Светофильтры лучше из цветной пленки делать (можно тонировку) печатаешь лицевую панель, вырезаешь окно под индикатор, накладываешь на это окно цветную пленку и закатываешь на ламинаторе в пленку для ламинирования, получается ламинированная лицевая понель со светофильтром
Это все понятно, а где ее взять не рулон же целый покупать
_________________ Будь проще к людям! Хочешь быть мудрей — Не делай больно мудростью своей.
Цветная пленка есть в магазинах торгующих дискотечным оборудованием, там небольшие полоски и она термостойкая, используется как раз для светофильтров в осветительных приборах.
Это, похоже, получше Ломонда. Вот здесь http://el-tc.ru/?p=87 люди его пробовали и очень довольны. Я по их примеру и купил ламинатор под А3. Жалко раньше форум не попался мне, а то бы купил поменьше, хотя 620вт тоже не плохо. Где бы на пробу взять несколько листков этого немецкого чуда? Меньше 100 листов упаковки нет и стоит это около 2000руб.
Вчера на работе прокатал штук 25 плат. С перерывом конечно, но вал все равно немного треснул. Так же хотел сказать, что лучше пользоваться конвертиком для прокатки, а то валы быстро грязнятся. Я свои уже уделал.
Если конверт из плотной бумаги, то на него много тепла расходуется, прокатывать большее количество раз надо, я в обычную бумагу заворачиаю, расход тепла меньше.
Если имеется ввиду эта прошивка-Laminate_Mega16.rar,то подойдет-ли она под 32-ю мегу без переделки? А если имеется ввиду печатка-то я поэтому и спросил,что увидел там мегу32.
Купил рулон бумаги "333", но подложка серая. Дорожки стали получатся плохо. С белой подложкой такого не было. До этого немного увеличил температуру ламинатора. Теперь вот думаю в чем проблема, в повышении температуры или в бумаге. Бумагу с белой подложкой не могу найти, есть только с серой. Кто нибудь использует с серой подложкой?
Прочитал всю тему. Никто не пишет о толщине бутерброда который можно совать в ламинатор, и как переделать чтбы более жирный текстолит можно было прокатывать 2.0...2.5мм.
Прочитал всю тему. Никто не пишет о толщине бутерброда который можно совать в ламинатор, и как переделать чтбы более жирный текстолит можно было прокатывать 2.0...2.5мм.
Прижим валов регулируется. У меня FGK-160, 2,5 мм текстолит лезет, только в путь.
Здравствуйте коты,начал повторять схему и при разводке платы на индикатор немного споткнулся, так как в оригинале не пишеться марка индикатора я взял по рекомендации автора 4 разрядный с общим анодом LN543RAN8 и по датшиту не могу там найти сегмент "H" , есть "А,B,C,D,E,G,F" ,а "H" нету, вопрос ,"H" это случайно не сегмент точки и у меня на датшите он обозначается как "dp2" ?
В конец запутался с датшитом своего индикатора LN543RAN8 http://media.digikey.com/pdf/Data%20She ... ,RK_N8.pdf. Я про свой предыдущий вопрос если я правильно понял датшит то на анод (H(dp2)) надо подать плюс +5V, ну а катод по схеме.Либо не заморачиваться и купить себе нормальный индикатор с настоящим общим анодом) .
Лучше, конечно, купить нормальный индикатор - в этом много лишнего Но и его можно использовать без проблем: надо соединить Anode dp1(21) - Anode Dig1(2) Anode dp2(16) - Anode Dig3(8) Anode Lower Upper colon(17) - Anode Dig2(5) Anode FM. Alarm(13) - Anode Dig4(10)
Катоды всех (кроме Upper и FM) этих точек соединить вместе и получится катод сегмента "Н"
Извините за назайливость... С анодами понял ,а с катодами не совсем если я катоды соеденять не буду а припаяю Н к катоду dp2 на индикаторе значит ли что у меня будет гореть только сегмент dp2, либо если я сделаю как написано в вашем посте у меня будут гореть сегменты dp1+dp2+ну и остальные точки.
Можно не соединять, если есть уверенность в том, что при работе используется только одна точка. Но тогда и аноды не обязательно все соединять, достаточно Anode dp2(16) - Anode Dig3(8) А если соединить все - получится аналог обычного индикатора.
Собрал, не работает реверс, валы крутятся только в одну сторону, на схеме два тумблера с общей землей и две кнопки верх и вниз, по первому тумблеру где написано hot понятно это я так понимаю и есть режим ламинирования а тумблер motor это имеется ввиду "прокат" или холодное ламинирование?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15