https://t.me/damagesound
Эксперименты для начинающих электронщиков
А если в сосиску еще и светодиодов натыкать, то прикольная иллюминация получится
вот ссылка на комплект видео http://youtube.com/results?gl=RU&client ... 1%81%D0%BA
Одна голова - хорошо, а две +3dB
- Реклама
Так же и машинисты. На 50В кипятильников не делают, и они кладут бритвочки, припаивая проволку. Называется это бульбулятор
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Только греть надо обязательно постоянным током, тогда вода насытиться железом, а железо, как известно, полезно для организма!
P.S. Всё же во всех электровозах-переменниках и современных постоянниках цепь 220 В 50 Гц имеется, более того современные комплектуются штатным холодильником и микроволновкой.
P.S. Всё же во всех электровозах-переменниках и современных постоянниках цепь 220 В 50 Гц имеется, более того современные комплектуются штатным холодильником и микроволновкой.
Всё хорошо в меру.
А это уже из другой оперы!!!Новокузнечанин писал(а):Называется это бульбулятор
Если только жизнь надоела.evg писал(а):Только греть надо обязательно постоянным током, тогда вода насытиться железом,
P.S И таки не железом, а хлором.
Семь бед, один Reset.
- Реклама
Хлора в достаточно чистой воде мало. А вот растворение металлического анода произойдёт на ура.
Всё хорошо в меру.
Электролиз.....но если вода чистая то ничего старшного, но вот и греться она не будет - нужно посолить. Тогда она будет электропроводной и начнеться электролиз....но в силу того что ток постоянный будет и хлор, и натрия гидрооксид и водород....
А если переменный - то ничего не будет
А если переменный - то ничего не будет
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Пресная вода тоже подвержена электролизу, при условии, что в ней есть примеси, а они есть практически всегда.
А откуда ты в ВЛ10 или ЧС2 переменный ток то возьмёшь?
Всё хорошо в меру.
Так я про то и говорю. Если постоянный и если переменный....
В дончаках уже стоят помоему чайники
Вообще должность ТЧМП это заварщик чая машинисту:)))
В дончаках уже стоят помоему чайники
Вообще должность ТЧМП это заварщик чая машинисту:)))
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
А вилочку слабо поперевтыкивать с частотой в 50 герц? а лучше без вилочки, и провода обмоточные или ваще без изоляцииevg писал(а):Пресная вода тоже подвержена электролизу, при условии, что в ней есть примеси, а они есть практически всегда.
Мы в какой теме находимся, господа?
Последний раз редактировалось oleg63m Вт июл 24, 2012 09:45:56, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
А раз уже микроволновка стала не нужна, из нее можно сделать установку увч, как в больнице.
для этого берем небольшую металлическую тарелку, по форме приближенную к параболе, в дне сверлим отверствие по диаметру излучателя магнетрона, и скрепляем все это вместе. магнетрон при этом надо извлечь и удлинить провода, добавив еще один корпусной, иначе будет не греть а светить вашими глазами, когда вас .бнет 5 киловольт.
Так вот, если этот девайс направить на больное место, на сустав или на гемматому(синяк) и включить боль быстро пройдет, останется только снять обгорелую кожу, или стряхнуть пепел
ПС микроволновка не включится с открытой дверкой, надо концевики отключить
А еще при помощи этого девайса можно рассматривать рыбок в аквариуме, навел на аквариум на 2-3 минутки и рыбки поплыли на верх, демонстрировать свою красоту
Прибор для кипячения паровозов тоже годится для этих целей, но не так круто

для этого берем небольшую металлическую тарелку, по форме приближенную к параболе, в дне сверлим отверствие по диаметру излучателя магнетрона, и скрепляем все это вместе. магнетрон при этом надо извлечь и удлинить провода, добавив еще один корпусной, иначе будет не греть а светить вашими глазами, когда вас .бнет 5 киловольт.
Так вот, если этот девайс направить на больное место, на сустав или на гемматому(синяк) и включить боль быстро пройдет, останется только снять обгорелую кожу, или стряхнуть пепел
ПС микроволновка не включится с открытой дверкой, надо концевики отключить
А еще при помощи этого девайса можно рассматривать рыбок в аквариуме, навел на аквариум на 2-3 минутки и рыбки поплыли на верх, демонстрировать свою красоту
Прибор для кипячения паровозов тоже годится для этих целей, но не так круто
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Когда я был маленьким отец воткнул телефонный динамик в радио розетку (помните такие)
через несколько дней приехав к бабушке я решил показать брату фокус взял динамик и со словами, сейчас заговорит, воткнул в розетку
после не продолжительного прослушивания 50герц и хлопка в темноте говорила бабушка стараясь выбирать слова, а потом отец читал лекцию что нельзя совать провода куда попало
через несколько дней приехав к бабушке я решил показать брату фокус взял динамик и со словами, сейчас заговорит, воткнул в розетку
после не продолжительного прослушивания 50герц и хлопка в темноте говорила бабушка стараясь выбирать слова, а потом отец читал лекцию что нельзя совать провода куда попало
Я НЕ суслик, Я БАРСУК
Прикольнуло! Завтра на работе покажу инженеру по ТБ.
экспериментируйте начинающие
вставить это в адресную строку браузера
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0)
вставить это в адресную строку браузера
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0)
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Да уж нафуй, пусть начинающие тестируют
в опере это однозначно работает
IE не юзаю хотя хез
в лисе почему то это уже не работает
==========
Где то на просторах тырьнета есть програмулька
До безобразия простая
кому нравится лампешки взрывать
там они класно взрываются

IE не юзаю хотя хез
в лисе почему то это уже не работает
==========
Где то на просторах тырьнета есть програмулька
До безобразия простая
кому нравится лампешки взрывать
там они класно взрываются

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
https://sunduk.radiokot.ru/loadfile/?load_id=1284620392m.ix писал(а):...Где то на просторах тырьнета...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Прикольная штукаm.ix писал(а): javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0)
На IE8 ставил, его не жалко