Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
_________________ добрый, когда сплю. И не стоит уж так детализировать инженеры или радиолюбители. Для меня тот кто с удовольствием, как любитель или профессионал что то творит уже инженер, даже если без диплома...
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
снова вопрос про пьезо, точнее что и как, если я правильно понял, то берется обычная пьезопластинка, (типа как в часах) отрезается полоска шириной 4мм и длиной 22мм, потом припаивается провод к латунной подложке, и еще один к самому напылению, потом все это дело приклеивается к плоской пружине маятника, при этом пластина и пружина должны быть изолированны друг от друга, или это не обязательно?
и кто что использовал в качетве трубки для циферблата?
Зачем Вам всем такие часы? если есть поэкт по выводу изображения и текста на тиньке 2313, темболее есть он на форуме =) Все это называется механической разверткой : светодиоды мигают с большой частотой и если устройство колебать, то создается иллюзия парящих в воздухе символов, тоесть, пока светодиоды ведешь рукой, они очень быстро мигают тем самым создавая символы. хочу сделать таку вещь, но с синхронизацией и поставиь на кулер
Будть добры, укажите на этот готовый проект дисплэя с мех разверткой. как раз то что мне надо, просто устройство, в которое я смогу писать нужную мне информацию на вывод . В разделе механическая развертка нету.
Народ, что- то я не пойму. Какая пружинка? Где ее взять и как крепить(а еще этот пъезоэлемент)? Если можно, скиньте фотографии годового девайса во всех подробностях(в частности механика). Где можно взять исходники прошивки? Как можно туда добавить помимо часов надпись (например, по очереди)?
заранее спасибо.
_________________ жизнь прекрасна) если ее не портят окружающие:)
Спасибо за схемку , все работает отлично , в качестве датчика я использовал пьезоэлемент от автомобильного датчика удара от сигналки.синхронизируется отлично! еще пробовал всю схему прикрепить к компьютерному вентилятору и делать синхронизацию датчиком холла , тоже прикольно, но это все питалось от батарейки а скользящие контакты делать муторно. если кому нужно могу сфоткать механику .
Извини сам не знаю как перевести код из AT90S2313 под Tiny2313 Пробовать буду на АВОСЬ Сначала тоже хотел повторить эту схему, но говорят трудно изображение разглядеть. ИМХО с механизмом не все так просто...
_________________ "Вызов для тех, кто решился, мечта для тех, кто остался". Тьерри Сабин- основатель "Дакара"
Извини сам не знаю как перевести код из AT90S2313 под Tiny2313 Пробовать буду на АВОСЬ Сначала тоже хотел повторить эту схему, но говорят трудно изображение разглядеть. ИМХО с механизмом не все так просто...
Подожди,если я не прав, поправте...Помоему AT90S2313 и ATtiny2313 - ОДИНАКОВЫЕ...!!!Я сам собирал давольно много схем на ТИНИ и пргой для 90S - работало без изменений ...
Я хотел переделать из AT89C2051 в ATtiny2313 !!!! Кто знает, ПОМОГИТЕ...
Видел такую штуку у одного чела вещь в круглом аквариуме и еще она у него всякие надписи писала. буквы и цифры как будто в воздухе висят.
http://www.google.ru/url?sa=t&source=we ... C_De3QE-cA здесь подробненько все написано.
Сейчас этот форум просматривают: Pataskun и гости: 32