Рейтинг сообщения:0
Хмм... на микроконтроллере, оно, конечно немного уменьшит платку, но не "в разы", а буквально на 2 квадратных сантиметра максимум, потому как узел питания, узел триггерного сигнала от потребителя, узел реле, клеммники... остаются прежними. Плюс ко всему (судя по этой ветке) аналоговая схема всегда проще в исполнении новичками. Микроконтроллер требует соответствующих знаний и умений в программировании, далее в наличии софта на компилляцию, далее наличие программаторов для прошивки, далее самих микроконтроллеров (которые не дешевы), и пр. Дело-то хозяйское, каждый выбирает по себе. Всем удачи.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Приветствую VikSal! Класное устройство, я собрал и все работает. Держит 10 минут. Но хотелось что бы во время включения лампы всетаки вентилятор работал, планирую ставить только в сартире. Подскажите это возможно? Что нужно изменить? Спасибо VikSal !!!
_________________ Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями
Сейчас этот форум просматривают: Gudd-Head и гости: 39