью, обуславливающего депопуляцию России. Этому мнению никак не противоречит мнение некоторых других демографов, которые считают, что высокая смертность связана с незавершенностью процессов модернизации России, включая социокультурный аспект. В частности, забота о собственном здоровье не является высокой ценностью в рамках менталитета существенной части населения, что предопределяет высокую алкоголизацию, смертность от несчастных случаев (включая ДТП), аномальную распространённость ряда болезней и др.
(с)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):У вас таких проблем быть не может. )
Конечно «таких проблем быть не может» у меня, я же хоть и на пенсии, но вынужден работать при скотском капитализме. Это мои родители при социализме могли отдыхать выйдя на пенсию, она у них была достойной величины.
Veratrol писал(а):в СССР по отраслям была ниже в 3-20 раз,
Эту бредятину я уже слышал от одного идиота, вы уже второй такой.

Veratrol писал(а): Спиваются только отбросы общества и капиталистические прихвостни,
Так оно и есть сегодня, ведь скотский капитализм через нищету и бедность за 20 лет довел народ до состояний, где он стал во многом «отбросом общества и капиталистическими прихвостнями».
Veratrol писал(а): Рост населения в России прекратился с 1991 года,
Потому и прекратился, что пришла ВАША скотская система капитализма. Народ не желает на муки от скотского капитализма и подлую алчную эксплуатацию народа рожать детей.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вт мар 12, 2013 22:17:52, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
slavector

Сообщение slavector »

а понаписал то дерьмеца сколько верный америскот :shock: :facepalm:
с тобой дискутировать нет ни у кого желания :kill:
только ты считаешь что амеры честно с кем то конкурируют :)))
а бабло их печатается ничем не обеспеченное окромя авианосцев
цены изначально скидываются чтобы развалить производство конкурента в другой стране а потом возвращаются и гребётся бабло в разы большее
Япошки вон уже 20 лет после окунания в дерьмо их биржи не лезут нарожон
и потому ты забугорный родственник пучеглаза посасывай там у них что сосёшь и не лезь туда где не живёшь
ты уже продал в своё время свою Родину и сдохнешь теперь на чужбине
и потому иди найди себе тупых лохов на другом форуме и им втирай свою х.ню
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

slavector писал(а):с тобой дискутировать нет ни у кого желания
тогда, какого куля ты тут полощешь своим грязным языком? нечего сказать - промолчи. может сойдешь за умного.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
slavector

Сообщение slavector »

полощешь у нас только ты мурло в пивном бокале
а я посылаю подальше уже посланного другими
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

slavector писал(а):какая я же пучеглазая мразь прибившаяся к форуму либроидная верка
в аду сгоришь особь :kill:
:roll: Змий Гаврилыч, самокритика это хорошо но , ради бога без фанатизма,
Согласно последним постановлениям пленума цк кпсс - существование ада не возможно без существования его антипода - рая , в свою очередь который - без бога, следовательно это галюны ,малоуважаемый тов.Гаврилов
А это вообще с другой оперы - похоже ,что затяжной ремисии пришёл конец и все блудные шизоиды вышеозначенного товарища Гаврилова наконец-то сбрелись вместе и положили конец той толике здравого смысла в речах "зловектра"
:shock: :cry:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
SVHKOTOK
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

сам то понял чего изрёк? из тайных закоулков...
подсознания :facepalm:

ps
веритролль однообразен и скучен для диалога
о чем я выше уже писАл
видимо это поняли все...

пожелаю ему удачно реинкарнироваться и изменить свой стиль
или убиЦа аПстену :tea:
Последний раз редактировалось SVHKOTOK Вт мар 12, 2013 23:51:08, всего редактировалось 3 раза.
slavector

Сообщение slavector »

а вот и козаёб с хлева припёрся :tea:
я все свои ошибки орфографические прекрасно вижу но ради вашего пучеглазого племени мне их исправлять нет никакого желания
потому иди в хлев галицАйный и е.и своего очередного осла или ишака или овцу
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

