Не пойму зачем вы ведете дискуссию с этим неучем!? Его посты просто читать и ржжжжжжать, вот за это ему спасибо. За такие фразы, как
да и ещё там ШИМ будет работать на 99% скважности 8 корпусов логики, возни будет немало Выкусил тот резистор, делал на макетке, выпаять не получилось. Похоже, он не рабочий был.
Проффесор, он не знает с какой стороны ИП нагрузка находится
Ув. uldemir, а что не так собственно? Почему у вас крик души? Я делал на max1771, фото выкладывал. Работает нормально. Любой питальник для телефона и кабель кроме уж совсем говна из перехода метро спокойно вам даст 5В 2А, что точно хватит на часы на обычных ин-8, 12, 14, 16.
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Рассмотрим реализацию узла управления реле на примере компонентов SUNCO и реле Hongfa. Разберем оптимальные схемы и долговечные полупроводниковые компоненты для их реализации среди широкого ассортимента SUNCO. В номенклатуру компании SUNCO входят диодные мосты, выпрямительные, сигнальные и TVS-диоды, стабилитроны, биполярные, цифровые PNP- и NPN-транзисторы, маломощные тиристоры, симисторы и MOSFET.
Ну я шнуры не покупаю - они мне достаются со всякими китами итп. И помню, сколько однажды перебрал шнуров, чтобы запитать Raspberry PI. Думал тут проблем не будет, ан нет. Тоже пришлось 4 штуки перепробовать пока нашел, с которым градусник заработал. Вернее, градусник работал - ему-то пофиг. А вот синий светодиод подсветки оцифровки шкалы не зажигался - ему двух вольт мало, оказывается. А потребление то, всего пол-ампера! Хотя, когда напряжение просело - оно наверняка сильно возросло. 500ма - это было при 5 вольтах на прямых проводах от лабораторного БП.
В последние годы растёт спрос на источники питания для промышленной автоматизации в связи с увеличением инфраструктурных проектов, требующих надёжного электропитания. Источники питания на DIN-рейку MEAN WELL обладают высокой эффективностью, надёжностью и безопасностью, обеспечивая стабильное выходное напряжение. Большой ассортимент в наличии позволяет выбрать подходящий ИП MW на DIN-рейку для решения любой задачи электропитания.
Вы не разъем вините, а подвальных кетайцев, которые ради экономии и низкой цены делают кабели с жилами толщиной с волос и еще и из непонятного металла. Я с таким шлаком тоже сталкивался... По опыту могу сказать, что у брендовых смартфонов комплектные шнуры обычно нормальные, а также более-менее брендовые кабели с того же Али обычно тоже нормальные в плане пропускания больших токов.
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Без нагрузки четко 150в. С лампой дрыгается 140-150в с дросселем 100 мкгн, с дросселем 680мкгн падает до 130в. После минуты мигания преобразователь затыкается, на выходе 53в и не поднимается без снятия питания, дроссель при этом горячий. Не знаю чо ему надо.
Если дроссель горячий, то он или насыщается, или феррит "частоту не держит". Для начала попробуйте уменьшить ток, увеличив токозадающий резистор с 50 мОм до 100.
Поставил R100, без изменений. Подключил через лабораторник, потребление 0,18А затык происходил из-за того что питание от 78L15 на 0,1А, вот она и отрубалась. Сам дурак как говорится. Проблема №1 понятна. Теперь вопрос откуда такое конское потребление, повышайка работает, но дроссель раскаляется, значит работает неправильно и жрет ток как не в себя.
Последний раз редактировалось velant77 Вс янв 29, 2023 10:06:13, всего редактировалось 1 раз.
И важнее не индуктивность, а ток насыщения. Индуктивность просто должна находиться во вменяемом для этой микросхемы диапазоне, если склероз мне не изменяет, то от 22 мкГн и выше.
Ну или снизьте ток через индикатор, увеличив сопротивление - поставьте 47кОм.
Так если ток уменьшить то она и светиться не будет, столб током регулируется. Если одну лампу не тянет, то на две паходу шансов мало. А по паспорту ИН-9 всего 12мА надо на полный столб
Нууу... еще и две... ОДна лампа потребляет ток до 12ма. 2 будут жрать 24ма. А вы выбрали схему, которая от силы 5-6 ма способна дать. Выбирайте другую схему. Рекомендую выбирать схемы с двухобмоточным дросселем. Правда, его придётся мотать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16