Дроны ВСУ повредили частные дома и здание Болховского завода полупроводниковых приборов https://www.mk-orel.ru/incident/2025/05 ... borov.html ... Орловская область подверглась массированной атаке со стороны Вооружённых сил Украины. Так, в ночь на 21 мая в небе над регионом средства ПВО сбили 37 беспилотников. Утром же уничтожили ещё 16 дронов.
Как сообщает глава края Андрей Клычков в своём телеграм-канале, в городе Болхов получили повреждения несколько частных жилых домов и здание Болховского завода полупроводниковых приборов. ...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Дроны ВСУ повредили частные дома и здание Болховского завода полупроводниковых приборов https://www.mk-orel.ru/incident/2025/05 ... borov.html ... Орловская область подверглась массированной атаке со стороны Вооружённых сил Украины. Так, в ночь на 21 мая в небе над регионом средства ПВО сбили 37 беспилотников. Утром же уничтожили ещё 16 дронов.
Как сообщает глава края Андрей Клычков в своём телеграм-канале, в городе Болхов получили повреждения несколько частных жилых домов и здание Болховского завода полупроводниковых приборов. ...
Да ты чо? А вот "молодой и резвый" Тихрюня бает, будто сам Путин в Орловской области скосил все заводы под самый корешок. И остались там:
Тихрюнина шиномонтажка, Больница имени Семашко, Где носят прямо в гроб С больничной каждой койки, Тихрюня сам, Да бабка на помойке.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А это о ценниках на плодоовощную продукцию: https://ura.news/articles/1036291294 Опять же не согласен с автором: картофель требует аккуратного обращения - кинул, как попало - повреждённые клубни будут гнить, а с ними можно сгноить весь урожай. Земля и избыток влаги при хранении тоже приведут к потере клубней. Мороз превратит съедобный картофель в сырьё для спирта. Ну и коммент:
Вложение:
Скриншот 21-05-2025 095943.jpg
Объяснить этой суке-Вике, что она не ценник за деньги покупает. И спросить: а работать она не пробовала?
В ближайшую субботу мне, даст Бог, исполнится 69 лет. Сегодня с утра уже вскопал грядку для рассады кабачков, натаскал воды для полива в теплицу, вытащил шланги - буду собирать систему полива, и прочистил со стремянки дождевой слив. И в планах: копать землю под посадку картофеля. (Опять же, ежели чо, то у нас дождь прекратился только в 7 часов утра, и я сразу же вышел копать.)
А эта Фика только и сделала, что истерично спросила, где ей деньги брать?
И где она не права? Ты разве щас не барыг защищаешь,ищешь им оправдания,почему картошка должна так стоить,кому-то и зачем-то рассказывая о нюансах с ней связанных? Так вроде не любил ты барыг,и сфс кажется тоже,он щас тоже по бежит и расскажет,что 300000 в РФ это так,если жопу не поленился оторвать от дивана,и картошка чё там,копейки какие-то. Так за какую же вы Россию,если вы стараетесь обосрать ее граждан и защищаете всех подряд,всю шваль только не людей обычных?
Трудно быть бестолковым. Водосчётчик видишь? А чек это за израсходованную воду. Ни разу не видел туалеты на улице? как увидишь то зайди, а потом расскажешь во что поссать обошлось. Хотя собакам туда не надо... поднял ногу и готово.
А при СССР туалетов на улице хрен найдешь было .. А если и найдешь, то грязные и вонючие.
Это я помню... Путешествовал по городам СССР в 80е...
Не надо ля ля так огульно. Были и действительно грязные, но были и нормальные с туалетной бумагой и коморкой для подметалки. В 2023 поехал, с дури, в белгородскую область, на родину, по платной М4 "Дон"... в туалет лучше не соваться. По бесплатной альтернативе можно хоть у лесочка остановится, а по платной всё ограждено, ни деревца на стоянках и там же эти туалеты. Гавно полнейшее. По дороге на дачу всё время останавливались на середине дороги у магазина "Мясной дворик", мясного купить и заодно в туалет зайти и однажды... прямо по Задорнову.
По поводу медицины все свои измышления лучше засунь себе в жопУ. В Москве массово выживают русских врачей из больниц и заменяют чурками, а скоро обещают что приедут африканцы. Врачи одной из московских больниц подали заявление по этому поводу в суд, вот только в программе "Время" об этом не скажут.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
В ближайшую субботу мне, даст Бог, исполнится 69 лет. Сегодня с утра уже вскопал грядку для рассады кабачков, натаскал воды для полива в теплицу, вытащил шланги - буду собирать систему полива, и прочистил со стремянки дождевой слив.
Ну прям профессиональный сантехник. А я сегодня заменил 8 датчиков температуры для теплосчётчиков по 2 на 4х объектах, да зимние колёса помыл и сложил, а завтра то уже 71.
