Во, во.oleg63m писал(а):взять, к примеру эту тему, 112 страниц
Именно потому, что сюда постят про всё, что не лень, хотя по тому же ПИКкиту есть отдельная ветка.
Прочтите FAQ. Многие вопросы отпадут.djplaneta4 писал(а):Подскажите
Во, во.oleg63m писал(а):взять, к примеру эту тему, 112 страниц
Прочтите FAQ. Многие вопросы отпадут.djplaneta4 писал(а):Подскажите
К тебе претензий ваще нет! Ты молодец- применил такую микру как 75232, которую наверняка все, кто менял дохлую мамку, вместе с мамкой и навыбрасывал.oleg63m писал(а):слепил в кучу, получил Народный Унипрограмматор а-ля Экстра пик.
Вот только у меня ни одной проблемы с его ни сборкою ни отладкою не возникло
Лично ко мне претензии есть?
Дима, тычо? Какие факи? Кто их вообще читает, когда можно ежедневно задавать одни и теже тупые вопросы... Я тут както пропагандировал уже на Паяльнике то что пора закрывать вновь открываемые темы про Экстрапик и ЖЭДЭЭмообразное дерьмо, так ты чооо, у меня репутация сразу вниз попёрла... Делай выводы! Маразм продолжается.Dmitry Dubrovenko писал(а):Прочтите FAQ. Многие вопросы отпадут
извините, я не применялТы молодец- применил такую микру как 75232
Я тут както пропагандировал .... что пора закрывать вновь открываемые темы про Экстрапики...репутация сразу вниз попёрла...
Это так вы пытаетесь снова поднять рейтинг?Теперь Олег твоя очередь создать свою ветку про свой прогер
Не далай таких заявлений! Это можно расценить как принуждение управляющего состава к действию... А это может караться предупреждением или баном. Будь Олег аккуратен!oleg63m писал(а):просто тему надо модерировать хоть иногда, тогда будет чистота и порядок
я пацталом!!!. Спасибо за поднятое настроение перед обедомпопытка бороться с оффтопом порождает новый флад
Ну, если, как владельца JDM ExtraPic подобного программатора на бан не вздернут,Приходи в гости!
Спасыб, Андрюха!!! Ностальжи... мля...atmicandr писал(а):а вот это видел???
Все, кто сделал так как вы написали -однозначно конченные дебилыatmicandr писал(а):все, кто менял дохлую мамку, вместе с мамкой и навыбрасывал.
Загвоздка в том, чо он его и не должен "видеть".djplaneta4 писал(а):Собрал програматор extra-pik но комп его не видит. вчем загвоздка может быть?
Вам же человек уже отвечалDmitry Dubrovenko писал(а):Прочтите FAQ. Многие вопросы отпадут.djplaneta4 писал(а):Подскажите
Чукча - не читатель.oleg63m писал(а):Вам же человек уже отвечал
Выкинуть однозначно.pic16c622a pic16c63a можно выкинуть?