Какие существуют высокочастотные P-N-P транзисторы с низким коэф. шума? Нужны для приемников ВЭФ и Океан. Знаю только ГТ322А - 4 дБ и П422, П423 - 10 дБ. Какие еще есть?
Я знаю. Это я чуть-чуть, самую малость, причём совершенно сознательно, потроллил вопрошающего. Именно потому, что требования по германию у него не было. По крайней мере в том посте, на который я отвечал.
_________________ Морд - ни лап. Мат, око и дар. А колом? Массам кот или торт? Тротил и ток массам!
Последний раз редактировалось mickbell Сб янв 14, 2023 20:26:08, всего редактировалось 1 раз.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Лучше подберите смещение. Если не устраивает мелкость (а чего, собственно? даже мне, слепому, никаких проблем с такими корпусами работать), нагуглите тип в корпусе TO-92, к примеру. Гуглить можно так: low noise pnp bipolar transistor to-92.
Можете троллить меня сколько захочется. Было бы желание.
Я несильно троллю и беззлобно. Мне оно не надо, а вам небольшой урок: спрашивая, давайте по максимуму информацию о том, что вас интересует, легче будет отвечать.
_________________ Морд - ни лап. Мат, око и дар. А колом? Массам кот или торт? Тротил и ток массам!
Последний раз редактировалось mickbell Сб янв 14, 2023 20:32:42, всего редактировалось 1 раз.
Какие существуют высокочастотные P-N-P транзисторы с низким коэф. шума? Нужны для приемников ВЭФ и Океан. Знаю только ГТ322А - 4 дБ и П422, П423 - 10 дБ. Какие еще есть?
урок: спрашивайте, давая по максимуму информацию о том, что вас интересует, легче будет отвечать.
Согласен. Это хороший совет. Правильно поставленный вопрос, - это уже половина ответа. Но у меня не всегда получается правильно спросить. Кстати, правильно понимать вопрос требует осведомленности в теме.
Заголовок сообщения: Re: Транзисторы P-N-P с низким коэф. шума
Добавлено: Сб янв 14, 2023 22:59:23
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 3725
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22713 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
Я несильно троллю и беззлобно. Мне оно не надо, а вам небольшой урок: спрашивая, давайте по максимуму информацию о том, что вас интересует, легче будет отвечать.
Там было написано - оно для вэф и океана. Там - германий используется . Однозначно.
хренасе хъуже??? это UHF транзюки ка и 328 но работают и ниже по частоте что интересно это их ВАХ ару нужна там на открывание при росте сигнала -Sпадал
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
C9018 и STS9018 применят в блоках УКВ/FM приёмников. Прочтите книгу, и разберётесь: http://www.pandia.ru/419149/
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Последний раз редактировалось gsmart Пн янв 16, 2023 00:46:37, всего редактировалось 1 раз.
ТС у нас адепт секты Герыча... толка его и употребляет кт368 это уже ЗАШКЫВАР а за с9018 Ьратки-сектанты его ваше оп4стят
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Книга, которую вы рекомендуете, издана в 1972 году. Ей 50 лет. Не старая? Заниматься сегодня нейтрализацией проходной емкости ламп 6Н3П можно, если есть желание. Никто не запрещает. Хорошая книга своего времени.
Я же говорил - бери 214, проще жить будет, он уже на кремнии...
У меня 4 шт. 209-х, полуразобранных, и один 205-й. Решил собрать из них один рабочий. Все есть для этого. Выбросить?
Кремниевый УНЧ запустил. Работает. Слушал с сигналом от компьютера. Ничего хорошего не услышал. Орет.. Послушаю еще его в составе приемника. Если не понравится - установлю на германиевых транзисторах. Платы имеются. Перебрать детали не проблема. С электролитами проблема. Старых, у которых ноги в разные стороны, у меня почти нет. А те что есть почти все усохли и/или имеют утечки. Вешать новые современные немного напрягает, - теряется первозданный вид.
Сейчас этот форум просматривают: andrey813 и гости: 13