Как всегда, тихра обосрался. Вором и экстремистом Навального признал суд. Пытаешься оправдать вора и экстремиста?)
Обосран в очередной раз ты. Спрашивали не о суде,посмотри на пост наставника,там где-то написано "а кем его признал суд?" Нет. Я не могу его оправдывать, поскольку ты экстремист куда больший,это было бы двуличие
Обосравшийся, ДАЖЕ СУД признал Навального виновным в действиях, направленных против России. Это прямой ответ на глупый вопрос "наставника". Обтекай, убогий...
Суды они у нас такие. А на мой вопрос ответа даже в краткой форме нет... одни реплики... гад... сволочь... мудак и т.д.
А хотел он, как обычно, развала страны, вернее он, как правильно сказали, хотел денег и власти, развала хотели другие, а он был их инструментом.
Это всё словеса. Ты покаж документ.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
А хотел он, как обычно, развала страны, вернее он, как правильно сказали, хотел денег и власти, развала хотели другие, а он был их инструментом.
Тугамент, что всё было, как я говору? Нет такого, не ищите, можете смело выходить на митинг в защиту Навального.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Тугамент, что всё было, как я говору? Нет такого, не ищите, можете смело выходить на митинг в защиту Навального.
Я не обращал на него внимания и даже не имел понятия что проповедовал когда он ещё, как тут утверждается, хотел денег и власти, но придётся выйти... я тоже хочу много денег и власти. Ох... я бы тут некоторых пошерстил бы с удовольствием.
Васек, ты что-нибудь кроме сосать, ебать, пердеть можешь предложить и сказать. Полным лохом выставляешься.
Я не обращал на него внимания и даже не имел понятия что проповедовал когда он ещё, как тут утверждается, хотел денег и власти, но придётся выйти... я тоже хочу много денег и власти. Ох... я бы тут некоторых пошерстил бы с удовольствием.
Йельский университет тоже уже закончил, госдеп добро дал?
И где она не права? Ты разве щас не барыг защищаешь,ищешь им оправдания,почему картошка должна так стоить,кому-то и зачем-то рассказывая о нюансах с ней связанных? Так вроде не любил ты барыг,и сфс кажется тоже,он щас тоже по бежит и расскажет,что 300000 в РФ это так,если жопу не поленился оторвать от дивана,и картошка чё там,копейки какие-то. Так за какую же вы Россию,если вы стараетесь обосрать ее граждан и защищаете всех подряд,всю шваль только не людей обычных?
Что за лепет? В прошлом году был неурожай картофеля, тебе это до сих пор непонятно и Вике? По-твоему я - нищеброд, а вот такая "вика", которая не знает, как кило картофеля купить, она - прынцесса всея Руси. Я не жалуюсь, а тебе с "викой" лишь бы повыть как вы с голоду помираете, никак помереть не сподобитесь. И при этом вы заявляете, что вы - ГРАЖДАНЕ России! Ты что сделал для России, как гражданин? Когда твоей обязанностью, как гражданина, было учиться, ты НЕ учился. Когда твоей обязанностью, как гражданина, было служить в армии, ты НЕ служил. Когда твоей обязанностью, как гражданина, было платить налоги, ты НЕ платил, сколько мог. Теперь ты решил заявить, что ты есть настоящий гражданин, потому что в России был неурожай картофеля?
А не ты ли, "гражданин", Россию называл "державкой", а Президента России "пу"? Теперь требуешь уважения к себе?
Тихра кусает кормящую руку и лижет пинающий сапог. Всё как и полагается истинному рабу-либерасту...
Сфс впал в очередные галлюцинации Какие-то руки,сапоги... Так-то никто не пинает. Тебя сапогом пнули? Кто посмел? А,да,и не кормят тоже..
Твое вылизываение жопы западу и постоянные попытки облить говном РФ ты уже забыл?)
Давай, пытайся отмазаться) Это ж не ты писал, что "любые действия против режима - это хорошо"?) То есть фактически - агитация за беспорядки и развал страны)
Суды они у нас такие. А на мой вопрос ответа даже в краткой форме нет... одни реплики... гад... сволочь... мудак и т.д.
Конкретное решение суда о действиях ПРОИВ РФ разве не ответ?) А поиск Хариуса?) Гад, сволочь, мудак - это лишь эмоции, пораждённые конкретными действиями навального...
Прадед обосновался в Екатеринбурге в 1913 году, после 12 лет службы в Российской Армии. Получил жалование за службу и "паспортную книжку". Такого вот образца:
Соловьев орет на своем канале - 6 лет не могут сделать замену легендарному кукурузнику которому 80 лет, затратили полтора лярда стоимость упирается в стоимость суперджета притом зашли в тупик
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Соловьев орет на своем канале - 6 лет не могут сделать замену легендарному кукурузнику которому 80 лет, затратили полтора лярда стоимость упирается в стоимость суперджета притом зашли в тупик