Ещё раз повторим это!Электроника - это наука о внимательных.
Начерти сам свою схему и пришли для обсуждения.
Я дал примерную схему. Предохранители для твоих параметров.
Ещё раз повторим это!Электроника - это наука о внимательных.
Это не твоя схема, а Кота.Вот моя схема, она взята из Обучалки кота,

А можно, для более ясности изобразить как будет правильно?Borodach писал(а):Зачем что-то придумывать если есть уже готовые схемы.
Кроме этого, каскады надо поменять местами и убрать токоограничительный резистор из схемы стабилизатора напряжения ... .
Нет, но если заряжать АКБ, то достаточно только стабилизатор тока.Менять их местами?

Да, но на схеме не показан.1кОм, он для светодиода нужен?
Без разницы каким монтажом паять,на какой то старой плате или навесным.Старую плату ничем мыть не надо,конечно если она не имеет окислов.Навесным лучше всего сделать,нет смысла на плате паять такую простую схему.Dobrk_k писал(а):1.Подскажите, мне навесным монтажом делать мой БП? ( то есть, все РЭ лежат на основании соединяются проводами)
У меня вот для основания есть платы с печатным монтажом, мне РЭ отпаять а потом надо обработать плату может спиртом каким-нибудь? Может есть опасность замкнет, там где проводниковые дорожки?
3. Насчет провода каким буду соединять РЭ, в этом деле вообще растерялся, у меня есть от ПК провод для питания винчестера
Припаивать-отпаивать надо при выключенном питании.Dobrk_k писал(а):2. Я буду поблочно паять элемент и проверять измерениями напряжение, мне надо трансформатор естественно подключить к сети 220 ? ( Потом я буду припаивать к нему диодный мост и т.д. )

Лет 5 назад купил их в Митино целый кулёк. 50 штук.Val писал(а):Может у тебя действительно "левая" микра. .