Ох, бедные инженеры Резонита... Вот они удивятся-то переходным отверстиям для красоты...
возможно так и было, но платка в статусе изготовления
Добавлено after 6 minutes 31 second: я вот мучаюсь вопросом стоит ли обращаться к китайским товарищам, если у меня объем одна-две платы в квартал ? будет ли ощутимая экономия. за эту панельку (100х200)из двух плат выложил 3.8 т с доставкой мне просто тяжко даётся освоение этой всеё хрени с заказыванием и конвертациеё. мозг не такой пластичный . инфа с трудом заходит.
Рейтинг сообщения:0
Смотря какие платы. Если одни и те же, то Резонит перестанет брать за подготовку, стоимость существенно снизится (по крайней мере, так было раньше). Если размером не более 100х100 мм, то лучше Китай - Вы получите 5-10 плат за намного меньшую стоимость (менее 1000 рублей включая доставку), единственный недостаток - время. Однако, если регулярно что-то заказывать, то пока собираете-отлаживаете одно, приходит другое, паузы исчезают. Стоимость плат в Китае размером более 100х100 мм надо смотреть. у них там есть калькулятор
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
размером более 100х100 мм надо смотреть. у них там есть калькулятор
я слышал что за доставку больше берут ? сколько сейчас обойдется мне из китая подобный заказ примерно ? мне минимальная партия одна- две платы , никакой мелкой серии.
Добавлено after 3 minutes:
Уош писал(а):
Вы получите 5-10 плат за намного меньшую стоимость (менее 1000 рублей включая доставку)
это ощутимо, стоит попробовать
Добавлено after 2 minutes 56 seconds: мне бы максимально прозрачного простого изготовителя без многоитерационности, пусть даже чуть дороже
Ну, я посмотрел у jlcpcb с доставкой в Казахстан (в Россию не выбрать), получилось 5 плат размером 100х200 мм примерно 21 доллар, грубо говоря, 2000 рублей. Стоимость у других, наверное, будет примерно такая же. Какие именно сейчас китайцы доставляют в Россию можно смотреть в разделе форума про печатные платы.
Сравнить с Резонитом не могу, мой старый аккаунт они зачем-то грохнули, а для нового требуют номер телефона... ну, с такой политикой регистрации и предварительного расчёта могут идти в зад. У меня нет телефона.
Если размером не более 100х100 мм, то лучше Китай - Вы получите 5-10 плат за намного меньшую стоимость (менее 1000 рублей включая доставку)
Нет сейчас уже таких цен. Минимальная цена сейчас при 10 платах 100х100 мм., включая доставку, порядка 1400 руб. На весь заказ с доставкой уходит около месяца.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
smacorp, я посмотрел без регистрации на JLPCB с доставкой в Казахстан... 2 доллара + 9 доставка... конечно, стоимость очень приблизительная вышла.
Очень "качественная" оценка. Хотя бы приблизительно "восхититесь" малой ценой, или в "бетон втопчите" такую огромную цену. Ведь у всех всё "относительно".
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Не понял, что Вы имеете ввиду? Вы можете посчитать с точностью до доставки курьером по адресу вопрошающего. Уточните у него, какие именно платы, количество, какой будет курс доллара на дату заказа. Будет качественная оценка.
да, это надо в "Заказ плат на JLCPCB сейчас" а что касаемо спринта - отличный и родной "блокнот" поддержка плагинов, доступ к огромной базе компонентов, овальный отверстия и нормальная выгрузка в гербер для производства (при настройке расширений по совету Dimansion) нет связи со схемой, это минус, но я несколько раз проверяю платы и ошибок практически нет
А чем SOP-8 отличается от esop-8? Самое простое- нарисовать самому при помощи "конструктора макросов", используя рисунок из даташита на микросхему или на корпус. Спойлер Чуть посложнее- поискать макросы, которые сделали те, кому было не лень их делать.. Особенно, учитывая то, что, каждый делает себе макросы "под себя".
"добавить" это просто- разархивировать и поместить этот файл в рабочей папке спринт лайоута в папку " MAKROS " После загрузки программы, вы этот макрос увидите.
Наличием земляной площадки под микросхемой. Сколько не пытаюсь ее нарисовать под обычной SOP-8, не получается расположить по центру) Что за конструктор макросов?
В моей версии SL-6 это называется "Мастер контактных площадок", находится в меню "Сервис", а в той версии SL-5, которой я пользуюсь, это называется "Создатель макросов", находится в меню "Опции".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11