Помогите братия. У меня есть 3 домовых извещателя принцип их таков в не активном состоянии на выходе есть напрежение =3/4 от напрежения питания, при срабатывании напряг валится до 3 v мах. надо сделать так чтобы на выходе платы ППО преврощялся в КЗ.
на транзисторах я сделал но, эсть эта гадость НО, в каждом отдельнос случае приходится настраевать схему под кокретные условия плюс ко всему и по каждому шлейфу тоже. Я захотел сделать на тригире шмита но увы не смог найти какой чип использовать ( нужными входными параметрами, переключение чтобы происходило на гран 5 V). Если брать только этот параметр то можно добиться некой универсальности да входов моно примерно на пяток сразу чтобы голова потом неболела Есть еще одно НО, стабильность питания очень часто это не выполнимо
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
с инетом проблеммы в сельской месности а пробиблиотеки вообше молчу полторы школы на поселок Инет = 40 р. за час на почте на скорости 56 к/б Войдите в положение подскажите конкретно пожалуйсто
питатель от д-линка написано 7,5 В а выдает 16 под нарузку 13В запитаны 3 объемки 2 стекляшки(разбития) свиристель 3 домовых(3 шлейфа) но сигнал с дымовых не получилось к стражу подрубить
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22