измеритель атмосферного давления из 4х деталей
-
Novice user
- Мудрый кот
Re: измеритель атмосферного давления из 4х деталей
спасибо,буду заказывать,я как настоящий кот люблю ыбу и хожу на рыбалку,а атмосферное давление знать полезно в этом деле )))
- Реклама
- musor
- Друг Кота
не чесно это господа рулить дисплем через дрпрайвера на ТМxxxx мах
у меня конечно есть ряд таких н всеже это не чесно рулить надо в таком гавне прямо с портов СЕГМЕНТАМИ а это обман народа ка в ардуинах...вроде дохуя что можно зделать как в макете а 1конкретно хрен вамс...
Добавлено after 5 minutes 43 seconds:
если чесно не разу не парился зачем давление обывателю прогноз есть в нетеи по яшикам...самому прикидыват что там и куда падает и на колко быстро это надо програму вумную писать под дрону...и на тело вывадить но если тама есть интернет то и на оно здалося и там -можно приложение сразу в ненте глядеть свою месность..
вот влагу+температуру мерить полезно везде и в автои в домеи в поодвале и на крыше мира...
а давлюметр нужен пилотам толкаи парашутистам но там он алтюметром завется и должен работат очень быстро а не раз в20с на замер иначе не успекшб за колцо дернут или штурвалу на себя и уибешсянах сам икого прибьешь ище...
короче не понял нахуя козе баян
у меня конечно есть ряд таких н всеже это не чесно рулить надо в таком гавне прямо с портов СЕГМЕНТАМИ а это обман народа ка в ардуинах...вроде дохуя что можно зделать как в макете а 1конкретно хрен вамс...
Добавлено after 5 minutes 43 seconds:
если чесно не разу не парился зачем давление обывателю прогноз есть в нетеи по яшикам...самому прикидыват что там и куда падает и на колко быстро это надо програму вумную писать под дрону...и на тело вывадить но если тама есть интернет то и на оно здалося и там -можно приложение сразу в ненте глядеть свою месность..
вот влагу+температуру мерить полезно везде и в автои в домеи в поодвале и на крыше мира...
а давлюметр нужен пилотам толкаи парашутистам но там он алтюметром завется и должен работат очень быстро а не раз в20с на замер иначе не успекшб за колцо дернут или штурвалу на себя и уибешсянах сам икого прибьешь ище...
короче не понял нахуя козе баян
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
-
Novice user
- Мудрый кот
Внете?по ящикам?если чесно не разу не парился зачем давление обывателю прогноз есть в нетеи по яшикам
1)вы сравните данные например с гисметео(сейчас у нас мороз -15,а на гисметео кажет на -9,5 ,думаю и давление тоже врет,тем более что прогноз составляется от балды либо на основе прошлых лет)
2)в деревне куда я езжу рыбачить (Батырово Федоровского района,респ Башкортостан),не то что интернета-телефон не везде ловит,тв только цифра да тарелки и там про погоду не передают именно мою деревню,а ближайшие крупные нас пункты,до одного (Федоровка) 50 км,до другого ближайшего нас пункта (Мелеуз) 60 км,перепад температур большой
норм клев при 760 мм рт ст,упало до 755 или 765 уже хуже,до 750-уже не стоит идти на рыбалку,резкий перепад -сиди дома,а если неделя 750 то можно и попробовать пойти
человек старался,сделал,выложил,а вы обосрали,некрасиво...короче не понял нахуя козе баян
короче, судя по постам, народу не понравились орфографические "ошипки" в статье, так что продолжения не будет. Кому надо скину в личку. схему и прошивку на MAX7219))) УДАЧИ!!!
- musor
- Друг Кота
НУ -хозяин барин ...но ЭТО зря всеж комуто из рыбаков -моряков может конечно и буде интересна поделка если ее загерметизировать както и взят в лодку -баркас ...но тогда она враь начнеттт. безбожно... блин вашу матььь... опятью....засада...
даже не знаю че сказать... нужен какойто виртуално бесконтактный датчик на базе изотопа водорода....
даже не знаю че сказать... нужен какойто виртуално бесконтактный датчик на базе изотопа водорода....
- Реклама
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Novice user",url="/forum/viewtopic.php?p=3292022#p3292022"]...человек старался,сделал,выложил...[/uquote]
ЧСВ + 76 очков.
Итого: автор, конечно, молодец и умничка. А опыт - дело наживное.
ЧСВ + 76 очков.
Критику нужно воспринимать и отвечать оппонентам убедительно и толково.Novice user писал(а):...а вы обосрали,некрасиво...
Как это называется - слился? Вот это - некрасиво.Vlad_B писал(а):...продолжения не будет...
А это аргумент.Novice user писал(а):...
2)...
Итого: автор, конечно, молодец и умничка. А опыт - дело наживное.
Docendo discimus
А я всегда знал-правильная трава существует. Помните фразу таксиста из "Брат-2" ? Вот это оно и есть. После такого "теплого" приема автор триста раз подумает, прежде чем БЕЗВОЗМЕЗДНО поделиться своим ТРУДОМ.
Берегите лес,он нам еще пригодится...
Я для себя из статьи с интересом узнал о сушествовании применённого автором модуля индикации. Насчёт неработающих схем, сказать, что какие-то из собранных не работают или работают неправильно - это не сказать ничего. Нужна конкретика в виде ссылок на конструкции и что именно в них не так. Пусть это отрицательный опыт автора, но им также было-бы полезно поделиться для тех, кто выбирает какие из схем повторить или не повторять.
