У меня тоже от БП, лучше оставте 805, стриммер ,настраивается резисторами, можно к выходу подключить лампочку на 12 вольт, получается красивый плазменный шар.
если дело только в резисторах то побегу покупать управляемые ато у меня обычные стоят а чем отличается конктетно качер от других высоковольтных генераторов теслы пускающих такие же молнии? прост мне нужно напряжение мин в 10 к.вольт
Качер это автогенератор, дядя Я кажется до 60 т.в. делал схемку, подстроечники нужны чтобы настроить качер, после настройки можешь поднять питание до 35 вольт.
ну дык подскажите такую схемку... я слышал про качер что-то про кпд 400% но пока он у меня жрёт так что мама не горюй, можно ли уменьшить потребление энергии и у кого нибудь получилось запитать его от батареек?
ну дык подскажите такую схемку... я слышал про качер что-то про кпд 400% но пока он у меня жрёт так что мама не горюй, можно ли уменьшить потребление энергии и у кого нибудь получилось запитать его от батареек?
качер - бред, вы все тут собираете обычный генератор. кпд никогда не превысит 100%. мой генератор стабильно работал от кроны, от 12В уже искрил. ЛДС - лампа дневного света.
_________________ Не существует неразрешимых проблем, существуют неприятные решения.
Еще не до конца, я купил новые провода, щас буду собирать, просто для начало хотел узнать все возможности. Теперь все буду пробовать.
Цитата:
я слышал про качер что-то про кпд 400%
Я видел качер с кпд в 800%, только эту энергию нельзя пускать по кругу, глохнет моментально! Но я придумал преобразователь, пока начну с мотора + генератор, а там посмотрим.
Цитата:
качер - бред, вы все тут собираете обычный генератор. кпд никогда не превысит 100%.
Ну тут согласиться с вами не могу! Он дает свыше, только эту энергию нельзя использовать, нужны преобразователи.
два вам по физике. и за невнимательность тоже. 1) вы собираете не качер, а обычный генератор 2) все процессы в этом устройстве попадают под описание законами физики, согласно которым кпд меньше 100% можете не соглашаться со мной, но халявной энергии вы не получите, это факт.
_________________ Не существует неразрешимых проблем, существуют неприятные решения.
Имат, идите доказывать что качер - бред куда нибудь в МЯЯЯЯЯЯУУУ создадите там тему, и флудите. Согласен, КПД>=100% - бред . А тем не менее мой качер работает и зажигает ЛДС. Качер очень интересная вещь, да это похоже на обычный генератор, да не тоже! В общем, в основу качера положен обычный генератор, но качер всё же отличается от обычного генератора. А такой прикол - подносим к качеру ЛДС - потребление падает когда она горит как вам?
Цитата:
Еще не до конца, я купил новые провода, щас буду собирать, просто для начало хотел узнать все возможности. Теперь все буду пробовать
да ёпт, вы опять с ног на голову все ставите. качер который изобрел Бровин якобы обладает особыми свойствами. именно этот качер - бред. а ваши поделки это не тот качер, а обычный автогенератор. а по поводу прикола, я подумаю.