Здравствуйте! успешно собрал эмулятор по модификации схемы Юрьича без резисторов. Меги 8 у меня нет а 2313 хоть сколько Все заработало сразу. Правда не пойму как ключики в EEPROM размещаются, знакомых цифир не вижу. ДомофОНЫ в районе открываются как семечки
Питание литий, фьюзы на 2,7v отсечки. Батарея великовата, буду искать совсем мелкую. Спасибо за схему
чего же у меня то ничего не получается, на индикаторах при запуске и нажатиях сегменты загораются хаотично, а иногда вобще гаснут, 2 раза пересобрал, ничего не получается
Проект старый но отнюдь не потерявший актуальности. Я собрал под конкретное применение именно его. Но если цель собрать - человек собирает, если цель поныть - ноет. В ветке ПРЕдостаточно инфы. Добавлю фьюзы еще раз и контрольную сумму с прошивкой emul4. Только что прочитано с моего брелока, свежак!
Улёт!!! Всем привет, не думал что такие штуки бывают в интернете Поскольку я начинающий радиолюбитель, поможите советом пожалуйста. Что попроще и пофункциональнее.С чего лучше начать? А точнее на этой странице выше собрано устройство по схеме "Юрьича" без резисторов, если не сложно ткните пальцем где исходники ( схема + прошивка). Для начала собрать хоть что-нибудь работающее. Так как применение сего девайса может много шире чем просто домофоны вскрывать ) Заранее благодарю.
Разочарование придет к Вам очень скоро, так как даллас занимает все меньше и меньше от своих предыдущих позиций. Сейчас актуальны токовые ключи маеакома и цифрала, а эта "фитюлька" их копировать не может.
Лучше перебор ключа вверх-вниз сделали-б, а то часто нужный сбивается, гонять по кругу приходится. В свой новую прошивку заливать не буду (еще больше гонять прийдется)..
хм... а почему бы и нет?
Вложение:
emul3.zip
но уж попрошу тогда залить и протестировать в "полевых условиях", т.к. сын уехал с моим эмулятором...
Что изменено, в сравнении с предыдущим вариантом: 1. запись в память до 18 ключей. Достигнуто "обрезанием" байта КС, при эмуляции он высчитывается и выдается) 2. изменен алгоритм работы кнопок. Кнопка SA1 увеличивает номер ячейки, при удержании в течении секунды выдается по-полубайтно код записанного в текущую ячейку ключа (вначале старшие 4 бита, затем младшие 4 бита, в 16-ричном формате). Кнопка SA2 уменьшает номер ячейки, при удержании в течении секунды меняет режим (эмуляция или запись ключа). При нажатии кнопок во время режима сна происходит только пробуждение эмулятора и отображение номера текущей ячейки, перечисленные выше функции не задействуются (своего рода защита от манипуляций "не с той" ячейкой).
Возможные комбинации:
Здравствуйте! Исходником не поделитесь? Если конечно он ещё остался у вас. Заранее благодарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27