Сейчас на работе у меня стоит большая дура старше меня, которая умеет выдавать 5В, 15В и регулироемое напряжение. Так же умеет сигналы генерить разной частоты. Вторая половина этого чудовища работает как мультиметр и частотомер. Это все занимает много места и ток выдает до 2А (поэтому рядом стоит другая дура чуть поменьше которая выдает регулируемое напряжение до 30вольт и 6 ампер)
Задумал я заменить этот зоопарк на более современное животное. Подскажите, существуют сейчас в природе такие комбайны? Частотомер и генератор частот не нужен, нужен блок питания что бы выдавал 5В, 12В и регулируемое напряжение, ампер 6 как минимум. Можно 5в и регулируемое, на крайняк. И что бы мультиметр был (сопротивление, емкость, напряжение мерить)?
я чего то поискал - только блоки питания в одном корпусе.....
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
воооо, вот такое чудо у меня. Вот по первой ссылке очень похож - распложение кнопок и разьемов - один в один. Только у меня экранчики просте ЛСД и на них хреновато видно. А так один в один, и напряжения теже - 5, 15 и рег
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12