какой триод использовал в раскачке,моя печатка нарисована под 6н3п и 6п14п у тебя выходной транс подключен на сетку,а должен быть на анод проверь печатку
у меня под 6н3п и 6п14п. щас проверь и вы думаете из за этого резисторы плавятся?? резисторы в схеме питания все равно греются. один канал просто гудит, а второй тихо играет.
Заголовок сообщения: Re: Простой ламповый усилитель
Добавлено: Сб сен 01, 2012 15:57:21
Родился
Рейтинг сообщения:0
Здравствуйте! Решил я собрать данный усилитель, и у меня появился вопрос - подскажите пожалуйста марки телевизоров, из которых можно выковырять все необходимые детали (трансы и лампы)
Здравствуйте! Решил я собрать данный усилитель, и у меня появился вопрос - подскажите пожалуйста марки телевизоров, из которых можно выковырять все необходимые детали (трансы и лампы)
Старые черно-белые ламповые телевизоры. Весна... рекорд...березка. Там много запчастей и плюс трансформаторы. В рекордах силовики хорошие..... редко попадались ,чтоб какой то от них шорох шел. Да и цветные ламповые зомбоящики весом порядка 70кг .... Но мне не нравились в них- силовики. правда- запчастей в них валом.
Заголовок сообщения: Re: Простой ламповый усилитель
Добавлено: Чт сен 27, 2012 18:55:55
Родился
Рейтинг сообщения:0
Собрал этот усилитель. Не работает. Из динамика ужасный гул. В чём может быть проблема? Конденсаторы использовал 2000 мкф вместо 2500мкф. Некторорые резисторы использовал чуть-чуть отличающиеся по номиналу. Блок питания не делал, подключил сразу от трансформатора через селеновый выпрямитель.
Сейчас этот форум просматривают: STAF17 и гости: 19