- скиньте сюдаMEGA3D
- Реклама
Re: MEGA3D
спасибо большое
Здравствуйте Всем!
Решил себе собрать Mega 3D.
А эту устройству можно собрать полностью в обычном корпусе?
И еще не могу скачать файл этого поста http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=18856
У кого есть помогите?
Решил себе собрать Mega 3D.
А эту устройству можно собрать полностью в обычном корпусе?
И еще не могу скачать файл этого поста http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=18856
У кого есть помогите?
В смысле?полностью в обычном корпусе?
У-у-у, давно же это все было...не могу скачать файл этого поста
Напишите, что требуется, я поищу у себя.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
- Реклама
В DIP корпусе получится собрать?В смысле?
Мне интересует печатка в DIP корпусе если есть?Напишите, что требуется, я поищу у себя.
P.S. Просите, я по радиоэлектронике новичок. На SMD еще не перешел. Пока осваиваю деталей в DIP корпусе.
Думаю, и в DIP можно.
Печатка под DIP не разрабатывалась. Но сама по себе схема несложная, так что у Вас есть отличный шанс потренироваться в трассировке плат.
Главное, не сделайте ее слишком большой и тяжелой.
Да, Вам придется модифицировать fuse-биты. Так что держите статью про них, там как раз нужный пример.
Вообще, если владеете ЛУТом, то и в SMD ничего сложного нет. TQFP-32 вполне паябелен даже на коленке, это не SSOP.
Печатка под DIP не разрабатывалась. Но сама по себе схема несложная, так что у Вас есть отличный шанс потренироваться в трассировке плат.
Да, Вам придется модифицировать fuse-биты. Так что держите статью про них, там как раз нужный пример.
Вообще, если владеете ЛУТом, то и в SMD ничего сложного нет. TQFP-32 вполне паябелен даже на коленке, это не SSOP.
В смысле, с версией Mega3D 2.0? Пока ничего. Может быть, когда нибудь...
Работа навалилась. Пока не до этого всего...
А так я потихоньку делаю плеер интернет-радио. 
Работа навалилась. Пока не до этого всего...
Всем, ищущим почивший в бозе архив с исходниками и прочими плюшками.
В этой статье есть ссылка на него.
В этой статье есть ссылка на него.
Добрый день.
Схема понравилась, собрал бы, если можно как-то сделать чтобы раз в час или в пол часа включалась на минуту и выключалась, чтоб не шумела. Как сильно шумит конструкция? Сколько оборотов примерно делает в секунду?
Схема понравилась, собрал бы, если можно как-то сделать чтобы раз в час или в пол часа включалась на минуту и выключалась, чтоб не шумела. Как сильно шумит конструкция? Сколько оборотов примерно делает в секунду?