Управление Юрия на Меге (с прошивкой электровоза) уже люди к чему только не приделали - но своими схемы не считают
Вы уже тоже внесли свою лепту переделав питание - схема Ваша - так в схемах и в прошивках заблудимся - чисто моё мнение - без обид.
Cпарка косых надежнее.sergey777.68 писал(а): двухтактный инвертор.Если есть отработанная схема
Привет Евгений, я подписываю схемы " моя схема" и имеется в виду по которой я лично собираю сверкальник.Никто не мешает тебе тоже подписать " моя схема моста".DGEC писал(а):Я этот процик и программу присобачил к Лисову (кстати - в нём есть возможность регулировки напряжения - но не в процике)- но от этого он моим не стал
Мне интересно - в оригинале - если ТЛку полностью обвязать - у тебя разве схема не двухтакта?sergey777.68 писал(а):пытаюсь приспособить на двухтактный инвертор
Прав - никто не мешает - но я как то стараюсь придерживаться к первоисточникуoleg1ma писал(а): не мешает тебе тоже подписать " моя схема моста".
Эта схема приделывается к готовому сварочному трансформатору (бодику)Импульс писал(а):Ребята здравствуйте!Подскажите пожалуйста мне как начать собирать детали для изготовления сварочника