Трудно быть бестолковым. Водосчётчик видишь? А чек это за израсходованную воду. Ни разу не видел туалеты на улице? как увидишь то зайди, а потом расскажешь во что поссать обошлось. Хотя собакам туда не надо... поднял ногу и готово.
А при СССР туалетов на улице хрен найдешь было .. А если и найдешь, то грязные и вонючие.
Это я помню... Путешествовал по городам СССР в 80е...
Сейчас в любом кафе в туалет бесплатно можно сходить
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Решение суда по Навальному ставит точку в споре "аЧОтаковаОНсделал?!".
Мне судов не надо, я не прокурор. Навальный был против России, молодняк подбивал на акции протеста, внушал им, что россия - это днище, что кто работает - тот раб... Что лучшая "работа", это ходить на митинги и устраивать беспорядки в стране. А "онижедети - нашбущее", шли за ним, потому что им было "прикольно". А соображалка не включается никак. Шли, как бараны за козлом, считая себя "свободными и независимыми". И Тихра действует по заветам Навалившего:
Валит сюда всё своё г-нецо. А Рылейко ему подпевает.
Добавлено after 1 hour 9 minutes 13 seconds: Ежели чо, то это об уровне медицины в России: https://ura.news/news/1052936332 (НЕ Москва.)
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Как всегда, тихра обосрался. Вором и экстремистом Навального признал суд. Пытаешься оправдать вора и экстремиста?)
Обосран в очередной раз ты. Спрашивали не о суде,посмотри на пост наставника,там где-то написано "а кем его признал суд?" Нет. Я не могу его оправдывать, поскольку ты экстремист куда больший,это было бы двуличие
А это о ценниках на плодоовощную продукцию: https://ura.news/articles/1036291294 Опять же не согласен с автором: картофель требует аккуратного обращения - кинул, как попало - повреждённые клубни будут гнить, а с ними можно сгноить весь урожай. Земля и избыток влаги при хранении тоже приведут к потере клубней. Мороз превратит съедобный картофель в сырьё для спирта. Ну и коммент:
Объяснить этой суке-Вике, что она не ценник за деньги покупает. И спросить: а работать она не пробовала?
В ближайшую субботу мне, даст Бог, исполнится 69 лет. Сегодня с утра уже вскопал грядку для рассады кабачков, натаскал воды для полива в теплицу, вытащил шланги - буду собирать систему полива, и прочистил со стремянки дождевой слив. И в планах: копать землю под посадку картофеля. (Опять же, ежели чо, то у нас дождь прекратился только в 7 часов утра, и я сразу же вышел копать.)
А эта Фика только и сделала, что истерично спросила, где ей деньги брать?
Как всегда, тихра обосрался. Вором и экстремистом Навального признал суд. Пытаешься оправдать вора и экстремиста?)
Обосран в очередной раз ты. Спрашивали не о суде,посмотри на пост наставника,там где-то написано "а кем его признал суд?" Нет. Я не могу его оправдывать, поскольку ты экстремист куда больший,это было бы двуличие
По-твоему выходит, что Насральный был срав прав, призывая вводить против России санкции? Вот за это его и возили на самолётике в Германию, чтоб трусы постирал.
Обосравшийся, ДАЖЕ СУД признал Навального виновным в действиях, направленных против России. Это прямой ответ на глупый вопрос "наставника". Обтекай, убогий...
...что хотел Навальный и где он был против русских и России?
Только полный дебил мог показать, что он " против русских и России", а он не полный. А вот подобный вопрос мог задать ПОЛНЫЙ, по уровню развития не отличающийся от его "контингента". А хотел он, как обычно, развала страны, вернее он, как правильно сказали, хотел денег и власти, развала хотели другие, а он был их инструментом.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
В Ереване провокаторы перепутали делегацию Лаврова с кортежем главы Минобороны Ирана Провокаторы в Ереване перепутали Лаврова с главой МО Ирана, акцию сняли на видео https://rg.ru/2025/05/21/tass-v-erevane ... irana.html В Ереване антироссийские провокаторы из армянской маргинальной партии "За республику" по ошибке устроили "акцию протеста" главе министерства обороны Ирана Азиза Насирзаде, приняв его кортеж за делегацию министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. ...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Никогда у таких, как Насраша Авальный, ничего не выглядело.