SVHKOTOK писал(а): пожелаю ему удачно реинкарнироваться и изменить свой стиль
или убиЦа аПстену :tea:
:))) Приятно , наверно, предлагать собственноручно проверенный способ :wink:
8) ЕСТЕСТВЕННО Я ПОНИМАЮ ЧТО СКАЗАЛ - но не мои проблемы , что ты ,Вольдемар - нет :dont_know:
slavector писал(а):я все свои ошибки орфографические прекрасно вижу
К вашему сведению : об орфографических ошибках речи не было...
slavector писал(а):и е.и своего очередного осла или ишака или овцу
А наверно жаба давит Гаврилыча :roll: :twisted: - такая озабоченность чужой сексуальной активностью говорит лишь об одном - об отсутствии собственной ... Славик ,не завидуй ,купи резиновую девушку и спермотоксикоз сразу отпустит из своих волосатых ладоней... :)))
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):во-вторых подачек никогда в СССР не было, мы все получали зарплату ПО ТРУДУ.
Ошибаешься, по тарифной сетке :)
ua9ulo писал(а):Скотский капитализм родил скрытую и явную безработицу
И опять ошибка. Скрытую безработицу именно социализм породил :)
ua9ulo писал(а):Старики вымирают потому, что не могут получить не доступной медицины, не лекарств, не качественного питания.
Слушай, проповедник (где то в "стертых" постах ты заявлял, что явился сюда "обучать"), на чем основано твое утверждение? Я как то спросил, тебе приходилось "доставать" лекарства для своих родственников в 80-м? Напомнить, что ты ответил? :kill:
ua9ulo писал(а):Конечно «таких проблем быть не может» у меня, я же хоть и на пенсии, но вынужден работать при скотском капитализме. Это мои родители при социализме могли отдыхать выйдя на пенсию, она у них была достойной величины.
Сдержусь.... У тебя величина достойности, это сколько? Так, для справки, на 84-й год.... Бабушка получала 42, матушка-80. Сейчас отец получает около 15000 руб.... (правда ветеран труда он, но ЗП при союзе, максимальная была 132руб.).
ua9ulo писал(а): Veratrol писал(а):
в СССР по отраслям была ниже в 3-20 раз,

Эту бредятину я уже слышал от одного идиота, вы уже второй такой.
Найди придурка за пределами СССР, копающего картошку вручную в 85-м. Или с литовочкой в поле :))
Veratrol

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Конечно «таких проблем быть не может» у меня, я же хоть и на пенсии, но вынужден работать при скотском капитализме. Это мои родители при социализме могли отдыхать выйдя на пенсию, она у них была достойной величины.
Вы всю жизнь отдыхали, так разницы все равно не замечаете. А за российских пенсионеров можно не волноваться. В СМИ все чаще говорят о том, что та ниша на рынке труда, которую раньше могли занять пенсионеры – дворники, вахтеры, сторожа и т.п., сейчас занята мигрантами. Так что может кто-нибудь и хотел бы продолжать трудиться, но будет «отдыхать».
ua9ulo писал(а):Эту бредятину я уже слышал от одного идиота, вы уже второй такой.
Все эту бредятину слышали. Поэтому и предпочитают покупать западное оборудование, машины и технологии. Вот только рабочие все равно местные… А в СССР испокон веку устаревшее западное всегда было лучше новейшего своего.
ua9ulo писал(а):Так оно и есть сегодня, ведь скотский капитализм через нищету и бедность за 20 лет довел народ до состояний, где он стал во многом «отбросом общества и капиталистическими прихвостнями».
Что ж, один из одиозных участников форума известен своим увлечением горячительными напитками. Теперь я знаю, как его называть.
ua9ulo писал(а):Потому и прекратился, что пришла ВАША скотская система капитализма. Народ не желает на муки от скотского капитализма и подлую алчную эксплуатацию народа рожать детей.
Это была нарезка цитат из Вики. Нарезка, потому что акценты в статье иные. На самом деле население России растет, поскольку убыль местного населения с лихвой покрывают мигранты, которые «желают идти на муки от скотского капитализма и подлой алчной эксплуатации народа и рожать детей». Также там говориться, что если конкретно русские не изменят своего образа жизни (речь идет о пьянстве, наркомании, венерических заболеваниях, СПИДе) и нынешние демографические тенденции сохраняться, то общая убыль конкретно русских в России с 1991 до 2025 составит 13 миллионов человек. Но население России при этом возрастет. Догадываетесь, почему? Заодно, может расскажите, почему капиталисты льют водку в пасть именно русским, но не трогают китайцев, чеченцев, таджиков и т.д.?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Ошибаешься, по тарифной сетке :
Во, дурь. Так тогда по каждой специальности и разряду были ЧЕТКО узаконено КОЛИЧЕСТВО и КАЧЕСТВО работ, которые должен выполнять трудящийся.
Serg-G писал(а):тебе приходилось "доставать" лекарства для своих родственников в 80-м? Напомнить, что ты ответил?
Я ничего не доставал, всё, что нужно, ПОКУПАЛ.
Serg-G писал(а):величина достойности, это сколько?
По покупательской способности сегодняшних дней у мамы была пенсия около 28 000 рублей, а у отца около 23 000 рублей в месяц.
Им на жизнь вполне хватало, даже помогали детям и давали в долг на большие покупки.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Во, дурь. Так тогда по каждой специальности и разряду были ЧЕТКО узаконено КОЛИЧЕСТВО и КАЧЕСТВО работ, которые должен выполнять трудящийся.

