Нет, на этой, пока еще. Поиск еще раз проверил - всё еще есть, по старому.
Это вы видно попали в группу тестирования нового интерфейса. Если вы не в курсе - крупные компании никогда не меняют интерфейс сразу для всех. Вначале идут тесты на ограниченной аудитории.
Но в любом случае всё это обходится. Если уж надо хороший поиск - VPN или тор браузер и всё как было 10 лет назад, в идеале, для иностранцев. Там можно все найти, а потом ссылки перекинуть в свою урезанную версию.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2020 20:32:23 Сообщений: 241 Откуда: глухая деревня
Рейтинг сообщения:0
Upgrader писал(а):
Это вы видно попали в группу тестирования нового интерфейса. Если вы не в курсе - крупные компании никогда не меняют интерфейс сразу для всех. Вначале идут тесты на ограниченной аудитории.
Ага... Знащ меня, без маво согласия, в поликлинику на опыты сдали?!! Капнут пипеткой, щипнут пинцетиком... и наблюдают, как корячусь... А?
Upgrader, а вы, часом, не тамошний? Не алиэкпресовсий... мээээ.... наблюдатель здеся?.. ---------- Да, результаты "майн кампф-2"... Они в список городов внесли все деревни района! ОЙц! Таки я пацтол кипяточком прыснул.... Причём нужно было добавить новый адрес доставки. Старый редактироваться отказался.
Неееее... Точно по абъявлению жетртв ЕГЭ понабрали...
И, таки_да. Хорошо, что наша почтальонша всех в лицо знает. Просто позвонили в ТО отделение и переадресовали. В четверг должен посылочку получить.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Update: Написал утром в поддержку AliExpress про эту проблему. Через какое-то время оператор в чате попросил протестировать еще раз, и, чудеса - все работает! А вот причину, почему такое могло быть, так и не озвучили... Обидно Не хотят раскрывать свои тайны...
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
.U.
Заголовок сообщения: Re: AliExpress
Добавлено: Сб июл 15, 2023 16:08:24
Прорезались зубы
Рейтинг продавца:
нет оценок
Upgrader писал(а):
Может знаете какой-нибудь приличный умный выключатель из AliExpress, который работает с телефоном по wi-fi или bluetooth напрямую, без интернета?
Господа, как сейчас обстоят дела со спорами, что то слыхал что сейчас за спор в бан легко попасть Профиль давно открыт лет 5 если не больше, статус золотой, спорами особо не пользовался, последний 2 года назад. Заказал я 3 шмотки, разных цветов, ценой 170р вроде копейки но всё же, меня поразила наглость ускоглазого, 1 шт. того размера а 2 других на размер ниже и бирка по размеру подрезана, ну я незнаю чтобы никто не догадался что не тот размер Хочу ускоглазому за такую наглость, запросить возврат 100% с 2 вещей.
Рейтинг продавца:
нет оценок
Рейтинг сообщения:2
alex_ писал(а):
...слыхал что сейчас за спор в бан легко попасть
С чегой-то? Спорил и не попал. Последний раз прислали ручку (шарик на рычаг) не с той резьбой. Вернули 90% стоимости. Ручка осталась у меня. Не забанили. До этого... Прислали вздутые АКБ ЛиФеПО4. Вернули частично.
Кто злоупотребляет спорами - тех банят. Ведь не всегда можно проверить что покупатель не врёт. При чем хуже всего что без предупреждения. И автоматически по тем критериям, которые даже сами сотрудники не знают. И не важно сколько заказов заказано...
Спорил и не попал. Последний раз прислали ручку (шарик на рычаг) не с той резьбой. Вернули 90% стоимости. Ручка осталась у меня. Не забанили. До этого... Прислали вздутые АКБ ЛиФеПО4. Вернули частично.
Такштаа... жив-здоров-румян... незабанен.
Дык это всего два спора. Ни о чем. Если регулярно споры открывать, то стоит ждать проблем
Спор был открыт, и очень быстро, наверно не прошло и получаса как спор был удовлетворён самим али без участия продавца. Есть предположение, что продавца уже завалили спорами.
Рейтинг продавца:
нет оценок
Рейтинг сообщений: 3702
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22061 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Банят без предупреждения за ругань в сообщениях и при выставлении претензий. Особенно, если претензии идут лишь на эмоциях без доказательств. Типа - да как ты посмел четкого пацана обидеть! . Ну и за явный наглый обман.
Ну а так я скажу - у меня, конечно, покупок много с Али, наверно , более 3 тысяч - поэтому и споров достаточно, пока можно было их считать - уж точно больше 300 было - и ничего, не забанен. Причем проиграл спор лишь раз 5, да и то потому, что не документировал вскрытие посылки, да и собственно, вместо полной стоимости, вернули лишь частично.
А сейчас интересный сюжет наметился - заказал себе шеф-нож японский - так он из Нидерландов почему-то едет ! Интересно, доедет ли и когда доедет..
Профиль открыт лет как 8 если не больше, статус золотой, покупок очень много, споры из за 150-200р. никогда не открывал. Теперь понадобилось открыть спор на сумму около 5000р., вернули без проблем, загрузил одно доказательство. Видимо обращают внимания на статус и количество покупок, если мелочится и по пустякам открывать споры тогда будут в пользу продавца. По правилам возврат делает сама площадка AliExpress, а не продавец который накосячил. Потом сами там с продавцом разбираются. мой кот, устал, отдыхает...
Ребят а дайте ссылки на проверенных продавцов с б/у либо новыми мосфетами. Корпус то-220 металл, н-канал, 4-6 ампер и 650-800 вольт. Чтоб рабочие + дёшево и сердито.
Накопилось штук 5 мелких бп для поднятия себе любимому.
_________________ человек замученный парами Нарзана
Рейтинг продавца:
нет оценок
Dik13 писал(а):
...дайте ссылки на проверенных продавцов с б/у либо новыми мосфетами ...себе любимому.
Кетайцкого домашнего нарзанчеку захотелось? Нет бы минскаго интегралу похлебать... Или с него пучит? )))))))))))))))))
Лааан... Так и быыыть...
Энт наш кетаец! "Диа Френд"! Назвался Энди Фонгом. Есть в вацапе. Номер он может и сам дать. Обчение - на англицком. Пришлёт чо надо! А не то, шо на прилавке завалялось. Я у него последний раз брал STm_овские альтаиры на 900 вольт для истошника питания драйверов понижающего конвертера 500В=>305в. Сказал, что цацки берёт у нормальных дистрибьюторов. Палева не допускает. Даже порекомендовал и поставил ромовские мониторы напряжения по нормальным ценам вместо запрошенных аналогичных кетайцких.
Минских я не видел, даже не вкурсе как там. Максимум встречал прошлый год в стабилизаторе, чьёто наверное РФ, 825ые и ещё что-то, кажись года 10ого 12ого. Уже точно и не помню.
Не так вы меня поняли. Я для ремонтов беру либо в Чиде либо у местных. С местными как повезёт(нету на данный момент ничего), а в Чиде сейчас пишет ждать 5 6 недель. Вот и спросил, чтоб не подделка. Чтоб "взял запаял и забыл".
Всем спасибо... будем посмотреть.
_________________ человек замученный парами Нарзана
Заказы (объединенная посылка) не пришли. Ждал до последнего. Дождался - заказы автоматически завершены без какого-либо предупреждения. Спор открыть нельзя. Ни денег ни товара. Спи№ли.
О, мне тоже объединили три заказа..В какой срок уложиться надо со спором если что? Обещают доставить до 27 декабря..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3