Хм, интересно... Я думаю, что все-таки дашит является последней инстанцией, хотя и производители тоже иногда маху дают, но не настолько все же.
Так что, я бы сделал, как написано в даташите.
собрал тут на днях схемку на CXA1352AS , а она не пашет, точнее работает, но оооочень неправильно - что делать - не знаю, все номиналы проверены, конденсаторы не короткие, схема собрана правильно, и выводы не коротят, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Укажите, пли-и-з, откуда схема, чтобы предъявить претензии к аффтару!-модератор
Рейтинг сообщения:0
опять пристану по усилителю http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/18/ можно поподробнее про выходной транс? Хотя бы примерно - сечение железа, коэффициент трансформации и т.д., возможные замены там. И в статье не указана выходная мощьность этого чуда . Как и необходимая мощьность силового транса.
_________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружилюбно насуплившись, проговорил кот, - и ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
М.Булгаков
У меня вот вопрос к заправилам форума: а как тут организована работа с присылаемыми материалами? В том смысле, что если присланный материал не подходит для размещения в разделе статьи, то получает ли автор какое-то уведомление об этом? Отправил просто статеечку, а никакого ответа нет... то ли ждать ответа, то ли уже и не ждать... Может, вообще почта не дошла - всяко ж бывает... Хотелось бы как-то это дело отслеживать.
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Сорри, а вот здесь: http://radiokot.ru/lab/controller/18/ , диапазон температур какой? В плане,- ниже нуля, он мерять то способен? А в плюс до скольки? В статье почему-то неуказано
_________________ Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
Прошу прощения диапазон полностью зависит от датчика. В конкретном указанном случае от -55 до +127 (по даташиту 125, но на практике показывает больше).