Колюня у нас в принципе не способен трезво анализировать текст.... Даже свой... :cry:
Его писанина нацелена на абстрактное возражение всему, что не соответствует лично его политическим предпочтениям. Самокритике и сомнениям места нет...
Лично для себя, я понял, что оный персонаж не вполне адекватен для любой беседы.
Кстати, в пропаганде атеизма он так же бездарно туп и однообразен... Если в политике и экономике я все таки его оппонент, то в религии - единомышленник. Поэтому моя оценка его спичей не может быть отнесена к личной неприязни...
Резюме.
Колюня - балабол...
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Veratrol писал(а):почему капиталисты льют водку в пасть именно русским, но не трогают китайцев, чеченцев, таджиков и т.д.?
Заговор?

Но вот, понастроют церквей шаговой доступности, и сразу все станет хорошо, мать их. Уже практически ступить некуда, везде новые церви. Только этого и не хватало, б..ть!
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):Ошибаешься, по тарифной сетке :
Во, дурь. Так тогда по каждой специальности и разряду были ЧЕТКО узаконено КОЛИЧЕСТВО и КАЧЕСТВО работ, которые должен выполнять трудящийся.
А это не тарифы?
ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):тебе приходилось "доставать" лекарства для своих родственников в 80-м? Напомнить, что ты ответил?
Прошлый раз ты ответил, чтотебе тогда лекарства не нужны были. Тем не менее, повторю, жизнь в СССР ты представляешь по учебникам средней школы и по своей "тёплой заднице" :kill:
ua9ulo писал(а): По покупательской способности сегодняшних дней у мамы была пенсия около 28 000 рублей, а у отца около 23 000 рублей в месяц.
Им на жизнь вполне хватало, даже помогали детям и давали в долг на большие покупки.
Твою оценку современной покупательской способности уже подвергали критике, не только я :( Во сколько раз подорожали основные продукты питания и основная одежда по сравнению с 85-м? И какая пенсия (в рублях, а не в покупательской способности) была у твоих родителей? :)
Veratrol

Сообщение Veratrol »

SmarTrunk писал(а): Но вот, понастроют церквей шаговой доступности, и сразу все станет хорошо, мать их.....Уже практически ступить некуда, везде новые церви. Только этого и не хватало, б..ть!
Православие слишком близко по духу исламу. Поэтому также как ислам, является могильщиком человечества.
SVHKOTOK
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

это человечество считается могильщиком всего и вся...
а не религии...
Veratrol

Сообщение Veratrol »

SVHKOTOK писал(а):это человечество считается могильщиком всего и вся...
а не религии...
Любая религия обязательно навязывает обществу систему своих моральных и нравственных ценностей. Верующих на планете пока что - подавляющее большинство. Так что, какова система ценностей у человечества - таков и его статус...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»