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
А этот датчик до 3 атмосфер может мерить?
Станислав
- musor
- Друг Кота
там датчик какойто мелкий вроде smd врядли он ваше чтото мерить может кроме воздуха вокруг...
СКАЗОЧНИК - BMP180 нормируется на работу до 1100hPа (1.085 атм).
-
Novice user
- Мудрый кот
зря заказал-тему успешно обосрал musor и она умерла...
промолчу короч...
промолчу короч...
[uquote="Novice user",url="/forum/viewtopic.php?p=3293413#p3293413"]промолчу короч...[/uquote]
Ссыте, товарищ?! А может musorа в мусор и делать, что Вы желаете? За такой язык (его мусора), за язык подвесить надо!
Ссыте, товарищ?! А может musorа в мусор и делать, что Вы желаете? За такой язык (его мусора), за язык подвесить надо!
- musor
- Друг Кота
а МУСОР причем??? это Автор чето слился!!! типа абидлся на критику
...которой кстатьиПОКА ЕШЕ не было..
так замечания ...мимо проходя... А критики сеьезной пока никто НЕ КИНУЛ ПРЕДЬВУ так что очень страная реакция. Автора СХЕМки.. пройдет неделки 2-4 кто нить захочет собрать в железе и пойдут конкретные предьвы ..подождатьнадо...
а Вам за гнилой БАЗАР кстати не по теме!
вам колега пока никто не хамил и вы изволте вести себя културно... я тоже могу еще покруче выразится но не время и не место..
если ктото мне кидал что мои коменты гдето спорны я свою точку зрения обьяснял и АРГУМЕНТИРОВАл и если в чем и хзаблуждался -не боялся признать это...ибо если косяк действително был -значит БЫл...
так замечания ...мимо проходя... А критики сеьезной пока никто НЕ КИНУЛ ПРЕДЬВУ так что очень страная реакция. Автора СХЕМки.. пройдет неделки 2-4 кто нить захочет собрать в железе и пойдут конкретные предьвы ..подождатьнадо...
а Вам за гнилой БАЗАР кстати не по теме!
стоит и ответ держать...yurgenfon писал(а):За такой язык (его мусора), за язык подвесить надо!
вам колега пока никто не хамил и вы изволте вести себя културно... я тоже могу еще покруче выразится но не время и не место..
если ктото мне кидал что мои коменты гдето спорны я свою точку зрения обьяснял и АРГУМЕНТИРОВАл и если в чем и хзаблуждался -не боялся признать это...ибо если косяк действително был -значит БЫл...
Офтоп. Но язык, но письмо! Почитайте классиков, западных украинцев приятней читать, а уж спивают... 
-
Novice user
- Мудрый кот
[uquote="yurgenfon",url="/forum/viewtopic.php?p=3293502#p3293502"][uquote="Novice user",url="/forum/viewtopic.php?p=3293413#p3293413"]промолчу короч...[/uquote]
Ссыте, товарищ?! А может musorа в мусор и делать, что Вы желаете? За такой язык (его мусора), за язык подвесить надо![/uquote]
не ссу,а уважаю других участников,мои слова понимайте как хотите
и на провокации я не поддаюсь
Ссыте, товарищ?! А может musorа в мусор и делать, что Вы желаете? За такой язык (его мусора), за язык подвесить надо![/uquote]
не ссу,а уважаю других участников,мои слова понимайте как хотите
и на провокации я не поддаюсь
[uquote="yurgenfon",url="/forum/viewtopic.php?p=3293564#p3293564"]западных украинцев приятней читать
[/uquote]
Спасибо. Я уже, слава Богу, дедушка, и не делаю разницы между западными украинцами, южными россиянами и северными чукчами. Да и не делал никогда. Как в логике: единица / ноль, нормальный человек / му...к. Все просто, на самом деле. А по теме-ничего не умерло, автор, как и обещал, высылает файлы на второй вариант в личку. Кстати, цены на модули MAX7219 невменяемые, что в наших магазинах, что в ваших. В Петербурге позырил - 190 рубасиков
... Я себе заказал просто микросхемы, буду модули сам лепить. Что всем и советую. "Желаю, чтобы все!" (с) 
Спасибо. Я уже, слава Богу, дедушка, и не делаю разницы между западными украинцами, южными россиянами и северными чукчами. Да и не делал никогда. Как в логике: единица / ноль, нормальный человек / му...к. Все просто, на самом деле. А по теме-ничего не умерло, автор, как и обещал, высылает файлы на второй вариант в личку. Кстати, цены на модули MAX7219 невменяемые, что в наших магазинах, что в ваших. В Петербурге позырил - 190 рубасиков
- musor
- Друг Кота
дался вам этот МАХ...мало других дров чтоле за капейку... и спайс и иваси
digiRom, Спасибо большое за русский! Попробуйте этот https://ru.aliexpress.com/item/MAX7219- ... b78ed4af73
Да это понятно. Один минус-пока дождусь, перехочется делать. Беру только на территории страны. Сутки - двое ожидания.
Ну и в любом случае, у продавца есть еще что-нибудь полезное. С учетом того, что творится с валютой, а это полнейший дурдом, стараюсь брать всего понемножку. Чувствую, в недалеком будущем мы и теперешние цены будем вспоминать с грустью...