Мы пытаемся своим умом постичь разгадку, а не списывать у другихMeteor писал(а):На сахаре обсуждали - читайте тамploop писал(а):Мои варианты:...
и всё равно не выходит
Задача радиолюбителю №1
Re: Задача радиолюбителю №1
А поболтать?
- Реклама
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тогда умолкаю 
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Мужики, вы что, серьезно считаете, что это не видеомонтаж? 
вот вам еще
http://www.youtube.com/watch?v=juBjoXUc8wc
и еще
http://www.youtube.com/watch?v=Bp5OYfW3 ... re=related
вот вам еще
и еще
Ну, инженеры всегда пытались воплотить в реальность невозможное. 
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
А зачем он каждый раз шаловливые ручки под стол прячет ?ZoomerJuk писал(а):Мужики, вы что, серьезно считаете, что это не видеомонтаж?
вот вам еще
и еще
Во втором случае в кембрике спрятан геркон .
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
- Реклама
не важно что там, геркон или не геркон...
важна суть - подобные видяшки снимаются ради хохмы, ради поднятия ЧСВ, от нечего делать. И поэтому, когда в кругу электронщиков читаешь размышления на полном серьезе о работе такой схемы, становится неловко, что сама электронщик тоже
важна суть - подобные видяшки снимаются ради хохмы, ради поднятия ЧСВ, от нечего делать. И поэтому, когда в кругу электронщиков читаешь размышления на полном серьезе о работе такой схемы, становится неловко, что сама электронщик тоже
Так а почему бы не размять мозг? 
согласна, это полезное дело.
но я возмущаюсь не против того, что здесь обсуждают не просто возможнось реализации подобного, а против того, что это видео приняли как настоящее, что посчитали, что автору видео в реальности удалось както запустить схему, при этом высматривая с лупой контура/диоды/резистры на элементах схемы.
но я возмущаюсь не против того, что здесь обсуждают не просто возможнось реализации подобного, а против того, что это видео приняли как настоящее, что посчитали, что автору видео в реальности удалось както запустить схему, при этом высматривая с лупой контура/диоды/резистры на элементах схемы.
Последний раз редактировалось ZoomerJuk Пн янв 02, 2012 16:38:08, всего редактировалось 1 раз.
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
На казусе практически запустили.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
зашибись
хорошо, что без МК обошлось...
- Вложения
-
- Безымянный.gif
- полет мысли
- (64.68 КБ) 408 скачиваний
Э-э-э... Линк?
-
Foks
- Поставщик валерьянки для Кота
ZoomerJuk, а что Вас так удивляет? При чем здесь МК? Где доказательство, что именно те 2 видео - монтаж?
Вот так, извините за циничность.
А в схеме, вроде бы и одного генератора достаточно, надо подумать.
Да, действительно. Разгадываются эти "загадки", не поверите, с той же цельюZoomerJuk писал(а):важна суть - подобные видяшки снимаются ради хохмы, ради поднятия ЧСВ, от нечего делать.
Учитывая, что Вас так сильно пугают аналоговые схемы, мне бы на Вашем месте тоже было неловко называть себя электронщиком.ZoomerJuk писал(а):становится неловко, что сама электронщик тоже
Вот так, извините за циничность.
А в схеме, вроде бы и одного генератора достаточно, надо подумать.
Giggity giggity goo!
Foks, может выше я не верно выразилась, специально для вас продублирую свой пост
-меня возмутило не то, что обсуждаются способы и возможность реализации подобного трюка , а то, что многие этот ВИДЕО-трюк(имхо, это очевидно) приняли за действительность, поверили, что поляк действительно смог каким-то образом заставить схему работать. И тут же начали мерятся членами знаниями "-да там контура! -нет-нет, там у него диоды с резисторами"... Ладно, если б это было на женском форуме, по кройке и шитью... А тут - мужчины с техническим складом ума...
Я не говорила, что меня пугают аналоговые семы...
