Шо то автор совсем забросил Каким образом можно узнать что именно часы не пускаются. Все собрано согласно схеме и даташиту. Кварцев уже штук 5 поменял. Автор АУ................!!!
_________________ Гнев - мгновенное разрушение реальности! Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
Не понятно каким образом у вас появляется приветствие РАДИОКОТ. В исходниках такого нет
Что можно сказать по этому поводу, полтергейст видать. Две прошивки пробовал с разными версиями и в обоих появляется приветственная надпись В исходниках не ковырялся так как не умею
_________________ Гнев - мгновенное разрушение реальности! Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Не помню точно, какая у меня прошивка последняя, вроде как эта. тут вырезан кусок, отвечающий за watchdog и температурный датчик. Сейчас я пытаюсь прикрутить PH сенсор, но времени вообще нету.
Подскажите есть такие люди у которых девайс заработал? Без датчика температуры он работает, DS18B20 поддерживается? И есть какая метода для проверки что микруха часов запустилась и работает кроме программной?
Рейтинг сообщения:0
В Протеусе всё работает. Только датчик не DS18B20, a DS18S20. Автор обращал на это внимание. Мистики нет, 2 исходника авторских. В одном выводится на экран Vitall, в другом Radio kot. Авторский файл Протеуса не рабочий.
В Протеусе всё работает. Только датчик не DS18B20, a DS18S20. Автор обращал на это внимание. Мистики нет, 2 исходника авторских. В одном выводится на экран Vitall, в другом Radio kot. Авторский файл Протеуса не рабочий.
Ну мне протеус как мертвому припарка, мне интересно у кого в железе работает, к протеусу реальные лампочки и обогрев не подключишь А в протеусе без датчика температуры работает? И кто исходники ковырял что опрашивается при запуске без чего он в перезагрузку уходит???????
Чудес на свете не бывает, если в Протеусе работает, то должен и в железе
Я полностью согласен в идеале так и должно быть. Но в реальности получилось наоборот. Я уже не один раз спрашивал как происходит инициализация устройства из за чего он может перезагружаться. И протеус это хорошо но повторюсь что к нему лампочки не прикрутишь, и хочется оживить в железе.
Я датчик вырезал временно, пока делал прошивку, ибо датчика небыло на руках и в ближайшем магазе тож небыло.. Постараюсь вернуть в след.прошивке вместе с куском для ph, ибо на плате всё развёл.
Рейтинг сообщения:0
Авторский хех и в Протеусе глючит.Попробуйте перекомпилить из исходников и прошиться новым хех. Очень даже может глючить микруха часов. Если делали по печатке автора проверьте правильность запайки диодов, а если нет батарейки, лучше их ваще не ставить, перемычки. Перекомпилил на Атмегу8, в Протеусе всё пашет. В железе проверю на след неделе
Сори что давно не заходил! Попробуйте эту прошивку, немного изменил функциональность кнопок: теперь можно принудительно отключать свет и компрессор, и включать фильтр не дожидаясь окончания отсчета таймера. И кто то писал про пеашметр интересно взглянуть на програму и схемное ришение
Сторожевого пса удалил совсем, что то не могу с ним разобраться. Датчик температуры DS18S20, с буквой В не было у меня. Если в программе изменить кусок отвечающий за чтение температуры, то можно поставить другой датчик. Тоже самое касается и часов реального времени ставил то что было, если у вас руки не кривые можете заточить прошивку под другие часы. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Прошивку что в предыдущем сообщении только что откомпилировал, прошил в контроллер и проверил в протеусе везде работает!!!
Насчет буквы на маркировке контролера ничего подсказать не могу ( даже у себя не обращал внимания). И еще пробовал в протеусе отключить часы, то прошивка показывает температуру, то есть если у вас не работает мс часов то по идеи прошивка должна работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17