Ох чувствую бить будут . Кто делал и мучался с мелком , простите мою программерскую рассеяность. Ошибся я с ножками подключения тач панели. Прилагаю схему и фузы,только смотрите их нужно ставить на оборот ,где галка стоит на картинке нужно снять в программаторе, это особенность моего компилятора.
Рейтинг сообщения:0
Помогите пожалуйста. Спаяла этот чудо прибор, монтаж произведен правильно а тач не реагирует, и яркость очень маленькая. В чем может быть проблема? И еще хотела поинтересоваться тачскрин должен соприкасаться с экраном?
Здравствуйте! Еле тему нашел... Хоть бы в статью добавили ссылку на тему что ли... В общем заинтересовал меня этот девайс. Но у меня нет возможности найти такой дисплей (s65_ls020) какими дисплеями можно заменить? И возможно ли заменить на дисплей от c65 сименса? Я этот дисплей возможно смогу достать, но с трудом) И можно по подробней про эту резистивную пленку? Что это такое и как работает я знаю, у меня на телефоне такой экран. Но как эта пленка называется, чтоб в магазине спросить?
Здравствуйте! Еле тему нашел... Хоть бы в статью добавили ссылку на тему что ли... В общем заинтересовал меня этот девайс. Но у меня нет возможности найти такой дисплей (s65_ls020) какими дисплеями можно заменить? И возможно ли заменить на дисплей от c65 сименса? Я этот дисплей возможно смогу достать, но с трудом) И можно по подробней про эту резистивную пленку? Что это такое и как работает я знаю, у меня на телефоне такой экран. Но как эта пленка называется, чтоб в магазине спросить?
Под другой дисплей проект не переделать, по поводу точпанели нужно 4 выводной, можно немного крупнее взять, работать будет.
То kotovasiya. Автор, как всегда молодец, за что ему респект!!!! Спасибо, за интересный проект. Я также решил собрать эту игрушку для ребенка-котенка, пусть играется. Но по ходу возник вопрос. Насколько я знаю дисплей нужно правильно включать и выключать. В проекте просто подал питание на схему, прошла инициализация и работаешь. С выключением получается также, а дисплеи этого не любят. Не хотелось, что ребенок расстроился из-за поломки дисплея при не правильном его выключении. Можно ли проект немного поправить, чтобы включение и выключение происходило программно. Ведь у мк есть свободные выводы для кнопки без фиксации. Я, к сожалению, не разбираюсь в программировании в АВ и если возможность помогите с вопросом.
Да ерунда все это, у меня на котле 3 год стоит этот дисплей с 5 вольтным питанием, в неделю может раза 3 выключаю его. Деградации пикселей не подметил, у вас ребенок вырастет или точскрин сотрется быстрее. Ну а в общем я перешел на другую архитектуру, к проектам 2-х летней давности не хочу возвращаться.
Да ерунда все это, у меня на котле 3 год стоит этот дисплей с 5 вольтным питанием, в неделю может раза 3 выключаю его. Деградации пикселей не подметил, у вас ребенок вырастет или точскрин сотрется быстрее. Ну а в общем я перешел на другую архитектуру, к проектам 2-х летней давности не хочу возвращаться.
Спасибо, за ответ. Скиньте ссылку на Ваши новые проекты, если можно. Интересно посмотреть.
Спасибо. Сколько ребенку лет? Интересно понравится ему? Можно сделать с большим дисплеем например китайской нокии 96 и контроллером стм32. Схема будет также проста.
Спасибо. Сколько ребенку лет? Интересно понравится ему? Можно сделать с большим дисплеем например китайской нокии 96 и контроллером стм32. Схема будет также проста.
Ребенку полных 5. Мы ходим в художественную школу, и поэтому любим очень рисовать. У меня под руками есть LS020 и тачскрин приблизительно такого же размера, специально под этот дисплей нашел. У Нокиа 96 дисплей с тачскрином? А вообще идея заманчивая. Давайте, попробуем. Я тогда если-что буду искать детали. Если все получится, то сделаем прикольную игрушку.
Тогда смотрите есть ли у вас в в магазинах камни STM32F103(VC,VD,VE) ну и дисплей на китайскую ноклу 96, он тонкий с точскрином.
Я понял эти три мк взаимозаменяемые и будут работать с одной и той же прошивкой. Я просто никогда дела не имел с СТМ. Если вдруг дисплей китайский не найду, то насколько это критично.
Сейчас этот форум просматривают: booch59, NICK_BNP и гости: 39