из тог что вы прислали выделил stk402amp.lay6 , только потому что корпус и расстояние между ножек подходит, добавил 4 контакта, отредактировал, буду пока на этой заготовке ваять. не успел выяснить с какой стороны нумерация ножек если см сверху со стороны деталей.
сам бы непрочь узнать. мониторить надо площадки по продаже старого барахла. наверняка эти аппарат если и есть с неработающей механикой, а радива уже вряд ли кого устроит. .... и получить в своё распоряжение 100% ( если не перепаян) ориджинал два 3х канальных гибрида. Это ли не удача ?
Нашол когда то купленные не помню зачем платы от Весны 212 (со слов продавца сняты с рабочего мафона ) Реально из них шо то схимичить ? Колонки динамики есть..бп найду -может даже и родной с Весны.
Добавлено after 4 minutes 42 seconds: На фото с сткашкой там индуктивность из панаса лежат, если я через них продену резики на выход . Никто не против ? Где то нашел убедительное описание для чего они , надо ставить.
В принципе, почему бы и нет... Темброблок и усилитель под ним, с правой стороны фото. Если память не изменяет, БП стоял в этом магнитофоне ленточный ТП-30, с выходом 2 х 15 В... Но эт не точно, лучше по схеме посмотреть
Я видел. Только для экономии места я много не отыграю. Пусть пока так будет. Можно купить спец проволку для катушек
Добавлено after 4 hours 1 minute 13 seconds: у меня ещё валяется мц сони
Добавлено after 51 second: внутри tda7296
Добавлено after 2 minutes 18 seconds: хочу узнать у фанатов tda , насколько она котируется и стоит ли делать усь на её основе. когда последний раз запускал- звук был весьма неплпх
Добавлено after 7 hours 37 minutes 55 seconds: https://disk.yandex.ru/i/5k22BKYtS9LdEw пока так. напаял что есть. резики не подъехали ещё. поэтому в эти выхи не запустить. жду
хорошо бы если не голимый левак. повторю- брал в ЧиД 1050 р , цена приемлемая считаю
Добавлено after 5 hours 52 minutes 38 seconds: насколько схема требовательна к номиналам резисторов ? вместо 1.8к поставил 2к, и вместо 1к поставил 750 Ом. Других не оказалось на момент. Для запуска пойдет ?
Резисторы пойдут. 1,8k влияет на коэффициент усиления (с 2k немного снизится). 1к на вместе с конденсатором 470p образуют RC фильтр (с 750 ом частота повысится).
Сейчас этот форум просматривают: Pascat и гости: 36