Почти. Питание двухполярное +-25В относительно "земли" ( _|_ ) - от блока питания идут три провода. Входной сигнал подключается на "Вход", общий провод (экран) на "землю", динамик на "Выход" и "землю"
У меня такой вопросик небольшой Вот отправил я вчера вечерком Великому и Могучему КОТУ! статейку для публикации Он сегодня мне ответил и сказал что статью опубликует.
Вот скажите пожалуйста те, кто уже через это проходил - примерно через какое время с момента ответа Кот обычно публикует статейки ?) Вопрос конечно странный, но мне просто чисто с любопытства интересно... Конечно мог бы спросить у него это через почту, но думаю зачем челове... ой! то есть Кота отвлекать от своих хлопот и дел.. Я сам как начинающий web-мастер понимаю какова это когда кто то мешает работать.... даже нежданное сообщение в аську раздражает
Так что ответьте пожалуйста кто и сколько ждал пока статья в свет появится
R4 D2 , R8 D3 – цепочки гистерезиса. При переключении компаратора эти цепочки изменяют напряжения на входах компараторов так, чтобы обратное переключение компараторов было при бОльших уровнях напряжений. R4 – гистерезис между напряжениями разряженного и заряженного аккумулятора. R8 – для отключения нагрузки при коротыше на выходе. Не настраивается. Равен R4 . R3 – задает порог защиты от разряда аккумулятора. Больше номинал – выше напряжение.
_________________ Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
_________________ Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми слева! Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
привет еще раз! ужо никаких друганов, а то самому надо вот http://radiokot.ru/circuit/power/supply/02/ статья дроссель какой надо? и вопрос по диодам если например транс на 30В 4А то обратный ток у них каков должон быть? подойдут ли кд411бм (у мня их много, характеристик нормальных не нашел или плохо искал)?
_________________ Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Заголовок сообщения: Re: Мелкие вопросы по статьям
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 11:39:25
Говорящий с текстолитом
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 20:33:39 Сообщений: 1502 Откуда: Воронеж
Рейтинг сообщения:0
для sergeys - ваши вопросы так оригинальны, что хочется вас послать - почитать книги. для Соник Через эту цепочку при переключении будет сдвиг напряжения делителя - это и создает гистерезис.
Заголовок сообщения: Re: Мелкие вопросы по статьям
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 13:13:22
Говорящий с текстолитом
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 20:33:39 Сообщений: 1502 Откуда: Воронеж
Рейтинг сообщения:0
Получается что отрицательным. Если честно, то я вообще не понимаю зачем там диоды. Мне кажется без них будет работать почти также, может только чуть увеличится гистерезис, потому что теперь оба потенциала будут действовать. Но это легко решается заменой резисторов на больший номинал. Короче или я что-то не понимаю, или они там не нужны.
Помогите разобратся со схемой сколько вольт и кокое напряжение через неё можна пропустить. Последняя схема етой страници http://radiokot.ru/lab/hardwork/31/ Зарание спасибо.