не чесно это господа рулить дисплем через дрпрайвера на ТМxxxx мах у меня конечно есть ряд таких н всеже это не чесно рулить надо в таком гавне прямо с портов СЕГМЕНТАМИ а это обман народа ка в ардуинах...вроде дохуя что можно зделать как в макете а 1конкретно хрен вамс...
Добавлено after 5 minutes 43 seconds: если чесно не разу не парился зачем давление обывателю прогноз есть в нетеи по яшикам...самому прикидыват что там и куда падает и на колко быстро это надо програму вумную писать под дрону...и на тело вывадить но если тама есть интернет то и на оно здалося и там -можно приложение сразу в ненте глядеть свою месность.. вот влагу+температуру мерить полезно везде и в автои в домеи в поодвале и на крыше мира... а давлюметр нужен пилотам толкаи парашутистам но там он алтюметром завется и должен работат очень быстро а не раз в20с на замер иначе не успекшб за колцо дернут или штурвалу на себя и уибешсянах сам икого прибьешь ище... короче не понял нахуя козе баян
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
если чесно не разу не парился зачем давление обывателю прогноз есть в нетеи по яшикам
Внете?по ящикам? 1)вы сравните данные например с гисметео(сейчас у нас мороз -15,а на гисметео кажет на -9,5 ,думаю и давление тоже врет,тем более что прогноз составляется от балды либо на основе прошлых лет) 2)в деревне куда я езжу рыбачить (Батырово Федоровского района,респ Башкортостан),не то что интернета-телефон не везде ловит,тв только цифра да тарелки и там про погоду не передают именно мою деревню,а ближайшие крупные нас пункты,до одного (Федоровка) 50 км,до другого ближайшего нас пункта (Мелеуз) 60 км,перепад температур большой норм клев при 760 мм рт ст,упало до 755 или 765 уже хуже,до 750-уже не стоит идти на рыбалку,резкий перепад -сиди дома,а если неделя 750 то можно и попробовать пойти
Цитата:
короче не понял нахуя козе баян
человек старался,сделал,выложил,а вы обосрали,некрасиво...
короче, судя по постам, народу не понравились орфографические "ошипки" в статье, так что продолжения не будет. Кому надо скину в личку. схему и прошивку на MAX7219))) УДАЧИ!!!
НУ -хозяин барин ...но ЭТО зря всеж комуто из рыбаков -моряков может конечно и буде интересна поделка если ее загерметизировать както и взят в лодку -баркас ...но тогда она враь начнеттт. безбожно... блин вашу матььь... опятью....засада... даже не знаю че сказать... нужен какойто виртуално бесконтактный датчик на базе изотопа водорода....
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
А я всегда знал-правильная трава существует. Помните фразу таксиста из "Брат-2" ? Вот это оно и есть. После такого "теплого" приема автор триста раз подумает, прежде чем БЕЗВОЗМЕЗДНО поделиться своим ТРУДОМ.
_________________ Берегите лес,он нам еще пригодится...
Я для себя из статьи с интересом узнал о сушествовании применённого автором модуля индикации. Насчёт неработающих схем, сказать, что какие-то из собранных не работают или работают неправильно - это не сказать ничего. Нужна конкретика в виде ссылок на конструкции и что именно в них не так. Пусть это отрицательный опыт автора, но им также было-бы полезно поделиться для тех, кто выбирает какие из схем повторить или не повторять.
там датчик какойто мелкий вроде smd врядли он ваше чтото мерить может кроме воздуха вокруг...
а МУСОР причем??? это Автор чето слился!!! типа абидлся на критику ...которой кстатьиПОКА ЕШЕ не было.. так замечания ...мимо проходя... А критики сеьезной пока никто НЕ КИНУЛ ПРЕДЬВУ так что очень страная реакция. Автора СХЕМки.. пройдет неделки 2-4 кто нить захочет собрать в железе и пойдут конкретные предьвы ..подождатьнадо... а Вам за гнилой БАЗАР кстати не по теме!
yurgenfon писал(а):
За такой язык (его мусора), за язык подвесить надо!
стоит и ответ держать... вам колега пока никто не хамил и вы изволте вести себя културно... я тоже могу еще покруче выразится но не время и не место.. если ктото мне кидал что мои коменты гдето спорны я свою точку зрения обьяснял и АРГУМЕНТИРОВАл и если в чем и хзаблуждался -не боялся признать это...ибо если косяк действително был -значит БЫл...
Спасибо. Я уже, слава Богу, дедушка, и не делаю разницы между западными украинцами, южными россиянами и северными чукчами. Да и не делал никогда. Как в логике: единица / ноль, нормальный человек / му...к. Все просто, на самом деле. А по теме-ничего не умерло, автор, как и обещал, высылает файлы на второй вариант в личку. Кстати, цены на модули MAX7219 невменяемые, что в наших магазинах, что в ваших. В Петербурге позырил - 190 рубасиков ... Я себе заказал просто микросхемы, буду модули сам лепить. Что всем и советую. "Желаю, чтобы все!" (с)
дался вам этот МАХ...мало других дров чтоле за капейку... и спайс и иваси
Да это понятно. Один минус-пока дождусь, перехочется делать. Беру только на территории страны. Сутки - двое ожидания. Ну и в любом случае, у продавца есть еще что-нибудь полезное. С учетом того, что творится с валютой, а это полнейший дурдом, стараюсь брать всего понемножку. Чувствую, в недалеком будущем мы и теперешние цены будем вспоминать с грустью...