Так же здесь принимаются все вопросы,предложения и недочеты.
Основная статья
- Вложения
-
- схема2.GIF
- (50.85 КБ) 1070 скачиваний
Seal писал(а):И вообще, почему в теме " СТАТЬИ " ?
Статьи
Вопросы и замечания по статьям и схемам, представленным на нашем сайте

А вот вот вопрос, почему такая настойчивость, что там интересного? (даже не интересуетесь каким языком он писан?)Dr. Alex писал(а):Не охота показаться назойливым, НО.... мжно на исходник взглянуть?????
Об этом необходимо указать в теле или заголовке .MerK писал(а):Потому что это тема относится к этой статье =)
Правая часть схемы работает только в протеусе...C@at писал(а):А работает оно по всякому
Да нет критика вполне оправдана. А насчет новых проектов,сейчас делаю блютус мышь и клаву как у эйплов =)Ser60 писал(а):... у Вас не отбили охоту писать статьи сюда
Это не КТО-ТО придумал. Вам необходимо почитать "Основы электронных приборов и микроэлектроники". И выяснить заодно, какие бываю схемы включения транзисторов, и для чего они именно так (схемы включения) применяются. Какие при этом коэффициенты усиления и каких параметров, а также входные и выходные сопротивления. Без обидC@at писал(а):Кто то же придумал такой закон , что правильно включать нагрузку в коллектор транзистора (у меня не спрашивайте почему, это не я придумал)
А работает оно по всякому (у меня еще, в запасе есть два варианта подключения "как угодно" ))))
В протеусе >
C@at писал(а):О, мой сарказм, оценили как и положено , это мне значит пойти почитать основы, в которых будет написано, что управляющий сигнал транзистору подается на Б-Э, но ни как не Б-К (извините что одним постом который выше, я это не описал)
Схема с реле будет работать. А например, флайбэк будет работать только в схеме с ОЭ.C@at писал(а):А работает оно по всякому