Вопросы про Качер.
У меня тоже от БП, лучше оставте 805, стриммер ,настраивается резисторами, можно к выходу подключить лампочку на 12 вольт, получается красивый плазменный шар.
- Реклама
если дело только в резисторах то побегу покупать управляемые ато у меня обычные стоят
а чем отличается конктетно качер от других высоковольтных генераторов теслы пускающих такие же молнии? прост мне нужно напряжение мин в 10 к.вольт
а чем отличается конктетно качер от других высоковольтных генераторов теслы пускающих такие же молнии? прост мне нужно напряжение мин в 10 к.вольт
[color=#4000FF][i]Current will be with you![/i][/color]
Качер это автогенератор, дядя Я кажется до 60 т.в. делал схемку, подстроечники нужны чтобы настроить качер, после настройки можешь поднять питание до 35 вольт.
тогда качер в топку, мотай нормальный трансформатор.Elmes писал(а):прост мне нужно напряжение мин в 10 к.вольт
Не существует неразрешимых проблем, существуют неприятные решения.
- Реклама
ну дык подскажите такую схемку...
я слышал про качер что-то про кпд 400% но пока он у меня жрёт так что мама не горюй, можно ли уменьшить потребление энергии и у кого нибудь получилось запитать его от батареек?
я слышал про качер что-то про кпд 400% но пока он у меня жрёт так что мама не горюй, можно ли уменьшить потребление энергии и у кого нибудь получилось запитать его от батареек?
качер - бред, вы все тут собираете обычный генератор. кпд никогда не превысит 100%.Elmes писал(а):ну дык подскажите такую схемку...
мой генератор стабильно работал от кроны, от 12В уже искрил.
ЛДС - лампа дневного света.
Еще не до конца, я купил новые провода, щас буду собирать, просто для начало хотел узнать все возможности. Теперь все буду пробовать.Как там товарищ emNa сделал качер?
Я видел качер с кпд в 800%, только эту энергию нельзя пускать по кругу, глохнет моментально! Но я придумал преобразователь, пока начну с мотора + генератор, а там посмотрим.я слышал про качер что-то про кпд 400%
Ну тут согласиться с вами не могу! Он дает свыше, только эту энергию нельзя использовать, нужны преобразователи.качер - бред, вы все тут собираете обычный генератор. кпд никогда не превысит 100%.
страно, на моём блоке можно яичницу жарить после получаса работымой генератор стабильно работал от кроны, от 12В уже искрил.
ЛДС - лампа дневного света.
как на счет охлаждение?страно, на моём блоке можно яичницу жарить после получаса работы
два вам по физике. и за невнимательность тоже.
1) вы собираете не качер, а обычный генератор
2) все процессы в этом устройстве попадают под описание законами физики, согласно которым кпд меньше 100%
можете не соглашаться со мной, но халявной энергии вы не получите, это факт.
1) вы собираете не качер, а обычный генератор
2) все процессы в этом устройстве попадают под описание законами физики, согласно которым кпд меньше 100%
можете не соглашаться со мной, но халявной энергии вы не получите, это факт.
что вы понимаете под эфиром?
Я с Вами не сморю, просто спросил.
Эфир (Светоносный эфир) — гипотетическая всепроникающая среда, колебания которой обнаруживают себя как свет или электромагнитные волны.
Эфир (Светоносный эфир) — гипотетическая всепроникающая среда, колебания которой обнаруживают себя как свет или электромагнитные волны.
теория эфира противоречит с практикой. если не ошибаюсь вот тот самый опыт который показывает несостоятельность теории http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%BD%D0%B0
подробнее тут http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/072/633.htm
подробнее тут http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/072/633.htm
Имат, идите доказывать что качер - бред куда нибудь в МЯЯЯЯЯЯУУУ создадите там тему, и флудите.
Согласен, КПД>=100% - бред
. А тем не менее мой качер работает и зажигает ЛДС. Качер очень интересная вещь, да это похоже на обычный генератор, да не тоже! В общем, в основу качера положен обычный генератор, но качер всё же отличается от обычного генератора. А такой прикол - подносим к качеру ЛДС - потребление падает когда она горит как вам?
. А тем не менее мой качер работает и зажигает ЛДС. Качер очень интересная вещь, да это похоже на обычный генератор, да не тоже! В общем, в основу качера положен обычный генератор, но качер всё же отличается от обычного генератора. А такой прикол - подносим к качеру ЛДС - потребление падает когда она горит как вам?
Дать вам фото в помощь?Еще не до конца, я купил новые провода, щас буду собирать, просто для начало хотел узнать все возможности. Теперь все буду пробовать
Меня зовут Юра.
да ёпт, вы опять с ног на голову все ставите. качер который изобрел Бровин якобы обладает особыми свойствами. именно этот качер - бред. а ваши поделки это не тот качер, а обычный автогенератор.
а по поводу прикола, я подумаю.
а по поводу прикола, я подумаю.