по документации данная схема обеспечивает 2х30Вт, на 2Ом нагрузку.
Со всякими там защитами от КЗ и тд...
При подключении 4Ом должно давать хотя б 15Вт... питание около 15В.
Проблема: даю громкость небольшую, на слух, на маяковских колонках 10 или 15 Вт(кубики) - играет нормально, если питаюсь дать больше половины - обрывается звук. При уменьшении звука опять начинает играть. Перегрев исключен, стоит на радиаторе через термопасту, еле теплая.
У меня на "электроне" такая же фигня. Наверное, срабатывает защита, пробуй наращивать громкость постепенно, еле-еле...Должно сработать
еще есть такое дело, вот когда музыка без баса играет, начинается бас и оно начинает "квакать"(пропадает звук)... регулятор громкости потише и все нормально... такая трабла..
может брак, и она в защиту уходит раньше положенного?
а вы где мериете?)))) берете желтый провод (+) и черный (0) и все
был БП, я по обозначениях корпусе посмотрел какой что, все лишние кишки отрезал.... может что то не то оставил))))) кулер БП тож от этих же проводов крутится...щас перепроверю обозначения...
а там +12 вольт (меряется относительно нуля "черный", ток около 5АМПЕР) и -12 вольт (меряется относительно черный, ток около 500мА), а в принципе можно +5 В И 12в соединить и получится 17 стабилизированных вольтей
Знакомый покупал готовые блоки в магазине, в магнитолу хотел сунуть. Из пяти штук одна микросхема оказалась нормальная. Остальные не кондиция. На микрах на всех написано JAPAN. Так что не знаю как в других местах. А нам брака дохрена завезли в свое время.
Рейтинг сообщения:0
А я хотел на этой STK402-100 усилок собрать, она 2*100 (типа), фирма sanyo - кстати тоже известная фирма, питается двухполярным питанием +50 вольт, но к сожалению у нас такие не продаются
а кстати по теме: у меня на tda 8560q была похожая проблема, я ее подключал к китайскому блоку питания он выдает 15вольт, 785микроампер, так вот: я бывало включал ее а она не работает, потом выключил и опять включил она заработала, вроде играет, потом может взять и резко отключится, эта нестабильность связана с питанием для нее надо где-то 5 ампер а у меня даже ампера не было.
Если с питанием нормально, тогда проверьте другие колонки