Пока что только тихра тут воет денно и нощно как ему плохо жить...
..муся - я ты ноешь, как тебе плохо жЫть..?
..ответь уже этому...альтернативно одаренному... ..внеси так сказать, ясность в вопросе - раз и навсегда, чтобы это существо уже наконец отъебалось от тебя с этим бредом..и закроем вопрос навсегда..
SfS писал(а):
Можешь его пожалеть
..канешна, его могу...тебя - не могу, ты пратиффный..
[quoteКстати, о диванах... Сегодня опять уезжаю по работе в командировку...[/quote] ..тебе уже раз говорили - нам тупо похуй, куда ты там уезжаешь - да хоть нахуй, это твои личные трудности - не надо нас об этом информировать..
..вот жешь бестолковое создание - все по два разА повторять приходитца..
Пока что только тихра тут воет денно и нощно как ему плохо жить...
..муся - я ты ноешь, как тебе плохо жЫть..?
..ответь уже этому...альтернативно одаренному... ..внеси так сказать, ясность в вопросе - раз и навсегда, чтобы это существо уже наконец отъебалось от тебя с этим бредом..и закроем вопрос навсегда..
SfS писал(а):
Можешь его пожалеть
..канешна, его могу...тебя - не могу, ты пратиффный..
Ясность давно внесена постами тихры... Недавно хариус цельную подборку приводил...
Так что все что я пишу подтверждено.
Я рад, что такие как тихра и ты меня ненавидят) это показатель того, что я прав)
Вон тихра тут визжал, заливаясь гноем, как его плохо кормят яйцами и капустой. Недокладывают. Ждём воя нового от человеконенавистника и лицемера тихруни)
Т е ты считаешь что лестница это на столько сложная конструкция,что позволяет тебе с инженерами сравниваться? Ну тогда я много что делал,не имея в этом направлении образования,считай на глаз,и все до сих пор стоит,проблем никаких нету. Что до лестницы которую ты показывал,так это половина шабашников сделают,и так же не будет никаких проблем,потому что это как раз такой уровень. То ты электриком на рынке был,и тоже говорил что это охренеть не каждому данное дело,хотя таких электриков на двухмесячных курсах готовят ... Вобщем у тебя все что угодно кроме колес,это прям достижение,и повод себя похвалить
"Любых шабашников" потом нанимал заказчик, они поставили опалубку, заказчик обратился ко мне, я глянул и велел опалубку разбирать и переделывать, потому что не выдержит и обрушится. После меня такие лестницы делали те, кто видел, как делал я. Получается, что они у меня учились. Но на опалубку у них материала уходило в полтора раза больше. И заказчик до сих пор говорит, что таких лестниц, как у меня, больше ни у кого не получалось. Так что шабашников я повидал. И проблемы у них были. Это лёжа на диване сейчас можно 3,14здеть, не зная о чём.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 1056
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19498 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Второй подрыв на ж/д путях в Брянской области
Еще одно происшествие с поездом произошло в Брянской области. По неподтвержденным данным, час назад неизвестные подорвали железнодорожный путь на перегоне Унеча-Жеча. В это время там проезжал путеизмерительный поезд. Состав повреждений не получил, пострадавших нет.
На месте уже работают экстренные службы, сообщил РЕН ТВ источник. Официальной информации об этом пока нет.
Добавлено after 3 hours 12 minutes 16 seconds: Дроны с фуры атаковали самолёты стратегической авиации на аэродромах.
Добавлено after 12 minutes 39 seconds:
Цитата:
❗️ Спецоперацию «Паутина», в результате которой СБУ поразила 41 самолет стратегической авиации России, готовили более полутора лет – наши источники в СБУ.
Подробности:
▪️Контролировал ход операции лично Зеленский. А реализовывал замысел Малыш и коллектив СБУ. ▪️Сначала переправили в россия fpv-дроны, а впоследствии – мобильные деревянные домики. ▪️Позже на территории России дроны были спрятаны под крыши домиков, расположенных уже на грузовых авто. ▪️В нужный момент крыши домов дистанционно открыли, дроны полетели поражать российские бомбардировщики.
Источники в СБУ подчеркивают, что участвовавшие в этой исторической спецоперации люди уже давно находятся в Украине. Так что если путинский режим показательно задержит кого-то, то это будет очередной постановкой для внутренней аудитории.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Вот я и говорю: фильтровать всех хохлов, что получили российское гражданство за последние 15 лет. И не только. Бородатых туда же.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
казалось, что Ту-95 ещё 50 лет летать будут, а тут в один миг....
А это ещё не подтверждено, так что рано радуешься.