Goga_Long писал(а):Ну, если твоя технология и доступ к станкам позволяющим такие вырезы и дырки делать настолько сильны, постарайся что б и остальное соответствовало.
Не в упрёк, просто если есть возможность пилить, строгать, сверлить легированную сталь, есть материалы - думаю надо и делать самопал из них на соответствующем уровне. А как начало, вполне круто.

А Это ты кому сказал? Если мне, то отвечу, нет у меня никакого доступа к станкам, поэтому то и первый вариант таким получился, "наколенной сборки", с применением дрели, напильника и куска металлолома.
И кто сказал, что обрабатывать нужно высоколегированную сталь? можно же и дюраль использовать, как я в своей конструкции. Тут ведь как, если в голове опилки деревянные, так никакой станок не спасет. тут мозговой косточкой пытаться шевелить надобно.
Опять таки, если это касается моего предложения по доработке Mif, то высверлить пару -тройку отверстий и пропилить паз ножевкой по металлу 3мя-4-ю сложенными вместе полотнами это, как мне кажется не такая уж большая проблема, потом, все эти, назовем их опорными втулками, детали не обязятельно делать такой идеальной формы как на фото, если конечно тебе это устройство нужно не для выставки искуйств

можно их сделать и прямоугольными (квадратными).
Моя задача не выперндриваться, какой я типа мастеровой, заказал мол токарю-фрезеру он сделал, а я выставлю на показ как свое.
Моя цель сугубо радиолюбительская: поделиться с друзьями радиолюбителями простыми доступными для повторения технологиями.
Если же этот камень не летел не в мою сторону, тода извините, точнее прицеливаться надо