Пачка СТМов лежит ждет
Но сейчас в печке сушится Гамма 5 на меге 8 .... если от усталости не помру.... завтра будет анонс
А пока могу сказать, что она крута ровно как ее крутой габарит 190x100мм !
Аеееееееее
Какой монстр … ужас
Поздравляю с новогодней Гаммой!shodan писал(а):Анонс Гаммы 5, кодовое название "Коллайдер".
Предлогаю вам сделать закрытый проект и раздавать поголовно прощу и тд.shodan писал(а):Есть только одна проблемма![]()
Я как разработчик модификаций гаммы 3, разработчик гаммы 4, 4.2, 5, и как разработчик части исходного кода гамм 3.5, 3.5.1, ЗАПРЕЩАЮ коммерческое использование перечисленных проектов.
Я стараюсь для радиолюбителей, в часности котов.
Если выкинуть все эти модификации и ВЕСЬ исходный код который внес я, то это уже не будет меня как либо касаться.
На этом обсуждение данного вопроса закрыто
Держи лапу.losyara писал(а):Я как разработчик модификаций гаммы 3, разработчик гаммы 4, 4.2, 5, и как разработчик части исходного кода гамм 3.5, 3.5.1, ЗАПРЕЩАЮ коммерческое использование перечисленных проектов.
Не сильно желательно, но можно. Если тебе удастся найти "советские" 47нФ 630В, то это будет вообще шикарно.akkinak писал(а):а если вместо С2 и С3 47нФ 630В поставить 33нФ 630В(такие синие, еще советские) это будет сильно критично?
Во избежании "выпрашивания" ПП в личке, предлагаю выложить ее на всеобщее обозрение тут. Также неплохо былобы увидеть и фотки готового девайса. Оригинальные корпуса хоть и доставаемы(заказал пару), но искать их приходится довольно долго.AndyS писал(а):(плюс немного косметической правки), корпус взял G939G. Осталось только приобрести нормальный аккумулятор.
ИМХО не надо.shodan писал(а):Возник вопрос:
А как вы считаете, будет полезным добавить в дозик фонарик на 3х ваттном светодиоде?
Или оно некому не надо?