ua9ulo писал(а):
Конечно «таких проблем быть не может» у меня, я же хоть и на пенсии, но вынужден работать при скотском капитализме. Это мои родители при социализме могли отдыхать выйдя на пенсию, она у них была достойной величины.
Вы всю жизнь отдыхали, так разницы все равно не замечаете. А за российских пенсионеров можно не волноваться. В СМИ все чаще говорят о том, что та ниша на рынке труда, которую раньше могли занять пенсионеры – дворники, вахтеры, сторожа и т.п., сейчас занята мигрантами. Так что может кто-нибудь и хотел бы продолжать трудиться, но будет «отдыхать».
ua9ulo писал(а):Эту бредятину я уже слышал от одного идиота, вы уже второй такой.
Все эту бредятину слышали. Поэтому и предпочитают покупать западное оборудование, машины и технологии. Вот только рабочие все равно местные… А в СССР испокон веку устаревшее западное всегда было лучше новейшего своего.
ua9ulo писал(а):Так оно и есть сегодня, ведь скотский капитализм через нищету и бедность за 20 лет довел народ до состояний, где он стал во многом «отбросом общества и капиталистическими прихвостнями».
Что ж, один из одиозных участников форума известен своим увлечением горячительными напитками. Теперь я знаю, как его называть.
ua9ulo писал(а):Потому и прекратился, что пришла ВАША скотская система капитализма. Народ не желает на муки от скотского капитализма и подлую алчную эксплуатацию народа рожать детей.
Это была нарезка цитат из Вики. Нарезка, потому что акценты в статье иные. На самом деле население России растет, поскольку убыль местного населения с лихвой покрывают мигранты, которые «желают идти на муки от скотского капитализма и подлой алчной эксплуатации народа и рожать детей». Также там говориться, что если конкретно русские не изменят своего образа жизни (речь идет о пьянстве, наркомании, венерических заболеваниях, СПИДе) и нынешние демографические тенденции сохраняться, то общая убыль конкретно русских в России с 1991 до 2025 составит 13 миллионов человек. Но население России при этом возрастет. Догадываетесь, почему? Заодно, может расскажите, почему капиталисты льют водку в пасть именно русским, но не трогают китайцев, чеченцев, таджиков и т.д.?