На канале Соловьева стандартно в перебивках между экспертами зачитываются "письма на фронт". В одном регулярно повторяемом письме угнетает фраза "Вы лучшие". Просто вопрос, кто эти письма сочиняет. Фраза не русская и никогда русской не была, это тупая калька с англ. You are the best.
Даже допуская подлинность и искренность молодой составительницы письма, вопрос откуда в молодежной среде эти выражения появляются и каким образом укореняются. Притом что и для англ. языка это выражение сравнительно молодое, ему не сотни лет.
Шёл бы ты со своими вин-глистами в... обнимку. Помогай искать моргенштернов.
:roll: Не понял - Россия хуже СССР или наоборот... Студенты и ручки где лучше?
Россия и в подмётки не годится для сравнения с СССР.
Зато ты годишься только на стельки.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ты о чем?? не знаю как там нацисты... Но в лифт "made in sfs" заходить без опаски врятле можно. Не дай бог лечь под какой нибудь ивл придуманный сфсами... Понадеяться на сфс-пво тоже так себе. А хавку купить если сфсы были технологами производства? Что говорить если обычные светофоры часто программируют недоноски,при их алгоритмах работы. вобщем если РФ положится на сфсов,то враги из вне будут меньшим злом. но это не все... Таких сфсов контролируют другие сфсы,на пол миллиметра выше стоящие,и за пол копейки на все пиз.цы глаза закроющие а третьи сфс скажут что это лучшее что с РФ когда либо случалось... Россия сфсов,это страшно,ибо понятие будущего не существует.
Конечно сфс щас вспомнит про какие то там математики,пту,пиво-семки. Прикрывшись Россией приплетет какую-то ненависть,хохлизм, бухло ,и черт знает что ещё Прикольная походу будет портянка
Знаешь, знаешь...ты неоднократно скулил и плакал о дохлых хозлятах и прочих тебе подобных... Ты ведь пособник нациков
Ниче тихру вштырило от ненависти к России... Как ему страшно в ней жить то..
И как он только в лифтах ездит и в магазине еду покупает ... Ведь это все сделали инженеры и технологи...
Потом тихра будет рассказывать что любит Россию. Но пишет про нее почему-то всегда гадости...
Прикольно было когда ты в слезах и соплях тут отмазаться от своих сообщений пытался...
за пол копейки на все пиз.цы глаза закроющие а третьи сфс скажут что это лучшее что с РФ когда либо случалось... Россия сфсов,это страшно,ибо понятие будущего не существует. :
О каких "пизцах" речь? Или опять громкий пустой пук тихры?
Что именно "лучшее"?)
С тихрами, для которых жизнь из матери и жизнь Чикатилы "примерно равны по ценности" точно будущего нет)
У мира быдла со справками, мечтающих "не работать и жить за счёт других" будущего быть в принципе не может.
Вот зачем ты как всегда врешь? Я о России слова плохого не написал,вроде четко обозначено что речь об сфсах а не о России
А зачем ты врёшь? Может ты пользовался разработками SfS? Изучал их? Проводил их экспертизу? А ты хто такой? Вот мои лестницы - это мои авторские работы. Без всякого выпячивания моей персоны, оно просто так и есть, потому что никто меня не учил, как их надо делать. При этом, я не имею высшего образования, тем более профильного, строительного или архитектурного. Мне покажут дипломы, сертификаты, кучу бумаг, а я в ответ покажу свои лестницы. Две первые служат людям уже 17 лет, и никаких претензий по ним я не имею. Это к вопросу о моём соображении...
Вот я и позволяю себе размышлять и давать оценки людям, событиям и чему-то материальному, НО не лезу туда, где мне не хватает знаний, я лучше совета спрошу, изучу тему, а потом выскажу своё мнение, может быть "альтернативное".
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 1486
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25585 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
У Муси, как всегда, другое мнение...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответил Иванычу, отвечу и тебе: это - обтекаемая формулировка оценки события. Найдут следы взрывчатки - назовут терактом, не найдут - будут копать дальше. А пока, параллельно с расследованием, идут работы по устранению последствий.
...Может, и не взрыв... У нас есть мост через реку Ветлуга, у Красных Баков, он расположен так, что многие автомобили, въезжая на него, притормаживают - в результате пролетная конструкция сдвинулась примерно на 15 сантиметров... И ничего, ни ремонта, ни ограничений.
Вот зачем ты как всегда врешь? Я о России слова плохого не написал,вроде четко обозначено что речь об сфсах а не о России
А зачем ты врёшь? Может ты пользовался разработками SfS? Изучал их? Проводил их экспертизу? А ты хто такой? Вот мои лестницы - это мои авторские работы. Без всякого выпячивания моей персоны, оно просто так и есть, потому что никто меня не учил, как их надо делать. При этом, я не имею высшего образования, тем более профильного, строительного или архитектурного. Мне покажут дипломы, сертификаты, кучу бумаг, а я в ответ покажу свои лестницы. Две первые служат людям уже 17 лет, и никаких претензий по ним я не имею. Это к вопросу о моём соображении...