Сарказм относительно схемы из-за того, что банальный видео-прикол заставил потужиться "умников" и породил супер-схему "В семе 2 генератора, один НЧ... второй ВЧ...". Представляю, как веселится с этого поляк
-меня возмутило не то, что обсуждаются способы и возможность реализации подобного трюка , а то, что многие этот ВИДЕО-трюк(имхо, это очевидно) приняли за действительность, поверили, что поляк действительно смог каким-то образом заставить схему работать. И тут же начали мерятся членами знаниями "-да там контура! -нет-нет, там у него диоды с резисторами"... Ладно, если б это было на женском форуме, по кройке и шитью... А тут - мужчины с техническим складом ума...
Я не говорила, что меня пугают аналоговые семы...
Сарказм относительно схемы из-за того, что банальный видео-прикол заставил потужиться "умников" и породил супер-схему "В семе 2 генератора, один НЧ... второй ВЧ...". Представляю, как веселится с этого поляк
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
А теперь представьте себе как бы оПупел этот поляк, если бы схема законно заработала...
-
Foks
Если я Вас правильно понимаю, то Вы считаете что весь фокус в видео-монтаже. Да, на youtube действительно куча фейковых видео, которые даже разгадывать неинтересно. Вечные двигатели со скрытыми шнурами питания и проч.ZoomerJuk писал(а):а то, что многие этот ВИДЕО-трюк(имхо, это очевидно) приняли за действительность, поверили, что поляк действительно смог каким-то образом заставить схему работать
Именно на том видео я (и другие) не увидел признаков монтажа. К тому же там видны SMD-элементы, припаянные к светодиодам. Так как реализация схемы-трюка довольно проста (Вы же сами привели схему), то я всё же склоняюсь ко мнению, что поляк "модернизировал все элементы кроме батарейки" (как он сам написал в комментах, судя по всему) и снял трюк без монтажа. Вот как-то интуиция подсказывает, что это видео не фейк, а другие фейк. К тому же, допаять по два элемента к каждому светодиоду реально проще, чем мучаться с таким аккуратным видео-монтажом, Вы не находите?
Giggity giggity goo!
ИменноЕсли я Вас правильно понимаю, то Вы считаете что весь фокус в видео-монтаже.
Именно на том видео я (и другие) не увидел признаков монтажа.
Ну так, как правило, видео/фото-монтаж и делают, что б что-то скрыть
А вот этого я не увидела, пойду смотреть...К тому же там видны SMD-элементы, припаянные к светодиодам.
Если человек, 1-3-5-10-20 лет работающий с паяльником, откроет пинакл студию, то даК тому же, допаять по два элемента к каждому светодиоду реально проще, чем мучаться с таким аккуратным видео-монтажом, Вы не находите?
А если студию откроет человек, 1-3-5-10-20 лет работающий с ней, то поверьте, он такой дешевый фокус сделает быстрее, чем вы припаяете по 2 смд детальки ко всем компонентам.
Даже если там и видно какие-то дополнительные детальки, не факт, что это не было сделанно с целью ввести в заблуждение и еще больше постебатся
А вы заметили как у него руки трясутся?Он его первый раз держит паяльник.И еще:задумайтесь,почему он держит вертикально светодиоды?Даже при таком расположении свет отражался бы снизу.Монтаж это однозначно 
-
Foks
По поводу света - согласен.
А вот руки и у меня дрожат, хотя паяльник с младших классов школы держу. Это свойственно нервным/эмоциональным людям, и не обязательно дело в страхе.
А вот руки и у меня дрожат, хотя паяльник с младших классов школы держу. Это свойственно нервным/эмоциональным людям, и не обязательно дело в страхе.
Giggity giggity goo!
Начнём (или закончим) с того, что подтвердил сам автор видео:
1. Это не монтаж.
2. ВСЕ элементы в цепи изменены, креме батарейки.
1. Это не монтаж.
2. ВСЕ элементы в цепи изменены, креме батарейки.