- Вложения
-
- 2234.JPG
- (118.58 КБ) 715 скачиваний
P.S. вот на подправленном уже видно хорошо , там где надо ставить перемычки нарисованы по две красных линии.
Все зависит от мощности ленты и отражающей поверхности. Для примера: меняли закарнизную подсветку ЛДС на светодиодную 14,4вт/м , причем ЛДС стояли с перекрытием на четверть, и заказчик попросил "задиммировать", а то слишком светло.Правда длина ленты была 28м при площади комнаты около 30м.кв. Вам посоветовать затрудняюсь , не очень понимаю что вы хотите подсвечивать. Примеров закарнизной подсветки много в интернете.gfgeuf писал(а):тогда ответьте пожалуйста на следующий вопрос , хватит ли по 2,5 метра на карниз (2 карниза)60-ти светодиодов в метре но мощность не могу указать ,жду ваших советов.
Ещё как будет. Прогреется эта фольга на пару мм вокруг диода и всё. Ни о какой отдаче тепла не будет и речи.diesel170 писал(а):Толщина вроде не должна сильно влиять?
Как-бы это так объяснить... Скажем, что площадь теплоотдачи и сечение должны быть пропорциональны. Для понимания процесса могу предложить простой эксперимент: берёшь две проволочки медные, одну 0.1 мм а вторую 1 мм в диаметре, длиною 3 см. Греешь конец каждой паяльником и засекаешь время, сколько сможешь удержать за второй конецdiesel170 писал(а):площадь сечения влияет на скорость теплоотдачи, как я понял?