Уважаемый ARV собрал твой девайс, схема супер. Единственная проблемка которая у меня возникла это хотелось бы подкорректировать некоторые установки под свои потребности. Просьбочка у меня не смог ли бы ты выставить исходники данной программы (конкретно меня интересует прошивка a2_ui_ui.hex). Зараннее благодарен.
готова бета-версия нового варианта прошивки для моего девайса. хорошо бы, что бы нашлись добровольцы для тестирования и улучшения. вся информация у меня на сайте
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мод БП-2 ? у меня на основном индикаторе постоянно горит "0.0" на дополнительном "---" из кнопок работает только "Выбор", старая версия Мод БП корректна.
Я над этой ситуацией думаю... пока не понимаю - в протеусе все работает... видно, отказаться от макетирования не получится... вот вам и протеус... вот вам и "обойтись без паяльника"
ждите....ждите....ждите....
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Помоогите пожалуйста найти робочую схему цыфрового вольтмера с приделом от 0-250В, буду очень благодарин. Зарание спасибо
во-первых, все прошивки моего "моддинга" исправлены и работают как в реале, так и в протеусе.
во-вторых, есть добрые люди, которые адаптировали эту схему к измерению сетевого напряжения от 150 и выше вольт. От 0 вольт можно будет мерить, если сделать независимое питание.
схемы, прошивки и т.п. вы знаете где
Ребята, извините, если повторюсь, просто с телефона читаю и мог что-нибудь упустить. А если двуполярный источник делать, достаточно же вольтметра по одному плечу? А амперметра, думаю не очень, нагрузка может быть не симметричной, лучше два, да?
Можно ли использовать в схеме, приведенной в первом посте этой темы трансформатор с меньшей выходной мощностью, при этом выходная мощность подключаемой нагрузки уменьшится, я правильно понимаю?
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 17:41:56 Сообщений: 5 Откуда: Москва и окрестности
Рейтинг сообщения:0
Dancer писал(а):
Можно ли использовать в схеме, приведенной в первом посте этой темы трансформатор с меньшей выходной мощностью, при этом выходная мощность подключаемой нагрузки уменьшится, я правильно понимаю?
Еще нужно будет соответственно уменьшить ток в узле защиты.
Furcat, уменя корпус TQFP32, лёг между ног индикатора, под индикатором кнопки, плата 38 на 30 мм.
О работе: при увеличении напряжения на вх.I выше 1в. на индикаторе--- (переполнение?), при увеличении напряжения на вх.U
показания индикатора растут до 63в, затем останавливаются (делитель48+2) и при Uвх=80в всё теже63в.
На выходах ШИМ оба=ноль, а встатье U max, Imin.
Уважаемый ARV, так и должно быть, или это только у меня?
А можно к свободной ноге пикалку приделать чтоб пищала при переполнении любого индикатора (просто уровень менялся т.к. пикалок с генератором полно)?
Furcat, уменя корпус TQFP32, лёг между ног индикатора, под индикатором кнопки, плата 38 на 30 мм. О работе: при увеличении напряжения на вх.I выше 1в. на индикаторе--- (переполнение?), при увеличении напряжения на вх.U показания индикатора растут до 63в, затем останавливаются (делитель48+2) и при Uвх=80в всё теже63в. На выходах ШИМ оба=ноль, а встатье U max, Imin. Уважаемый ARV, так и должно быть, или это только у меня? А можно к свободной ноге пикалку приделать чтоб пищала при переполнении любого индикатора (просто уровень менялся т.к. пикалок с генератором полно)?
по теме МОД БП и МОД БП2 я консультирую у себя на сайте. там немало дельного уже сказано - ознакомьтесь.
Всем доборого времени суток! Интересует вопрос по поводу цифрового вольт-ампер метра из поста ОП-а.
Ктото уже повторил контрукцию ? или на ней крест поставили и нет смысла начинаться возиться с ней??
Либо же может есть какаето уже заезженная схема такого плана? Силовую часть хочу собирать все по томуже постоу ОП-а а вот с цифровой после прочитанного засомневался...Может есть схемка проверенная и рабочая желательно на ATMEGA 8 просто вналичии имееться ))))))
А там серьезные изменения придется вносить? Блин, жаль я ничего в этом не понимаю....
Может быть кто-нить сделает для народа? Очень удобная штука получилась бы. Думаю многие были бы очень признательны за это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10