Вот я и позволяю себе размышлять и давать оценки людям, событиям и чему-то материальному, НО не лезу туда, где мне не хватает знаний, я лучше совета спрошу, изучу тему, а потом выскажу своё мнение, может быть "альтернативное".
Так он ни разу труды свои тут не представил,хотя не раз просили,и не я один.. скромность наверное мешает. Т е ты считаешь что лестница это на столько сложная конструкция,что позволяет тебе с инженерами сравниваться? Ну тогда я много что делал,не имея в этом направлении образования,считай на глаз,и все до сих пор стоит,проблем никаких нету. Что до лестницы которую ты показывал,так это половина шабашников сделают,и так же не будет никаких проблем,потому что это как раз такой уровень. То ты электриком на рынке был,и тоже говорил что это охренеть не каждому данное дело,хотя таких электриков на двухмесячных курсах готовят ... Вобщем у тебя все что угодно кроме колес,это прям достижение,и повод себя похвалить
"Духовная прелесть (от слов «прельщение», «лесть») в православном вероучении — ложное духовное состояние, «обманчивая святость». Оно сопровождается высшей и очень тонкой формой лести самому себе, самообманом, мечтательностью, а также порою гордыней, мнением о своём достоинстве и совершенстве."
..тут вспомнилось - Рыб как то раз говорил, что он уебал кулаком в бетонную стену - кулаку нихуя, а на стене - типо, вмятина..
..и хуле такой талант пропадает..?..на СВО его, будет одними кулаками на хахлов панику наводить.. ..достаточно тока будет им фотографии кулака и стены показать - и они в панике побегут..
..а то навалились всем табором на маненького бедненького мусега, и давай его буллить..низзя так..
Рейтинг сообщений: 1057
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19508 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Взрыв, взрыв. СК РФ назвал причину обрушения мостов в Курской и Брянской областях
Цитата:
По данным СК, 31 мая в 22:50 на железнодорожном перегоне Выгоничи — Пильшино в Брянской области был осуществлен подрыв, из-за чего произошло обрушение автомобильного моста. Его обломки упали на проходивший под ним пассажирский поезд. Есть погибшие и пострадавшие.
Около 03:00 1 июня также был подорван железнодорожный мост в Курской области, сообщают в СК. Проходивший по нему поезд упал на дорогу. Пострадали машинист и двое помощников.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Последний раз редактировалось Gudd-Head Вс июн 01, 2025 10:46:05, всего редактировалось 1 раз.
Так он ни разу труды свои тут не представил,хотя не раз просили,и не я один.. скромность наверное мешает. )
Ты то много чего сделал, чтобы "мнение иметь"? Ты из сорта существ, которые пытаются обо всем судить, не имея ни элементарных знаний, ни опыта, ни даже образования...
Но зато мнения "о том как делать лифты" и " о том как производится еда" глобальные.
Что ты, что рыло, что прочие хохлопитеки - просто паразиты. Глисты.
"Духовная прелесть (от слов «прельщение», «лесть») в православном вероучении — ложное духовное состояние, «обманчивая святость». Оно сопровождается высшей и очень тонкой формой лести самому себе, самообманом, мечтательностью, а также порою гордыней, мнением о своём достоинстве и совершенстве."
Взрыв, взрыв. СК РФ назвал причину обрушения мостов в Курской и Брянской областях
Цитата:
По данным СК, 31 мая в 22:50 на железнодорожном перегоне Выгоничи — Пильшино в Брянской области был осуществлен подрыв, из-за чего произошло обрушение автомобильного моста. Его обломки упали на проходивший под ним пассажирский поезд. Есть погибшие и пострадавшие.
Около 03:00 1 июня также был подорван железнодорожный мост в Курской области, сообщают в СК. Проходивший по нему поезд упал на дорогу. Пострадали машинист и двое помощников.
И это будет продолжаться пока не примутся за тотальное уничтожение хохлов внешних и внутренних...
Ктож так сфску обидел,ну прям давится человеконенавистничеством
Тихра вышел на смену вонять на форум) опять этот неполноценный пытается, по хохляцкой традиции, приписать свои недостатки другим... Про обиды тут только тихра писал...
Его обидели врачи, чиновники, пенсионеры, инженеры, учёные, рабочие и крестьяне... И президент лично его тоже обидел. Все бедного тихруню обижают. И еда не такая у него и лифты не ездят, машины не заводятся..